Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть мае с детьми?

13 years назад 25 March 2012
Страны, курорты, отели 51 18659
65
anna3419 anna3419
Cообщений: 1

Хотим с подругой и двумя детьми поехать в мае отдыхать. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше? Египет и Турцию не рассматриваем, детям 3 и 4 года.

редаговано: November 2017
«12»
  • alexfomin84
    alexfomin84 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    почему в турцию не хотите? в мае едим туда и просто интересно узнать ваше мнение.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    С середины мая на Крит можно. Дочка моей подруги ездила в конце мая в Черногорию в свадебное путешествие, ей понравилось, людей было немного, море не холодное, загорели. Кипр опять таки. Италия, юг, Испания. На Тенерифе с середины мая вроде будет уже неплохо. Иордания, Акаба. Рифы, рыбы и там неплохо, мне понравилось. Израиль Эйлат, там же, рядом с Акабой. ОАЭ - Фуджейра, там точно будет жарко:-)
  • anna3419
    anna3419 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Я против Турции ничего не имею, никогда не была там, и наслышана, что отдых с детьми там очень не плох, только нужно проверенный отель выбирать, но подруга ни в какую не хочет.((
  • DenZelW
    DenZelW Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Можно поехать в Крым. В мае прекрасная погода, чистейший воздух. Цены очень неплохие. Год назад сам отдыхал в мае в Алуште в частном секторе, очень понравилось. 
  • mila84629
    mila84629 Репутация: +10 Cообщений: 4
    13 years назад
    Поехать в Крым - испортить отдых! Платишь за каждый шаг,цены вообще нереальные, сервис - хуже некуда, грязь и антисанитария! Сужу по прошлому году,отдых в "Марате".
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    Согласна с Милой. Крым обойдется дороже, а качество отдыха как в бомжатнике. С детьми наихудший вариант.
  • natasha2
    natasha2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 years назад
    о.Крит, можно на Кипр. Кипр - проще в смысле визы.
    Планирую на Кипр во второй половине мая с 2,5 летней малышкой.
    Посмотрите отель Адамс Бич 5 * или Нисси 4 * в Айа-Напе.
  • Nakhmetov
    Nakhmetov Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    самый лучи отдых это в мармарисе турция...я там 3 год отдыхаю и доволен... так что советую в Мармарис!!
  • natasha2
    natasha2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 years назад
    Турция - хорошо, но ведь речь шла о том, что Турция не рассматривается... Если Турция, то предложу Кемер, отель
    Симена клаб виладж. Спокойный отдых, как раз для семейных пар
    и детишек :)
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    12 years назад
    Греция-Кипр - наиболее комфортные отели для семейного отдыха, и уже тепло. Клубы "Салют" и сеть "Митсис" могу порекомендовать из того что знаю что точно комфортно если с детьми (в Салютах их развлекают аниматоры на русском, сами отели достойные... в Митсисах анимация на русском это не всегда но есть всякие горки то се непременно, инфраструктура не хуже чем в турецких отелях и сервис достойный).
  • mittya
    mittya Репутация: +52 Cообщений: 6
    12 years назад
    Уже видимо съездили. Греция? Кипр? Если не далеко, тоже другого направления не вижу на май.
  • Selena_Lucky
    Selena_Lucky Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    а мы с маленькими детьми ездили в загородный отель. Правда, и отдыхали не две недели, а пять дней. Были в Велесе под Владимиром, нам очень понравилось. И площадь большая, можно не только с аниматорами детей оставлять, но и гулять много.
  • petrova74
    petrova74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Могу посоветовать санаторий "Старица".
    Только не пугайтесь названия "санаторий", это достаточно современное здание, с хорошими номерами, со шведским столом, большим бассейном и прочее, прочее!
    Только там еще и подлечиться можно, и проконсультироваться у педиатров и так далее.
    Мы ездили, так детей было не вытащить из детского клуба. Он, кстати, очень удобно работал - до 20-00, и разные занятия шли по расписанию.
    В санатории есть программа для мамы с ребенком, оздоравливающая программа и многие другие.
    Вот здесь можно посмотреть
    http://www.staritsa.ru/stay/

Еще там сосновый лес, а главное - пляж и речка рядом.
  • rally
    rally Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Selena_Lucky написала 24 июня в 10:11

а мы с маленькими детьми ездили в загородный отель. Правда, и отдыхали не две недели, а пять дней. Были в Велесе под Владимиром, нам очень понравилось. И площадь большая, можно не только с аниматорами детей оставлять, но и гулять много.

Уже не первый раз слышу о Велесе. Когда вы отдыхали? Какая программа для детей? Есть смысл ехать туда только на выходные или обязателно большой тур? Выбираем с семьей место для загородного отдыха ненадолго, сейчас активно интересуюсь этим вопросом.
  • m_svetlana
    m_svetlana Репутация: +31 Cообщений: 17
    12 years назад
    Греция - http://toloapartments.wordpress.com/
    а если не сильно важна теплая вода, то Хорватия...то есть она там, конечно, и в мае может быть градуса 22-23, но редко:))...если что-то будет интересовать по Хорватии, обращайтесь....мы, кажется, в след мае как раз там планируем оказаться
  • Selena_Lucky
    Selena_Lucky Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    rally написал 25 июля в 14:27

Уже не первый раз слышу о Велесе. Когда вы отдыхали? Какая программа для детей? Есть смысл ехать туда только на выходные или обязателно большой тур? Выбираем с семьей место для загородного отдыха ненадолго, сейчас активно интересуюсь этим вопросом.

