Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Конкурс «Новогодний Кто-Где-Был»

13 years назад 17 January 2012
Отзывы и предложения 518 74182
15
«12345…18»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    jabetta написала 18 января в 10:38

Хотелось бы понять правила голосования.
    Например: у теперешнего лидера общая оценка за отзыв 6 1/2, а оценка в конкурсе 5. Как это понимать?

Еще. Смущает присутствие возможности ставить за отзыв минусы, как бы не получилась в итоге недобросовестная конкуренция.

Оценка в конкурсе -- это количество положительных оценок пользователей. То есть учитывается не сумма оценок (сейчас залогиненный пользователь может оценить отзыв или рассказ +2 или +1), а количество положительных голосов. Также не учитываются негативные оценки, то есть "заминусовать" конкурентов не получится.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    jabetta, желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения!:)

admin! По-моему в "конкурсную гонку" все-таки добавляются только отзывы об ОТЕЛЯХ. По крайней мере парочки новых рассказов о "Кубе и Гаване" и о "Сказочном отдыхе в Шарм эль Шейхе" я в списке участников не вижу :(
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    LaFifa, огромное спасибо за пожелание! Я, слава Богу, в порядке - муж болеет:( Я ради него и писала все осенние отчеты - чтобы отвлекать от грустных мыслей и подымать настроение счастливыми воспоминаниями :)
    Теперь он "требует", чтобы я таки написала отчет об одном из прошлых путешествий, который давно "вынашиваю" :)))
  • admin
    13 years назад
    LaFifa написала 18 января в 12:31

jabetta, желаю скорейшего выздоровления и хорошего настроения!:)

admin! По-моему в "конкурсную гонку" все-таки добавляются только отзывы об ОТЕЛЯХ. По крайней мере парочки новых рассказов о "Кубе и Гаване" и о "Сказочном отдыхе в Шарм эль Шейхе" я в списке участников не вижу :(

На странице конкурса, на второй странице ленты отзывов есть рассказ и о Кубе и о Шарме -- два самых новых рассказа на сайте.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    А почему я захожу на эти отзывы с главной страницы сайта там нету "оценки в конкурсе"?
  • jabetta
    13 years назад
    admin "Оценка в конкурсе -- это количество положительных оценок пользователей. То есть учитывается не сумма оценок (сейчас залогиненный пользователь может оценить отзыв или рассказ +2 или +1), а количество положительных голосов." (Пардон, никак не освою красиво вставлять цитаты)

На сколько я поняла, то, если я голосую за какой-либо отзыв в своем аккаунте, то "падает" +1, а не как обычно, +2?
    А сколько тогда падает, если голосует не зарегистрированный посетитель? Или "такой" проголосовать не может?
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Зы, зашел глянуть в ветку, может кто и отписался, а тут уже такие стра-а-асти. У меня за всю жизнь только один НГ прошел не дома (был во Львове).
    Но это еще когда было :-( Но решил повспоминать и написать, надо будет еще фотки отсканировать, а то щелкал еще на пленку Ж:-0
    Думаю, что если Оксана Бикер успеет отписаться - она и будет главным фаворитом. Так сказать, самые свежие впечатления с пылу и жару. Главное, что-бы это не было перед закрытием голосования, иначе рассказ просто не успеет засветиться и набрать баллы!
    Удачи всем писателям!!!!!
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 years назад
    Аууу! Есть кто живой на сайте? Отчет строчу-- поддержите морально!)))))) В два ночи начала-- mannes, спасибо за легенький пинок для старта!)))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Перекрестив рассказ, отправила на модерацию!)))

Пока не уснула на клавиатуре, предлагаю рассмотреть одну пропозицию: если турист написАл несколько рассказов или отчетов-- плюсовать за них все очки вместе, ведь это же труд. И для форумчан это будет поощрением не лениться и писАть. У меня была насыщенная поездка на Рождество в Европу-- ничего не хочется упустить, полезного и интересного, а одну длиннющую "простыню" писать нет смысла.

Пасибки за внимание. Я спать!
  • jabetta
    13 years назад
    "...предлагаю рассмотреть одну пропозицию: если турист написАл несколько рассказов или отчетов-- плюсовать за них все очки вместе, ведь это же труд."

