Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте ТО, +ТА в Киев по Европе

13 years назад 10 January 2012
Страны, курорты, отели 52 25521
28
Anetka-gan Anetka-gan
Cообщений: 1286
Так уж сложилось, что нужно брать тур в Чехию через ТА[smile=cry].
1. какое ТО лучше? Феерия идиотские у них программы и цены завышенны. Инкомартур (или как их там) слабоваты. по программам нравится Аккорд. кто есть еще? парочку видела еще но не впечатлили программы
2. ТА - такие чтобы не хотелось их убить в процессе оформления документов, и что бы аккредитация была. «ДІОНІС – ПРАГА - УКРАЇНА» понравились по программе тура, но данных на 2012 год (по датам заездов) нету.

или какие Ваши советы по ОЙропе на 8е марта с учетом что у нас подросток и чтобы она (да и я) не замерзои и не намокли.
«12»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    «ДІОНІС – ПРАГА - УКРАЇНА» это оказывается ТО! запуталась
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    Кроме тех, что Вы назвали, собственно, и нет ТО. Остальные перепродают их туры.
    Последний свой тур (Аккордовский) я через Лилиан-Экспресс покупала. За 2недели до выезда подавала на визу (так уж вышло), все прошло хорошо.
    Еще в Венгрии довольно мягкий климат. Там много термальных купален и акваприколов к ним (и полезно и весело). Т.е. на случай дождя или холода, можно пойти в баню (так сказать).
    В Польше погода, как и у нас обычно.
    В Румынии , Болгарии, Хорватии я не была. Но, кроме Румынии не видела на 8-е поездок.
    На это время выбор не велик.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 years назад
    У Вас дата на 8-ме березня принципова, трошки раніше не підходить? І лише Чехія?
    Який би тур Ви не придбали б, агенство пересилає документи і кошти оператору, саме оператор має акредитації в консульствах і подає документи на візи, а не ТА. ТА має перевірити Ваш пакет доків на відповідність забаганок консульства.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    спасибо
    в венгрии я была, по-этому туда не хочу снова))) туром так точно))
    долгий путь я автобусом не выдержу.
    Румыния....интерестно...давно хотела.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    мне принципиально чтобы быть где-то 7-8 марта, т.к. день рождения у человека.
    по аккредитации я знаю все
    по месту - чтобы не далеко ехать, лететь не выйдет так как нас много. машиной ехать не хотим. ну и чтобы с визой легко было.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    посмотрела Румынию у Аккорда. тухляк.туда поеду самоходом.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 years назад
    Признаюсь, у Вас не проста проблемка...
    Прага досить далеко. Якщо вранці виїзджати зі Львова, то перший день то лише дорога, дорога... Ніч в готелі на території Чехії і знову дорога. І лише на другий день в обідній час Ви у Празі. З нічним переїздом Вам також не підходить. Є, і по датам підходять тури через Угорщину, наприклад:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4422/category_id/106/land_id/3
    Але Ви Угорщини не бажаєте, хоча цей тур досить комфортний, переїзди не великі, дві ночі в Будапешті і три у Відні дають Вам повну свободу, можна планувати час як заманеться, в готель повернутися коли захочеться.
    Подивилася по датам і нічого підходящого на Чехію без нічних і довгих переїздів в убумовлені строки не знайшла.
    Можливо спробуйте проманіторити ціни на авіа в Стамбул. З Харкова літає якийсь лоукост, з Одеси бувають дешеві авіа квитки. Там явно значно тепліше ніж в цей час в Европі. Для великої компанії можна знайти і апартаменти, і квартири, що значно дешевше проживання в готелях. З візами звісно ніяких проблем:-))) Місто дуже цікаве! Якщо забажаєте якихось екскурсій (у Вас велика компанія, тож це буде не дорого) можу скинути адресу сайта турецького ТО, роботу якого дуже хвалять туристи.
    Якщо все таки автобусний тур у Европу, спробуйте оцінити дальність переїздів і реального часу в кожному місті і звертайте увагу щоб побільше ночей було в одному готелі. Кожен день виселення, переїзд і поселення в новому місці, то тур зразка підводного човна, нікуди з нього зіскочити не можна, мертва привязка до групи, що особисто Вам не підходить.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 years назад
    Если хотите нормально решить вопрос с визой и чтобы она была точно во время, тогда сами сейчас начинайте решать вопрос хотя это может удорожать турпоездку, т.к. ТО имеют определенные привилегии. Если не у вас не будет много багажа то можете использовать лоукост, правда скорее всего с пересадкой.Сами забронируете номера в отеле и свяжитесь или найдете сами гида.Ведь есть "инет и мыло". Задайте вопрос по теме как лучше путешествовать самому или с туркомпанией и вы увидите все за и против.
  • Kotshin78
    Kotshin78 Репутация: +5 Cообщений: 3
    13 years назад
    Согласен с dusik1981. Самостоятельно надежнее и по-деньгам поменьше. Можно забронировать отель,на базе подтвержденной брони отеля получите визу,купить а/билет тоже не проблема, ну а экскурсии-ходи куда и когда хочешь.Например есть сайт для сам.туризма в Париж voyage-paris-france.jimdo.com Вот и супер в Париж на д/рождение.
  • masik75
    masik75 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    dusik1981 и Kotshin78, судя по всему вы очень опытные путешественники. Скиньте, плиз, ссылочки на ваши отзывы и рассказы о ваших личных вояжах! Хочется почитать что-то конкретное от реальных туристов, а не ваше бла-бла с темы в тему под новыми никами.
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 years назад
    О! Так если у вас мини группа. Можно рассмотреть вариант ж\д и индивидульный тур.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    ТА-- "Метрополь тревел тур"-- три раза с ними ездила ( раз в экскурсионый тур, два раза на море ), ни разу не хотелось убить. Пока единственные)))