Мы отдыхали на майских праздниках здесь. Для детей очень комфортно все обустроили. На улице игровая площадка с лесенками и горками - все как положено. На случай непогоды есть детская комната. Там нормальные современные развлечения: батут, игрушки, аэрохоккей. Ну и аниматоры на территории, само собой. Бассейн подогревается, но если все-таки замерзнет ребенок, можно в сауне погреться или в джакузи.
    Вообще отдыхать всегда лучше как можно больше )) но если нет такой возможности, езжайте на выходные, наберетесь сил. Думаю, вам понравится.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    12 years назад
    Если экзотики не боитесь - можно в Тунис, солнце не слишком жаркое, и в Хаммамете, и в Монатире есть отели с детской анимацией и горками (и для взрослых, и для маленьких), кажется, это отели серии "Клуб-Салют". Если Европа - то я бы посоветовала греческие острова, уютно, тихо, море теплое... Сама только что съездила, очень понравился круиз по трем островам, детей на экскурсии было много, кстати, подросткам было скучновато, а вот маленьким понравилось).
  • trutnev
    trutnev Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Мы с детьми хорошо отдохнули в Греции. Ездили по горячему туру и смогли даже на этом немного сэкономить. Могу сказать, что не так просто найти хорошее место, где можно заказать горячие туры http://toursrv.ru/strani/gretsiya
  • victorias
    12 years назад
    да, в мае греция недорогая, но еще море прохладное. на кипре море уже получше как правило.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    12 years назад
    В Тунис с детьми в мае не советую. У них это еще не сезон. Море холодное. Туристов мало. Во многих местах только начинается подготовка к сезону. Т.е. на соседнем пляже может работать трактор, некоторые кафе/бары закрыты, анимация не работает в полную силу...
  • zhejna
    12 years назад
    Я ездила в начале июня, даже в самом начале сезона было несколько прохладных дней, где-то еще шли работы. Главное - море около 22-23, постепенно прогревалось, мне, как человеку, который вырос на Балтийском море было в самый раз, но детям, думаю, будет прохладно. В бассейнах вода была значительно теплее.
  • atmatoris
    atmatoris Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    А мы заказывали отдых в Италии с детьми и в этой стране, нам удалось неплохо провести время. Если интересно, то пользовались услугами "ТурСервис", так-как у них большой выбор туров, что позволило нам найти то, что нам подходило.
  • belayaVeza
    belayaVeza Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 years назад
    zhejna, а на Балтике Вы где были? Мне очень Сопот понравился в Польше так уютно и цены я бы сказала очень недорогие.
  • zhejna
    11 years назад
    belayaVeza написала 7 сентября 2013 в 21:38

zhejna, а на Балтике Вы где были? Мне очень Сопот понравился в Польше так уютно и цены я бы сказала очень недорогие.

я очень люблю Калининград, можно сказать, выросла там, так что Светлогорск, Зеленоградск изучены вдоль и поперек. На Польской Балтике нравится Гданьск и Сопот, но там я была очень маленькая, помню только мол, с которого меня мама не могла увести, я часами смотрела в море))) А самое незабываемое впечателние - это Куршская коса. Во-первых - хочешь залив, хочешь море; во-вторых это заповедник природный с косулями, кабанами и запахом сосен; в-третьих на литовской стороне есть крутой музей деревянных фигур, изображающих лесных духов...
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    11 years назад
    друзья в Греции в пролом году были, довольны остались
  • Natali120881
    Natali120881 Репутация: +119 Cообщений: 1
    11 years назад
    Если дети не совсем маленькие, можно съездить с ними в Европу. Май - холодный месяц для Турции, Болгарии и Египта (то есть для взрослых море, может, и будет теплым, но для детишек еще не подойдет). А страны, где можно отдыхать и загорать круглый год, слишком далеки для поездки с детьми. А вот Чехия, Австрия, Германия как раз недалеко расположены от нас, там у умеренный климат, да и есть что посмотреть.
    Сейчас уже многие туроператоры предлагают поездки в Европу на майские праздники, например такие туры: http://www.wrs.com.ua/spo_det/?spo_id=1094 ,
    так что присмотритесь, может, понравится идея?
  • natali0801
    natali0801 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Рекомендую Кипр отведать. Климат там очень полезен для малышей.
  • princpersia
    princpersia Репутация: +5 Cообщений: 11
    11 years назад
    на даче)
  • victorias
    11 years назад
    Мне тоже неожиданно очень Польша понравилась. А ведь такое нераскрученное направление.
    Но по теме этой ветки присоединяюсь к Кипру в смысле тепла и Греции в смысле большего разнообразия вокруг.
  • zhejna
    11 years назад
    я тут внезапно сообразила, что все детство мы с родителями и сестрой маленькой ездили по европейским столицам именно в мае... правда, ездили на машине, программу под детей сами составляли, но почти в каждом городе было что-то для нас, музей лего в Праге, как раз деревянные скульптуры в Ниде, на великах катались по польскому побережью...
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!