Уж извини, Оксан, но мое мнение с твоим в этом вопросе не совпадает. Поясню свою позицию (допускаю, что она не совпадает ни с позицией других форумчан, ни с позицией администрации и организаторов конкурса, но выскажу). В конкурсе участвует не "писатель", как строчильщик-многостаночник, а сам отзыв (рассказ). Если поощрять "за труд", то тогда придется вводить "построчную" "оплату" ;) Ведь, одинаковым количеством баллов оцениваются отзывы на пять строчек и на 5 страниц, с фотографиями и без. Такое дело ;))) А ты пиши побольше рассказов, глядишь, выиграешь два приза и отдохнешь не 5 дней, а 8 :))) Вот тебе и будет поощрение за труд ;)
  • admin
    13 years назад
    LaFifa: А почему я захожу на эти отзывы с главной страницы сайта там нету "оценки в конкурсе"?
    Связано с технической реализацией. Рассказы учавствуют.
    jabetta: На сколько я поняла, то, если я голосую за какой-либо отзыв в своем аккаунте, то "падает" +1, а не как обычно, +2?А сколько тогда падает, если голосует не зарегистрированный посетитель? Или "такой" проголосовать не может?
    Да, падает 1. Для незарегистрированных пользователей столько же.
    Biker_Oksana: Пока не уснула на клавиатуре, предлагаю рассмотреть одну пропозицию: если турист написАл несколько рассказов или отчетов-- плюсовать за них все очки вместе, ведь это же труд. И для форумчан это будет поощрением не лениться и писАть. У меня была насыщенная поездка на Рождество в Европу-- ничего не хочется упустить, полезного и интересного, а одну длиннющую "простыню" писать нет смысла.
    У суммирования есть обратная сторона -- будут дробить рассказы на много мелких, чтобы больше собрать голосов. Накручивать станет проще. Так что пока остается как есть
  • jabetta
    13 years назад
    А за сколько отзывов может человек проголосовать с одного аккаунта (или без), или в количестве голосов за разные рассказы ограничения нет?
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 years назад
    А я бы хотела немного повозмущаться))))))) Если Вы не против) Мне кажеться, что было бы лучше, если бы в каждой катгеории были свои победители...А то как можно сравнивать отзыв об отеле и отзыв о путешествии...Это ж небо и земля, как по мне)
  • admin
    13 years назад
    jabetta: А за сколько отзывов может человек проголосовать с одного аккаунта (или без), или в количестве голосов за разные рассказы ограничения нет?
    Количество отзывов/рассказов, за которые может проголосовать пользователь не ограничено.
    bluepink: А я бы хотела немного повозмущаться))))))) Если Вы не против) Мне кажеться, что было бы лучше, если бы в каждой катгеории были свои победители...А то как можно сравнивать отзыв об отеле и отзыв о путешествии...Это ж небо и земля, как по мне)
    Мы не против -- возмущайтесь. Можно было бы и так сделать, но призы разные, и давать за лучший рассказ тур на три дня, а за отзыв -- на пять было бы тоже нечестно. К тому же рассказы более эмоциональны часто, так что труд по написанию уравновешен бОльшим потенциалом.
  • jabetta
    13 years назад
    А почему, когда заходишь на "конкурс", то фото разыгрываемого отеля стало в черной рамочке :( Как-то не очень смотрится :( Может, стоит изменить ентот "девайс"? :)))
  • jabetta
    13 years назад
    О, уже пропало :) Пардон, за беспокойство ;)
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Скажите, пожалуйста, а сегодня новых отзывов загружено уже не будет? Смотрю, за сегодня только два появилось.
  • admin
    13 years назад
    А!!! За свой переживаете? :-)

Есть за что. 260 фото в отзыве. Круто.

http://blogs.turpravda.com/Biker_Oksana/64223.html
  • bluepink
    13 years назад
    А мой, почему-то, убрали из конкурса(((((( и перенесли просто в отзывы об отеле((((((
  • jabetta
    13 years назад
    bluepink, целый день Ваш отзыв был в лидерах :) Что теперь случилось? Видать, где-то "проштрафились" :(
    Надеюсь, прояснится :-)
  • bluepink
    13 years назад
    даже два дня...Администратор, поясните-ка???
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    вот. и я добавила рассказ на модерацию. жду =)
  • jabetta
    13 years назад
    Вау! Молодцы! Будет чего почитать и оценивать! Так, глядишь, вы и меня вдохновите на че-нить!
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    admin написал 19 января в 19:05

А!!! За свой переживаете? :-)

Есть за что. 260 фото в отзыве. Круто.

Вов!!! Получить такую оценку от самой администрации-- это кое-что! Спасибо!

Пы.СЫ. Конечно, переживала, что тут врать :-)))
  • Anetka-gan
    13 years назад
    а будет какая-то борьба с "однодневными" конкурсантами? а то появляются уже свежезарегестрированные с большими рейтингами, и кроме отзывов для конкурса ничего нет.

и да, мне тож интересно почему bluepink с нулевым результатом в конкурсе.
  • Anetka-gan
    13 years назад
    + к "однодневным" конкурсантам прибавились их "оценщики" которые начали отличаться комментариями в "лидерских" отчетах ))))))))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Anetka-gan написала 20 января в 12:22

+ к "однодневным" конкурсантам прибавились их "оценщики" которые начали отличаться комментариями в "лидерских" отчетах ))))))))

Аня, более того, эти лже-комментаторы поминусировали мне дружно отчет-- но, видимо, плохо читали правила: "минусы" на рейтинг в конкурсе не влияют.

+ понаписывали мне обидных комментариев, вот умора))))))))) Предполагаю, кое-кто уж очень хочет "на шарка" отдохнуть))) Но, нечестные ребята, вы думаете, что администрация слепая? 
  • Anetka-gan
    13 years назад
    Оксан, я видела))) мне тоже коментили и минусовали))
  • Biker_Oksana
    13 years назад
    Я тоже только что увидела!! И девочке, которая написала о Кракове.

Ждем администрацию.
  • bluepink
    13 years назад
    TO ADMIN: не знаю что у меня лично за сбои с сайтом, но ничего сделать я не могу,зайти в свой профайл я не могу ,и даже ответить на ваше сообщение, которое написано мне в личку тоже не могу. Поэтому пишу ответ сейчас и здесь! Мой пост два дня находился в лидерах конкурса. Вчера мне на почту пришло сообщение, что мой отзыв об отеле добавлен на сайт ,и после этого он пропал из лидеров...А по оценкам у меня было 13 или 14 баллов, но явно не 1, как вы мне написали в личку! Вы меня извините, но это полное намахательсво(((((( обидно все-таки...ведь не я одна видела что пост был в лидерах...((((
«12345…18»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!