Мы собираемся на машине с 24 августа по тому же маршруту, но чуть дальше (Киев - Черновцы - Румыния - Болгария - Греция.
Море у берегов Греции не сравнить с Чёрным..., а разница в расстоянии мизерная.
Могли бы взять на борт до двух человек.
Классный путь у вас! И даты нам подходят! :). На сколько дней планируете поездку и в каком городе и на сколько ночей планируете оставаться? Нас двое - я и муж.
Классный путь у вас! И даты нам подходят! :). На сколько дней планируете поездку и в каком городе и на сколько ночей планируете оставаться? Нас двое - я и муж. Планируем поехать на две недели. "Прошерстив" описание всего побережья полуострова Ситония пришёл к выводу, что наиболее подходят нашим запросам окрестности посёлка Kalamitsi (почти самый юг полуострова). Нашёл пару подходящих вариантов жилья оба в 15-30 метрах от моря (от одних даже получил ответ). Но если мы будем ехать одни, то заранее ничего бронировать не будем, а лучше подберём себе что-нибудь на месте (благо есть открытые шенгенские визы, поэтому в бронировках нет необходимости). Если же ехать с кем-то, тогда можно и заранее что-нибудь забронировать.
В Греции мы побывали уже несколько раз (один из них на соседнем полуострове - Касандра). В последние годы дважды ездили в Хорватию, но задолбала хорватская изменчивая погода и прохладное море (в позапрошлом году, когда мы там отдыхали, в конце августа в Хорватии в горах выпал снег[smile=omg]). В Греции вода всегда была намного теплее. Вот и потянуло туда, т.к. главное, что ждём от отдыха - это как можно больше наплаваться в тёплом и чистом море.
Добрый день! Планируем на 20 августа ехать в Болгарию 3 взрослых и ребенок 4 года , мы сами из Черновцов за границу на машине первый раз так что немного стремно. Кто планирует на это время скажите?
Виїзд з Львова через Чернівці на Обзор, Поморьє 14.08,їдемо перший раз,нас двоє і сину 2 роки, якщо є бажаючі скласти компанію, будемо раді,-дзвоніть 0676729692 Ігор.
Добрий вечір!Ми також їдим в Болгарію,але ми хочемо виїхати з 4 на 5 серпня.Але ще чекаємо на візи.Ми будемо їхати зі Львова в Сонячний берег.Будим раді їхати з кимось,бо так веселіше.Дзвоніть,пишіть 0679845414 Роман.
Шукаю 2 попутчиків в Болгарію (сонячний берег), їду на власному авто 04 - 05.08.2012 з чернівців на 10 днів, е-майл: [email protected], Міша, 30 р., 0503746528
Добрый день! Планируем на 20 августа ехать в Болгарию 3 взрослых и ребенок 4 года , мы сами из Черновцов за границу на машине первый раз так что немного стремно. Кто планирует на это время скажите? Теж планую з жінкою їхати в цих числах з Івано-Франківська. Мій тел 0988649914
Їдемо в Болгарію 18 серпня, зі Львова на Мукачево, хочемо їхати через гори Румунією на Обзор, нас 2 дорослих і 2 дітей 3 і 8 років приєднуйтеся [email protected]
Виїжджаемо Львова 14.08 перший раз:peace: - через Чернівці на Поморьє, їдемо в ніч через Румунію, якщо комусь по дорозі приєднуйтесь, будемо раді!!!:drinkbeer:
Ігор, 0676729692, [email protected], ICQ 304933014
Народ потрібно компанію на поїздку в сонячну країну Болгарію орієнтовна дата 25-27 срепня. Приблизно на 10 днів. Є два вільних місця. 097-94-55-994 або 097-92-111-95
Всем привет! я новенькая в Вашем обществе).
Со Львова, еду поездом в Поморие с дочкой(4 года) в конце августа(20.08-01.09). Ищу компанию (с детьми) для отдыха. Хорошо бы такую же мамочку). Присоединяйтесь!
