Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 years назад 17 January 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«1…345…18»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    ДА
  • amel007
    amel007 Репутация: +17.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Anetka-gan написала 22 января в 14:29

ДА                спасибо большое за помощь  
  • kaurova3
    kaurova3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Ну как бы и без обиды, но просто почему же липовый мой аккаунт? Зашла по просьбе знакомой проголосовать, наткнулась на очень хороший и весьма полезный форум, из которого можно много почерпнуть реально полезной информации по поездкам. И тут такая жёсткая борьба. Сама не люблю не справедливость, вот и высказала своё мнение. Я ж надеюсь не последний раз сюда заходила читать коментарии, вот и заступилась!
  • vld_v
    vld_v Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Для журналистки BIKER слишком непоследовательна и неинформативна. А кормят во многих местах неплохо. Это не радушный отзыв, а статья, написанная плохо.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    vld_v написал 23 января в 13:08

Для журналистки BIKER слишком непоследовательна и неинформативна. А кормят во многих местах неплохо. Это не радушный отзыв, а статья, написанная плохо.

1. напишите свой отзыв, последовательнее, информативнее, лучше и с большим количеством фото, потом уже критикуйте других
    2. кто сказал, что отзывы должны быть радушными?

ув.Админы, я понимаю что сей конкурс создан для завлекалова, но может быть какой-то фильтр адекватных людей? наплодятся псевдо "папы"
  • vieldi
    vieldi Репутация: +8.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Anetka-gan написала 23 января в 14:36

1. напишите свой отзыв, последовательнее, информативнее, лучше и с большим количеством фото, потом уже критикуйте других
    2. кто сказал, что отзывы должны быть радушными?

ув.Админы, я понимаю что сей конкурс создан для завлекалова, но может быть какой-то фильтр адекватных людей? наплодятся псевдо "папы"

Много слов не значит лучше. А насчет адекватности Вы не правы. Если речь о фильтре и фотографиях, то лучше уж блокировать Ваше фото под "ником". И фильтровать Вашу грубость. Псевдо-"папа".
  • Anetka-gan
    13 years назад
    vieldi написал 23 января в 15:06

Много слов не значит лучше. А насчет адекватности Вы не правы. Если речь о фильтре и фотографиях, то лучше уж блокировать Ваше фото под "ником". И фильтровать Вашу грубость. Псевдо-"папа".

Вы не в теме! (с)
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    Вопрос к админам: редактировать фотки к отзыву нельзя? у меня две фотки скинулись с какими-то цветными полосами, хотя фотки были качественные, хотела удалить, но кнопка удаления фото не работает, а ещё добавила несколько фоток в альбом, но в отзыв они не попали. Можно ли отредактировать?
  • Anetka-gan
    13 years назад
    через кнопку ПОМОЩЬ.
    читайте, уже задавали похожий вопрос.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Для тех, кто в теме:)

Все-таки подвигли вы меня на то, чтобы сделать давно задуманное. Конечно понимаю, что за лидерами уже не угнаться, но тут же главное олимпийский принцип. Ведь раньше я писала свои истории без всяческой надежды на приз, а просто потому, что мне нравиться быть полезной хорошим людям. А благодаря вашей поддержке, нашлось вдохновение порыться в своих мыслях, воспоминаниях и фото, от чего и настроение поднялось. А то так и не понятно, сколько бы еще я свою идею "вынашивала".

Отправила отчетец уже на модерацию, теперь с чистой совестью можно засесть за чтение ваших рассказов (умышленно раньше этого не делала, пока свой не накрапаю).

Всем форумчанам, которые меня морально поддерживали, и админу - спасибо!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    jabetta ждем-с вашей модерации)))
  • jabetta
    13 years назад
    Первую модерацию отчет прошел - мой муж самый строгий модератор:), а в данном случае, еще и главный помощник и вдохновитель:)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    В очередной раз почистил накрутки.

