Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 years назад 17 January 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«12345…18»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 20 января в 12:51

Я тоже только что увидела!! И девочке, которая написала о Кракове.

Ждем администрацию.

оооо пошли минуса нам)))))
    за что я не люблю такие конкурсы, так за явные накрутки и грязь))))
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Anetka-gan написала 20 января в 13:18

Biker_Oksana написала 20 января в 12:51

Я тоже только что увидела!! И девочке, которая написала о Кракове.

Ждем администрацию.

оооо пошли минуса нам)))))
    за что я не люблю такие конкурсы, так за явные накрутки и грязь))))

Аня, там связь с "ледяным" отчетом, рейтинг которого растет как на дрожжах, очевидна. Это уже слишком. 
  • Anetka-gan
    13 years назад
    ну да) там же видно в комментариях "личностные отношения".
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Я думаю, там "раздвоение личности", Аня. Или даже "разчетверение". Ну ладно плюсовать самому себе, наклепав профайлов... Но гадить конкурентам в комментах!!...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Комментарии повытираем, накрутчиков и повторных пользователей поудаляем.

bluepink: ваши ответы в личке я получил, так что личка работает. Авторизация у нас на форуме и на сайте одна и та же. Так что если вы можете писать здесь, то и в личке все в порядке. Что еще не работает -- пишите. По рейтингу разбираемся.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    Спасибо! Просто реально неполадки какие-то...сейчас работает, через 5 мин опять пустые страницы...да ну ладно....главное, чтобы вы с рейтингом разобрались...Я на первое место не претендую, просто хочу справедливости! Спасибо за внимание!!!!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Ну вы, блин, даете! Так быстро "выдаете на гора" свои отчеты и отзывы! Загляденье! Снимаю шляпу :)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    у меня еще один рассказ есть в загашнике))) но он не дописан. он более психологического характера))))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    jabetta спасибо!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    admin написал 20 января в 13:44

Комментарии повытираем, накрутчиков и повторных пользователей поудаляем.

Спасибо!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    jabetta написала 20 января в 15:54

Ну вы, блин, даете! Так быстро "выдаете на гора" свои отчеты и отзывы! Загляденье! Снимаю шляпу :)))

Ночью не поспать... [smile=teeth]
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Anetka-gan написала 20 января в 15:57

у меня еще один рассказ есть в загашнике))) но он не дописан. он более психологического характера))))

Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    jabetta написала 20 января в 15:54

Спасибо тоже [smile=regular][smile=heart] 

P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме?
  • Anetka-gan
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 20 января в 16:03

P.S.Как вставлять несколко цитат в одно сообщение, чтобы не плодить много на форуме?

я копирую)))
    Давай туристическую психологию в студию!! Это не возбраняется согласно правилам!
    после выходных уже))) выйду из загула  релакса и допишу возможно [smile=wink]
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Просим! Просим!
  • admin
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 20 января в 16:03

А там есть кнопочка с кавычками вверху при добавлении сообщения.
    Добавляет вот такое поле.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть.
  • admin
    13 years назад
    Biker_Oksana написала 20 января в 16:22
    Получается только раз. Курсор не хочет под рамочку слезать, чтобы еще одно такое поле открыть.

Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением.
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    admin написал 20 января в 16:27

Biker_Oksana написала 20 января в 16:22

Глюк форума -- вы перед этим предусмотрительно пустых строк Enter'ом оставьте под сообщением.

Готово!! Спасибо! А то тыкала-тыкала...

Отзыв блупинк вернулся! Поздравляем!
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    Спасибо)))))))))
  • amur1
    amur1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Рада стать новым пользователем. Привет всем!!!
  • kaurova3
    kaurova3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Очень Рада, что пользователи с тремя строчками об отдыхе бывшие на вторых, третих местах и т.д. ушли... Спасибо администрации!!!!!Конкурс - это отличное дело - все пишут о нужной информации, а просто, написав всё хорошо и всё устраивает, как-то не тянет на путёвку в Карпаты...
  • admin
    13 years назад
    kaurova3 написал 21 января в 18:19

Очень Рада, что пользователи с тремя строчками об отдыхе бывшие на вторых, третих местах и т.д. ушли... Спасибо администрации!!!!!Конкурс - это отличное дело - все пишут о нужной информации, а просто, написав всё хорошо и всё устраивает, как-то не тянет на путёвку в Карпаты...

Некоторых пользователей пришлось "уйти" за накрутку рейтинга. В любом случае претенденты на победу будут досмотрены с пристрастием и каждый голос исследован на подлинность, чтобы гарантировать честность. Не сейчас, так потом. 
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    На конкурсе начинаются какие-то детские примитивные игры. Не могу работать в почте и вообще работать-- постоянно приходят извещения с сайта. Злюсь весь день, еле сдерживаюсь, наблюдая за тем, что происходит на конкурсе-- в частности относительно меня. Но вижу, администрация сегодня на месте, поэтому рапортирую.