Всім доброго дня! Планую орієнтовно 2 вересня виїхати на авто до Болгарії, швидш за все в Несебр, ми сім'я з 2 чол. Може хтось ще бажає також на власному авто, разом веселіше. Якщо так, то моя ел. адреса: [email protected].
Всім доброго дня! Планую орієнтовно 2 вересня виїхати на авто до Болгарії, швидш за все в Несебр, ми сім'я з 2 чол. Може хтось ще бажає також на власному авто, разом веселіше. Якщо так, то моя ел. адреса: [email protected].
Планую поїздку в Болгарію кінець серпня в числах 28-29 приблизно на 10 днів!!!
Їхати збираюсь в приватний сектор можливо в готель там по місцю видно буде :) хочу там де море чисте ближче до Туреччини приблизно Приморсько
Є невеличкий проблем є два вільних місця в машині і їх хочеться заповнити можливо є бажаючі на кінець серпня???????
На всяк випадок 0979211195
Були в Болгарії,серпень,Помор*є,готель новий, дуже гарний,на самому березі,великі панорамні вікна,все нове,стоянка перед готелем,можна сказати на пляжі,хто був в Помор*є знає *При Американица* і в першу ж ніч грабанули авто, так що хто їде на машині будьте пильні,прикро,неприємно, камери навкруги,але вони не працюють,все круто але...говорять це криза так діє...
Море у берегов Греции не сравнить с Чёрным..., а разница в расстоянии мизерная.
Могли бы взять на борт до двух человек.
Классный путь у вас! И даты нам подходят! :). На сколько дней планируете поездку и в каком городе и на сколько ночей планируете оставаться? Нас двое - я и муж.
Планируем поехать на две недели. "Прошерстив" описание всего побережья полуострова Ситония пришёл к выводу, что наиболее подходят нашим запросам окрестности посёлка Kalamitsi (почти самый юг полуострова). Нашёл пару подходящих вариантов жилья оба в 15-30 метрах от моря (от одних даже получил ответ). Но если мы будем ехать одни, то заранее ничего бронировать не будем, а лучше подберём себе что-нибудь на месте (благо есть открытые шенгенские визы, поэтому в бронировках нет необходимости). Если же ехать с кем-то, тогда можно и заранее что-нибудь забронировать.
В Греции мы побывали уже несколько раз (один из них на соседнем полуострове - Касандра). В последние годы дважды ездили в Хорватию, но задолбала хорватская изменчивая погода и прохладное море (в позапрошлом году, когда мы там отдыхали, в конце августа в Хорватии в горах выпал снег[smile=omg]). В Греции вода всегда была намного теплее. Вот и потянуло туда, т.к. главное, что ждём от отдыха - это как можно больше наплаваться в тёплом и чистом море.
Їдемо 14.08 через Чернівці,в ніч на Поморьє, 2 машини, якщо є бажаючі приєднуйтесь, будем раді.
Добрый день! Планируем на 20 августа ехать в Болгарию 3 взрослых и ребенок 4 года , мы сами из Черновцов за границу на машине первый раз так что немного стремно. Кто планирует на это время скажите?
Теж планую з жінкою їхати в цих числах з Івано-Франківська. Мій тел 0988649914
Ігор, 0676729692, [email protected], ICQ 304933014
Есть кто-то выезжает утром из Одессы 25го августа?
пишите myspacezp at gmail dot com
емейл [email protected]
Со Львова, еду поездом в Поморие с дочкой(4 года) в конце августа(20.08-01.09). Ищу компанию (с детьми) для отдыха. Хорошо бы такую же мамочку). Присоединяйтесь!
Їхати збираюсь в приватний сектор можливо в готель там по місцю видно буде :) хочу там де море чисте ближче до Туреччини приблизно Приморсько
Є невеличкий проблем є два вільних місця в машині і їх хочеться заповнити можливо є бажаючі на кінець серпня???????
На всяк випадок 0979211195