А, дааа!! В "Метрополе" работал НУ ОЧЕНЬ хороший турменеджер ( Господи, все бы такие были-- в отношениях ТА и туристов навсегда наступил бы рай на земле )-- он сейчас перешел в "1000 дорог" и занимается вавиатурами в Чехию, вот! Кифарук Владислав. Считаю, "Метрополь" очень и очень потерял, когда он ушел. Во всеуслышание заявляю: человек, который печенкой и сердцем понимает, что такое СЕРВИС для туристов. И фактические знания на высоте, и ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ-- самый настоящий капитализм в самом лучшем понимании!! Бейте меня-- но я не знаю, как написать, чтобы не упрекнули, что рекламирую. После Влада все другие турагенты, даже хорошие -- НЕ ТО.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Пардон, только теперь прочитала, что лететь Ане не получится. Но все равно надеюсь, что мое мнение хоть как-то поможет.
  • LissaSestra
    LissaSestra Репутация: +18.5 Cообщений: 204
    13 years назад
    Есть еще Татур И Артекс..и пр..А как так сложилось, что нужно брать тур в Чехию через ТА??
  • Anetka-gan
    13 years назад
    спасибо за комменты)) многие кто советуют самостоятельно, меня явно не знают) гы) спасибо рассмешили =)))

Tet.A_sv вы очень милы, правда))) я уже пересмотрела все варианты. Будапешт не устраивает ну никак. Была я там, не интерестно снова. есть 4 варианта у Аккорда которые мне нравятся, жду вердикта семьи. про Стамбул рассмешили)) вы мой аккаунт почитайте))

Biker_Oksana Ксюнь, я бы уже давно выкупила тикеты и полетела на самолете, терпеть не могу автобусные туры и пакетных туристов, но тут не выйдет

LissaSestra летит семья со мной, паспорта у них чистые. я одна на всех не смогу быть "гарантом".

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: мне нужно адекватное ТА. хотя я уже у аккорда нашла список ТА с которыми они сотрудничают.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Анютик, "Метрополь" и "1000 дорог" тоже автобусы запускают в Европку,а не только самолетики.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    посмотрю их. спасиб. пока смотрю те ТА, что в списке у Аккорда
  • natapro
    natapro Репутация: +177.5 Cообщений: 29
    13 years назад
    Вот здесь можете глянуть еще
    http://www.gal-cruise.com.ua/uk/turi/turi-na-vikend?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=11