Уважаемый пользователь vieldi (он же Marselskaya). Ваши отзывы отстранены от учасния в конкурсе за накрутку голосов. Дальше можете не продолжать.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    даже так! неожиданно! я думала это разные личности!

jabetta дай Бог и все вместе встретимся где-то если и не в Карпатах то на Красноморске)))
  • jabetta
    13 years назад
    О! Это с превеликим удовольствием! Вот здоровье только подправим, а то, пока и на самолете нельзя летать :( А вплавь туда не добраться :)
  • Anetka-gan
    13 years назад
    =))) значит остается вариант Карпат)))))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    kaurova3 написал 22 января в 20:28

Ну как бы и без обиды, но просто почему же липовый мой аккаунт? Зашла по просьбе знакомой проголосовать, наткнулась на очень хороший и весьма полезный форум, из которого можно много почерпнуть реально полезной информации по поездкам. И тут такая жёсткая борьба. Сама не люблю не справедливость, вот и высказала своё мнение. Я ж надеюсь не последний раз сюда заходила читать коментарии, вот и заступилась!

Хочу сдержать слово. Извините. Из-за липовых профайлов нелиповым попадает. Вливайтесь в коллектив, мы хорошие)))
    аmel007 написал 22 января в 13:33

Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!

Возможно, админ вам уже помог. Но все таки. Впредь действие "поменять" вы можете исполнять, но частично-- зайти в альбом, иллюстрирующий ваш отзыв, и удалить фото, которые не хотите видеть у себя в альбоме. А прикрепить новые к отзыву, чтобы спасти целостный отчет-- я думаю, администратор сможет сделать это в ручном режиме. Загружать фото в альбом нужно не прерываясь-- как только выйдете из него, а потом захотите добавить новые фотки-- система автоматически создаст новый альбом.
    OxanaV написала 23 января в 15:48

хотела удалить, но кнопка удаления фото не работает, а ещё добавила несколько фоток в альбом, но в отзыв они не попали. Можно ли отредактировать?

Из-под отзыва удалить вы не сможете. Зайдите в свой профайл, а потом непосредственно в альбом ( любой, не только иллюстрирующий отзыв )-- там кнопка удаления фоток работает. Опять таки-- фотки не попадут в старый альбом, если вы закончили загрузку в него, а потом хотели догрузить ( в этом случае автоматически создается новый album ), поэтому полноценно отредакторировать не получится.
  • Biker_Oksana
    13 years назад

В комментарии к конкурсному рассказу вы мне дали замечание, что нет фото. Аж 260 штук под рассказом))) Вывод: вы его даже НЕ ЧИТАЛИ. О чем дальше может идти речь? [smile=teeth] 

Дорогой (-ая ) vld_v, ваше комментарование моего журналистского профессионализма неуместно ни на этом сайте, ни в целом. Вы читали мои материалы? Даже один-единственный рассказ не осилили [smile=teeth] Как читатель вы можете рассуждать только, статья ИНТЕРЕСНАЯ или НЕТ, ПОЛЕЗНАЯ или НЕТ и тэ дэ. Написана она плохо или нет-- уж извините, такие вердикты-- парафия редактора и литредактора. Вы редактор? Литредактор? Корректор? Тогда еще минуточку внимания.

vld_v написал 23 января в 13:04

Много символов для журналистки...

Это из вашего комментария к моему конкурсному рассказу. Рэгочу [smile=teeth] Я состою не из символов, а из частей тела-- руки-ноги, голова, печень, ниже пояса и тэ дэ. Потрудитесь изъясняться грамотно, раз ввязываетесь в препирания! Или вы рассказ имели ввиду? [smile=teeth] Если даже так-- объем среднестатистической полосной статьи-- 8-10 тысяч ЗНАКОВ, моего рассказа-- 8 583. Еще покритикуйте, что при написании рассказа кегль мною выбрано неправильно, нет врезок, колонтитула, рубрики, "флажка" и так далее. Вы хотите дальше препираться там, где вообще "не петраєте"? [smile=teeth]