История болезни

Вчера в приват приходит грубость от одного из псевдолидеров (отличительный признак-- "жирная" группа поддержки клонов, рост рейтинга даже после чистки рейтинга администрацией). ( Или мне все таки следует назвать ник-нейм? ) Ответила по-байкерски-- сурово, но справедливо.

Сегодня в привате уже попытка помириться, мол, чуть ли не давай дружить. Плюс тут же у меня под отчетом появляются комменты якобы заинтересованных в моей писанине свежесклепанных профайлов, тут же куча "плюсов" для моего отчета. Я зла не держу, но дружбы мне такой нафиг не надо.

Диагностика

Ну, ребята-клоны, это не надо заканчивать философский факультет Московского универа, чтобы увидеть закономерность:

грубость в приват-- злые комменты "группы поддержки" под моим отчетом-- шквал "минусов" для меня

попытка помириться-- "поддерживаюшие" комменты клонов по типу "ты никчема, но успеха тебе" под моим отчетом-- шквал "плюсов" для меня

А также повторные прыжки рейтинга пользователя, которого уже "чистили". Я понимаю, если на 1 страницу лидеров уверенно поднялся, скажем, наш mannes-- но рассказ этого человека читаешь, как киношку смотришь, комменты РЕАЛЬНЫХ пользователей подтверждают конкурентноспособность рассказа. А тут что?

Лечение

Прошу поверить на вшивость профайлы "новорожденных" пользователей под никами aivazyan.a, vieldi, abondar1, Kira.Iamkova, A.Matiash ( предполагаю, что это еще не все)
    и удалить их никчемные, "ні в тин нів ворота" комменты у меня из-под отчета. Как журналисту, постоянно работающему с текстами, мне очень хорошо видна однотипность написания этих комментов. Но их связь и взаимная заинтересованность с профайлом, пнущимя в лидеры и уже чищенным от накрученных очков, очевидна-- почитайте взаимные аля "ай да маладец" комменты под их отчетами.

Также прошу удалить к меня оценки этих клонов-- нафиг, извините, надо мне такая поддержка! Очень глубоко сомневаюсь, что в выходные дни у реальных людей с реальной жизнью есть глубокая заинтересованность в конкурсных отчетах, в частности, в моем. Типа давай дружить? Или это попытка меня дескридитировать, якобы-- вон какой нереальный отрыв в конкурсе? Если мой отчет достоин и интересен-- он и без этой лебежащей поддержки победит, нет-- так нет. Я прекрасно осознаю, насколько он конкурентноспособен или же нет среди других хороших отчетов-- объективности еще не утратила, слава Богу, ни в одну и ни в другую сторону. Но у меня такое ощущение, что за мной весь день как-будто подглядывают из кустов.

Также ставлю под сомнение неклоновость профайлов amur1 и kaurova3-- очень уж неправдоподобно оптимистические и веселенькие комменты в этой ветке. Прям вскрики радости: ура, как у нас хорошо на конкурсе, админы молодцы, прям рай. Зарегистировались-- и сразу побежали читать отчеты и отписываться, да? Я извинюсь, если я не права. Но что-то я сомневаюсь.

Также попрошу удалить меня из списков друзей vovdiy, от которого очень четко попахивает клоном, "отметившимся" под отчетом пнущегося в лидеры форумчанина. Профайл склепан сегодня-- какая мотивация добавлять меня в друзья?? Сильно развитое чувство заинтересованоности в моей писанине? Или попытка наблюдать за лентой новостей? Или вообще черте-что?

Профилактика

Как бы так сделать, чтобы изгнать эту болезнь до конца конкурса без всяких рецидивов?

Прогноз болезни

Думаю, благоприятен.

Спасибо, извините.

• vieldi
    vieldi Репутация: +8.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Vieldi не клон. Не надо так под одну гребенку всех-то.
  • vieldi
    vieldi Репутация: +8.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Если журналист - лучше проголосуй за мое коротенькое повествование. Нет - не хами, прошу.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    vieldi написал 21 января в 22:14

Нет - не хами, прошу.

Уж извините, но, видать, Вы хамства не видели.
  • amel007
    amel007 Репутация: +17.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    amel007 написал 22 января в 13:33

Скажите пожалуйста как фото добавить к отзыву? т.е поменять и больше добавить? спасибо большое за ранее!!!!

создать новый отзыв)) или через кнопку ПОМОЩЬ
  • amel007
    amel007 Репутация: +17.5 Cообщений: 9
    13 years назад
    Anetka-gan написала 22 января в 14:06

amel007 написал 22 января в 13:33

создать новый отзыв)) или через кнопку ПОМОЩЬ

В смысле? написать сообщенеи Админу???  спасибо!!!!
«12345…18»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!