Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 years назад 17 January 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«1…456…18»
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    amel007 написал 24 января в 17:04

Biker_Oksana написала 24 января в 16:48

[quote]amel007 написал 24 января в 16:28

Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!

Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.

Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2[/quote]
    [smile=regular] Спасибо. Вы дипломат [smile=wink] 

Я каждому из нас желаю занять то место, на которое заслужил рассказ.

Я хирург, у меня медицинское образование. Но работаю в газете ( отдел медицины ). Факультета журналистики не заканчивала.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    что за слюни-сопли?))))))

Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
    Админы я права??
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Я тоже решила стать в очередь за медом с чаем :Р
    http://blogs.turpravda.ua/LaFifa/64411.html
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Anetka-gan
    Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    amel007, спасибо за похвалу (аж покраснела от смущения))))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Аня, мне кажется, с одного IP можно наделать много профилей-- они вроде к почте привязаны, а не к IP. Я не уверена.
  • jabetta
    13 years назад
    LaFifa, правильно, молодец! Чем больше интересных рассказов, тем интереснее конкурс и участие в нем.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    С одного IP - один голос. Это точно.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    LaFifa написала 24 января в 17:18

Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    LaFifa написала 24 января в 17:18

Ждите в гости [smile=wink] Mannes, тоже))) Все никак к Почаеву вашему не доберусь.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    mannes написал 24 января в 17:21

Anetka-gan
    Накрутка отслеживается по нескольким параметрам. Обнародовать их не хочу, что бы не упрощать работу "накрутчикам". Админ просто грохает накрученные рассказы далеко не сразу, он немножко садист (админ, без обид ;-))) и всегда дает возможность "накрутчику" поработать, потрудиться и насладиться своей работой, а потом ... ОПА, до свидания.

ну отследить все можно))) мне вот тоже предлагали накрутить)) а я не вижу смысла)) нравится - оценят, не нравится - не умру)))
  • Kiki_Morroy
    Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
    13 years назад
    Такие страсти! Такое ощущение, что для некоторых участвующих победить - дело чести. Я лично всего лишь парочке ( в буквальном смысле) знакомых отправила ссылку на свой отзыв. Интересно ведь, не как тебя оценят твои знакомые ( в любом случае оценят хорошо), а будешь ли ты полезен и интересен незнакомым тебе людям.Хотя лидирующие позиции некоторых отзывов меня удивляют... Так же ж неинтересно, когда не честно!
  • amel007
    amel007 Репутация: +17.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Anetka-gan написала 24 января в 17:18

что за слюни-сопли?))))))

Biker_Oksana с одного айпи только один профиль может проголосовать. для накрутки можно создать ботов и т.д. Есть спец. проги
    Админы я права??

В делах накрутки, я читаю, Anetka-gan  сильна. Я могу поставить себе в вину только том, что привлек на сайт многих своих друзей.
    Это, по-моему,  приветствуется и не возбраняется. Они сами удивились, сколько здесь интересного и познавательного. Читаем сейчас все отзывы, в том числе  и   ваш, Анетка. Понимаю Анетку, уже давненько путешествие было,  при забылось,  такое ощущение после прочитанного , что  основная часть текста взята с рекламных проспектов….
    Не читается, не воспринимается))))))….
    Но не все еще потеряно, хорошие у Вас друзья-  mannes, Anetka-gan, есть, у кого учиться,
    у которых хорошие рассказы, читаешь (работать некогда….)
    Я в правописании не силен, но, по сути, изложил все, что может интересовать туриста, выбирающего отель для отдыха. Если что опустил в своем рассказе, охотно отвечу, пишите на форуме, на личную почту. Со временем не считаюсь, так как мне чужие рассказы также помогли определиться с отелем.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    прогиб не удался)))))))
  • amel007
    13 years назад
    Anetka-gan написала 24 января в 21:20

прогиб не удался)))))))

Это в чей адрес? и о чем это Вы? подробней можно???
  • Anetka-gan
    13 years назад
    в Ваш конечно))) цитировать лень... а то тоже плагиатом посчитаете))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    а можете еще что-то написать в мою сторону, я хочу еще!)) вы мне настроение поднимаете!
  • vieldi
    vieldi Репутация: +8.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Я не Marselskaya. Мне нравится голосовать за нее. ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой!
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    Да уж :( А я то наивная думала, что нужно просто написать отзыв и кому понравится тот и оценит, а оказывается надо было рассказать об этом конкурсе всем своим друзьям и знакомым, чтоб они заходили на сайт и голосовали. Это уже какой-то конкурс "у кого больше друзей" получается.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    OxanaV, да =) вон у некоторых 200 друзей за сутки нарисовалось! о как! дружелюбный! дай Бог чтобы друзья помогали так всегда!

зы счас опять меня хамкой-грубиянкой-*** назовут))) за правду!))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    vieldi написал 24 января в 22:18

Сегодня в 22:13
    ADMIN - проверьте IP.адреса, если умный такой!

Ужас. Я уверена, после этого сообщения вам дадут все три путевки в отель, оплатят дорогу и выдадут пожизненный бонус на все конкурсы на "Турправде".

Читайте внимательно правила:

[list]
  • Администрация сайта ТурПравда может отказать в участии в конкурсе по следующим причинам:

1. Нарушение пунктов 1, 2 раздела 2.
    2. Участник оставляет неверную контактную информацию.
    3. Без указания причин.

Вашего вызывающего поведения хватит, чтобы внести отдельный пункт в правила.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    amel007 написал 24 января в 17:04

Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс

Это тоже не прогиб [smile=wink] Аня, я сейчас тоже прослыву хамкой на пару с тобой)))))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    Biker_Oksana ну дык один район ))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    vieldi, это вы нам представили хорал под названием "Умный админ"? [smile=teeth] На нотный стан смахивает))) Во форма протеста!)))))))))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    это он адекватность доказывает!))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Почистил немного. По одному накрутчику в день буду убирать.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    Поддерживаю!!!Видимо не видать здесь честной борьбы)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    оу! Белоруса подчистили тоже)) а говорил "друзья" ))))
  • jabetta
    13 years назад
    Видимо, и друзей чистят. Посмотрим, чего дальше будет)))
  • amel007
    13 years назад
    Вам всем теперь стало легче???? У меня сняли балы! На каком основании не пойму! У вас тут одна коррупция и ………….!!! У меня, поверьте, друзей больше чем у Вас всех вместе взяты! Они все голосовали за меня!! А Вы тут сидите, сопли жуете, обсуждаете всех, жалуетесь Админу и плачете!!!! Жаба задушила кого-то? Сами подумайте, как можно накрутить балы???? Когда все балы ставили с разных IP-адресов и разных городов и компьютеров, и как Админ это проверил и вычислил, не понять!!! Значит, Админ подкуплен кем-то и заинтересовал кто-то его!!!! Годов под сраку Вам, а ума нету!!! Сайт развод и Админ тоже! Нашли лохов тут, и дурят людям голову!!! САМИ ПОДУМАЙТЕ!!! Пусть теперь обоснует все мне, почему и как сняли балы! И опубликует прямо здесь на форуме!!! Пусть все прочитают и знают!!! А не удаляет мое сообщение, и банит меня!!!!
  • «1…456…18»
    Надіслати повідомлення
    Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
    Новая тема
    • Категорії
    • Свіжі дискусії
    • Активність
    • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 553
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!