Критика приветствуется. Но не дилетантская, призванная загнобить конкурсанта. Да! Я тоже хочу увидеть ваш рассказ, чтобы знать, как правильно писАть [smile=wink] Или клоны только критикуют и минусуют?

vieldy... Ну, вы поняли [smile=teeth]

To all. Не хочется начинать общение с новыми пользователями сайта в таком духе. Увы. Конфронтации избежать не получается.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    jabetta написала 23 января в 16:13

отчетец

Ну, наконец-то! [smile=thumbs_up]
  • jabetta
    13 years назад
    "Место проведения конкурса – территория Украины и России." (из правил конкурса)

Зашла сейчас в профайл промежуточного лидера посмотреть фотки, оказывается, он из Белоруссии. Как будет с этим, в случае его победы? Даже интересно стало.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    jabetta что-то у него за пол дня рейтинг вскочил))) не удивлюсь если накрутка)))
  • jabetta
    13 years назад
    Это такое дело, с которым пусть админ разбирается))))))
    А вот, теоретически, если допустить, что реальная оценка, то что будет в случае победы?
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Лера, из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:)))
  • jabetta
    13 years назад

из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:)))

Не, никак не юрист :)))

Я вот, например, вообще до конца еще не понимаю, что такое накрутка. Ведь, когда на сайте выходит отчет либо рассказ, на почту приходит письмо с поздравлениями и с сылкой, которую предлагается разослать всем друзьям и знакомым. Я так обычно и делаю, мало того, я многим своим отправляю ссылки на другие интересные отчеты и рассказы. Это все тоже считается накруткой?
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    jabetta написала 24 января в 15:46

из тебя получился бы классный юрист!:))) Или...уже?:)))

Не, никак не юрист :)))

Я вот, например, вообще до конца еще не понимаю, что такое накрутка. Ведь, когда на сайте выходит отчет либо рассказ, на почту приходит письмо с поздравлениями и с сылкой, которую предлагается разослать всем друзьям и знакомым. Я так обычно и делаю, мало того, я многим своим отправляю ссылки на другие интересные отчеты и рассказы. Это все тоже считается накруткой?

Если наклепал профайлов со своего ІР и голосуешь с них-- это 100% накрутка. А то, о чем ты спросила... Могу залезть в фиоософию-- но совпадает ли она с реалиями?
  • jabetta
    13 years назад
    Я могу только объективно со своей стороны оценивать - действительно рассказ тянет на что-то, так себе или отстой. Просто не хочется думать, что вокруг столько дураков, которые путают какашку с конфетой.
  • amel007
    13 years назад
    Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!
  • jabetta
    13 years назад
    А мы разве ругаемся? Просто рассуждаем "в слух" :)))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    amel007 написал 24 января в 16:28

Милые девочки! Меня зовут Юрий. Не ругайтесь, я новичок на вашем сайте, накручивать, как Вы говорите , не умею, я по мелочам сам Вас спрашиваю. И за приз не переживайте, Админ меня предупредил, что придется ехать за ним в Киев. Ну летаю отдыхать из Киева, то и в центр Киева поеду, если меня пригласят! Я Вам всем желаю выиграть конкурс, даже если вместе будем есть мед и запивать ароматным чаем. До встречи!

Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.
  • amel007
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 24 января в 16:48

amel007 написал 24 января в 16:28

Мы вам тоже меда с чаем желаем [smile=wink] А вам уже известно, что вы выиграете? Странно))) До окончания конкурса еще три недели. Нужно проследь это дело.

Нет, Оксана, я еще не выиграл, но с первого дня , когда появился Ваш рассказ, в ваших комментах веяло духом победителя. Вы меня, новичка просто вдохновили на рассказ о своем отдыхе. Спасибо Вам. Я желаю Вам выиграть конкурс, но читая рассказы других туристов, понял, что не обязательно быть журналистом ( уже все знают, что Вы журналист), чтобы написать информативный рассказ. Высшей оценки заслуживает сегодняшний рассказ Жабетты и её фото. Я ей поставил +2
«1…345…18»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!