Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте ТО, +ТА в Киев по Европе

13 years назад 10 January 2012
Страны, курорты, отели 52 25521
28
«12»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Pachok, а у меня с ними положительный опыт :) Посоветовала только то, куда сама обращалась (кроме Укррома - у них там менеджеры какие-то не совсем адекватные)

Вот еще туры от автобусного перевозчика "Ecolines" правда у них тут Скандинавское направление, а в Чехию регулярные перевозки: http://www.ecolines.ua/main.php?pid=212
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    http://www.ecolines.ua/main.php?pid=212
    это у них автобусы рейсовые?
    знаю со львова какие-то ходят. но я на 4 человека запарюсь делать документы на визу))) тем более ребенок там еще) доверенность и т.д.))))
    оно конечно можно пинков всем надавать и заставить собрать доки, но между нами 300 км)))

Pachok что посоветуете из киевских??
  • LaFifa
    13 years назад
    Документы через агенство подавайте. Зачем же ж "париться"?:)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Anetka-gan написала 12 января в 12:30

http://www.ecolines.ua/main.php?pid=212
    это у них автобусы рейсовые?
    знаю со львова какие-то ходят. но я на 4 человека запарюсь делать документы на визу))) тем более ребенок там еще) доверенность и т.д.))))
    оно конечно можно пинков всем надавать и заставить собрать доки, но между нами 300 км)))

Pachok что посоветуете из киевских??

Я - фанат Инкомарта, но у них нет Чехии на нужные Вам даты.
    Одна Чехия была у меня с Дав-клубом, это она была совсем никакая, спасла поездку наша теплая компания и здоровая печень.
    После этого мы брали дважды Прагу в Веди Тур Груп, там цены хорошие, выбор отелей, но там только авиа[smile=sad]
    Ну и сами, конечно. Но тут главный подводный камень - необходимость оригинала подверждения брони из отеля для посольства. Идет почтой около 2 недель, ДХЛ один день и 100 долларов [smile=regular]
    Так что, к сожалению, и посоветовать нечего по Вашим пожеланиям...
  • Pachok
    13 years назад
    LaFifa написала 12 января в 12:45

Документы через агенство подавайте. Зачем же ж "париться"?:)

Один раз так делали, но ТА поставило условие - бронь отеля только через них, по их цене. Это было на 5 евро в сутки дороже за человека, чем на букингах. Не так много, чтобы заморачиваться.
  • LaFifa
    13 years назад
    >Это было на 5 евро в сутки дороже за человека, чем на букингах. Не так много, чтобы заморачиваться.

Pachok, это вообще по-божески! Понятно, что будет переплата, главное, чтобы она не выходила "за пределы разумного":)

>оно конечно можно пинков всем надавать и заставить собрать доки, но между нами 300 км)))

Anetka-gan - проблема в том, что "пинки" все равно придется родственникам раздавать. Агенство-то само документы собирать не будет :(
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 years назад
    Ось Вам повний перелік з відомих і якось вже зарекомендувавших себе ТО автобусного туризму в алфавітному порядку: Аккорд, Алголь, Альянс, Артекс (своїх турів на Чехію у них немає, перепродають чуже, є тури по чеській візи зразка Прага-Париж, в міжсезонья практично не катають), Дав Клуб, Дельта Тревел, Інкомартур (те саме, що і з Артексом), Татур, Феєрія.

Є і інші, але ніяких реальних рекомендацій по їх роботі немає, то ж існує ймовірність зїздити так, як це описано на форумі з зимово-літньою фірмою. Можливо хтось і дійсно бажає працювати і прийшов на ринок надовго, але чимало і таких, хто вирішив просто скосити бабла, а там трава не рости. 
    Проблема і в тому, що фірми часто перепродають тури один одного. Туристи, що купили тури з різними назвами, різних ТО, по факту сидять в одному автобусі поруч. З списка лише два перших ТО продають лише своє! 
  • Pachok
    13 years назад
    LaFifa написала 12 января в 13:06

>Это было на 5 евро в сутки дороже за человека, чем на букингах. Не так много, чтобы заморачиваться.

Pachok, это вообще по-божески! Понятно, что будет переплата, главное, чтобы она не выходила "за пределы разумного":)

>оно конечно можно пинков всем надавать и заставить собрать доки, но между нами 300 км)))

Anetka-gan - проблема в том, что "пинки" все равно придется родственникам раздавать. Агенство-то само документы собирать не будет :(

Конечно, по-божески![smile=regular] Но есть нюанс - по 5 Евро на человека умножаем на два, умножаем на 7 дней, умножаем на три номера, получаем 210 Евро. Мы были тремя парами, а если кто-то один платит за семью, то такие мелочи в итоге складываются в ого-го!
    Это я не применительно к данному случаю, а вообще:) Извините, флужу.
  • LaFifa
    13 years назад
    Ну, да. 200 евро - хороший стимул для самостоятельного похода в посольство :)))
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 years назад
    http://www.c-unitravel.com/
  • Anetka-gan
    13 years назад
    Pachok ну да, так и выйдет если один человек за троих заплатит)) в принципе с тем же успехом можно и самим визу делать. но с бронью вот тоже не хочу мучатся. как вариант Германия, но я там тоже уже была. польша? что там с оригиналами документов? но как по мне нудновато для весны и польшу нужно совмещать с чем-то.

LaFifa лучше давать меньше пинков)))))) я после индии все еще в нирване)) я РАССЛАБЛЕННАЯ )))))
  • Pachok
    13 years назад
    Германия - бомба! Там всегда есть, что посмотреть. Только я не была в марте, может, еще не самое лучшее время для Баварии, например. Туда бы летом или осенью, да недельки на две....
    Польшу я бы тоже совмещала и ехала летом или зимой.

Я сама намылилась в Лондон на 8 марта:) Вот это город - фантастический, сильный, влюбляющий сразу и навсегда! Город-наркотик.
  • LaFifa
    13 years назад
    > польша? что там с оригиналами документов?

http://www.kijowkg.polemb.net/index.php?document=291&PHPSESSID=c7b867b61c99343a5f43a8957d3648ac

Вроде бы справки с работы отменили, но требуют частичной или полной предоплаты проживания(по факсу).
  • Pachok
    13 years назад
    И с работы отменили, и из банка тоже.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    со справками с работы у нас все ОК =) короче мозгуем)))) ррррр
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    13 years назад
    Обычно только у Феерии без ночных переездов, поэтому и стоимость выще, чем у Аккорда, например. Друзья только ими и ездят, довольны. А я вообще не автобусник, сколько раз собиралась, но идея сидения в автобусе меня пугает.

Справки с работы и банка сдавали мои сотрудники вчера на польскую визу в консульство в Одессе, об отменах этих справок нам ничего не говорили,зато отель взяли забронированный через букинг и не оплаченный. Подавали самостоятельно. О результате отпишусь
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Аня, варианты уже есть? Интересно =))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    не только у Феерии без ночных переездов. тем более что Феерия Аккорд продает))))

Ксюнь, пока ничего не решили)) думаем)) чувствую я поеду туда, куда планировала))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Аня, ну как там, что выбрала?
  • Anetka-gan
    13 years назад
    планы поменялись))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    И что, вы не едете?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!