Планируем семьей из 3 человек (сыну 5 лет) в августе 2012 отдохнуть в Болгарии (Поморие, Созополь, Черноморец - там, где поменьше народу и поспокойней). Думаем ехать своим авто. Мы сами из центральной Украины. Маршрут ориентировочно через Черновцы и Румынию. Одной машиной как-то стрёмно! Ищу однодумцев с авто! Может кто-то уже имеет данный опыт - было б отлично, если нет - будем приобретать опыт вместе!
То со Львова!!!
Sergik і instalator-pa я знайшов класні апарт-готелі поблизу буграса, сонячний берег.
поки що нас бажаючих 6 чоловік, а авто одне, чи можливий такий варіант що до вас хтось підсяде? це звісно ненапряг, просто питання!?
було б дуже добре поїхати групою, легше дорога пройде, і цікавіше буде!!
Я собираюсь ехать на авто в 20 числах июня, есть два места в болгарию, кто желающий... либо кто на своем авто можно вместе ехать ВЕСЕЛЕЙ.
Всім доброго дня! Хто планує їхати в Болгарію орієнтовно 23-25 червня автомобілем з Івано-Франківська можемо приєднатись будем їхати вперше!
Ми також з Франківська, плануєме їхати з 28-29 червня в ніч, якщо щось звоніть. 0966502167 Володя
Нужен толковый совет .
Может кто планирует поездку в конце месяца?
Можна ехать и одним,ничего стрёмного,мы так три года катаемся и всё нормально и люди хорошие.Созополь,Несебр хорошие городки,но народу там полно.Мы там останавливаемся,но максимум на 4 дня,а потом едем в Приморско там потише.Румынию стараюсь проехать с утреца и без остановок.Еду на Одессу,потом на Болград и через Молдаван,мне так из Киева проще.
Можете поделиться опытом?
Якщо в когось є два вільних місця - ми з радістю! :)
Якщо треба, то підїдемо у ваше місто.
Пишіть на [email protected]
З повагою, Оксана
Олексій
Если Я ;-)))
То со Львова!!!
Привіт! Ми теж зі Львова виїзждаємо. 25-26 в Чернівцях. якщо цікаво - пиши olmson"eta"meta.ua
Накінець подали на візи. Який непередбачувальний цей світ.
Плануємо виїзд з Львова через Чернівці на Обзор, Поморьє 14.08,їдемо перший раз,нас двоє і сину 2 роки, якщо є бажаючі скласти компанію, будемо раді,пишіть [email protected],
ICQ 309933014