http://www.oceantour.com.ua/
  • Anetka-gan
    13 years назад
    natapro спасибо. есть интересные варианты. НО, это ж ЛЬВОВ.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Ань! А ты подойди к проблеме с другой стороны ;) Дай клич на форуме ( например, в разделе "Для профессионалов турбизнеса" ): "Объявляю конкурс на лучшую пропозицию Чехии от ТО и ТА"! Те, кто умеет грамотно совместить заботу о клиенте с заработком, откликнутся 100%! Припиши: "Скидок не предлагать" ;):Р
  • Anetka-gan
    13 years назад
    жжешь)))))))))))) и начнется охота на ведьм))))))))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Даааа.. Не ожидамши такоговопроса от Анетки! Особливо опосля путешествия в Индию:)

Моя свекровь в последнее время стала преданной клиенткой "Дельта-Тревела":
    http://www.deltatravel.ua/

До этого долгое время мы "юзали" "Дав-клуб":
    http://kuda.com.ua/index.html

О Румынии я читаю здесь: http://ukrrom.com/
    но заезжаю туда по пути в Болгарию (виза не нужна, если едешь по болгарской или шенгенской - транзит 5 дней)

В Румынию, кстати, можно и на поезде поехать самостоятельно. Поезд Москва-София, если не ошибаюсь...
  • LaFifa
    13 years назад
    Вот еще "Этонотур" забыла:)
    http://www.etnotur.com.ua/europe_tours.html
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 years назад
    Хочется ответить, в особенности masik75. Не хотел хвастаться но до конца 2008,одним из моих заработков было разработка экскурс. туров в особенности не стандартных, как коллективных так и индивидуальных на любой вкус и вес кошелька, поэтому знаю определенные тонкости и в отличии от некоторых ТО и ТА вначале сам проходил, проживал и "доставал" гида, только после этого народ мог ехать.
    Также попытаюсь предовратить последующие вопросы почему не занимаюсь этим сейчас и прочее. Не занимаюсь потому что фирма закрылась, по личным и не очень хорошим причинам владельца. На данный момент конкретику не имею права разглашать о чем указано в моем договоре.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Ань, я хоть и в немного юморном тоне написала, но я серьезно: напрямую спросить тут, на сайте, в ТО и ТА, какие варианты они имеют по твоим критериям. Конкретно туры-- раз, два, три. А то ты только спросила о подходящих для тебя ТО и ТА-- они и затаились, сами себя не будут заявлять, конкурентов-- подавно.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    dusik1981 а это к чему?))
    тут МОЙ конкретный вопрос, и жду конкретных ответов))

LaFifa спасибо)) да блин, если бы не семья, я бы сама ехала. и только авиа. у меня вообще были другие планы уже, но что ж не сделаешь ради любимых! Румыния пока откладывается все таки.

Оксан, я как-то спрашивала ТА на предмет интересующих меня туров для семьи, год назад, они мне такую чушь выдавали =)))) так что я сама тогда нарыла все, как всегда.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    LaFifa http://www.deltatravel.ua/ что-то не работает у меня

http://www.etnotur.com.ua/europe_tours.html есть один вариант у них не плохой, но у них цены на все экскурсии на 5 евро выше)) и где-то я уже видела эти программы.... у них вот http://kuda.com.ua/index.html
    одинаковые)) но тоже наметила один вариант не плохой!
  • LaFifa
    13 years назад
    Может так заработает ("Дельта-тревел")?
    http://www.deltatravel.ua/countries/431.htm
  • Anetka-gan
    13 years назад
    LaFifa написала 12 января в 11:14

Может так заработает ("Дельта-тревел")?
    http://www.deltatravel.ua/countries/431.htm

Ошибка в типе содержимого

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.

дома попробую))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Anetka-gan написала 12 января в 10:19

LaFifa http://www.deltatravel.ua/ что-то не работает у меня

http://www.etnotur.com.ua/europe_tours.html есть один вариант у них не плохой, но у них цены на все экскурсии на 5 евро выше)) и где-то я уже видела эти программы.... у них вот http://kuda.com.ua/index.html
    одинаковые)) но тоже наметила один вариант не плохой!

Ой, Анетка, только не Дав-клуб. Таких раздолбаев еще поискать. У меня опыт двух поездок с ними - одна просто никакая, вторая - мрак и ужас.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!