Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть мае с детьми?

13 years назад 25 March 2012
Страны, курорты, отели 51 18659
65
«12»
  • EvgeniRitin
    EvgeniRitin Репутация: +5 Cообщений: 6
    11 years назад
    anna3419 написал 25 марта 2012 в 08:28

Хотим с подругой и двумя детьми поехать в мае отдыхать. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше? Египет и Турцию не рассматриваем, детям 3 и 4 года.
  • EvgeniRitin
    11 years назад
    А почему вы не хотите поехать в Адлер, я знаю там замечательное место рядом с парком развлечений есть улица Крупской, там много небольших гостиниц, детям обязательно понравится. Море в 70 ти метрах, я практически каждый год туда с детьми езжу.
  • KomradLich
    KomradLich Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 years назад
    В Израиль можно. В это время Средиземное море почти идеального градуса теплоты.
  • CBETKA
    CBETKA Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 years назад
    EvgeniRitin написал 20 мая в 17:46

А почему вы не хотите поехать в Адлер, я знаю там замечательное место рядом с парком развлечений есть улица Крупской, там много небольших гостиниц, детям обязательно понравится. Море в 70 ти метрах, я практически каждый год туда с детьми езжу.
  • CBETKA
    11 years назад
    Я Адлер тоже очень люблю, основное его преимущество, что все красоты природы в шаговой доступности, даже в Абхазию 2,5 часа на электричке, отличное место!. Давно там не была, не могли бы вы подробней рассказать о том месте "в 70 метрах от моря рядом с парком". Спасибо.
  • ar-no.teder
    ar-no.teder Репутация: +18 Cообщений: 8
    11 years назад
    Natali120881 написал 4 апреля в 13:32

Май - холодный месяц

Не сказала бы. Мы год назад были в Белеке в апреле, вот тогда да еще холодно было. Но даже тогда в бассейне с подогревом в Гурале мы купались (правда на тот момент без детей:))) А в конце мая уже вполне-вполне погода. Ну и плюс для детей в большинстве случаев есть и бассейны с подогревом, и развлечения всяческие. Может конечно, это мои дети "дикие", но они как-то по экскурсиям кататься не очень любят, особо если с большой группой. А вот аквапарки-анимация для них самое то.
    Ну кто из детей откажется от таких горок!?

http://www.el-mar.ru/sites/default/files/images/files/country/photo/11/belek.jpg

- фотка все из того же Гурала.
    Особенно сейчас актуально, когда под конец учебного года дети уже вообще "никакие" :(
  • EvgeniRitin
    11 years назад
    CBETKA написал 23 мая в 14:46

Я Адлер тоже очень люблю, основное его преимущество, что все красоты природы в шаговой доступности, даже в Абхазию 2,5 часа на электричке, отличное место!. Давно там не была, не могли бы вы подробней рассказать о том месте "в 70 метрах от моря рядом с парком". Спасибо.
  • EvgeniRitin
    11 years назад
    Попробуйте найти в Вконтакте Марлен, я там забронировал конец июня, но в принципе, по Крупской таких мини-гостиниц шт. 4-5, так что можете поискать по ценам, хотя в Марлен к этому сезону сделали кап ремонт и она ближе всего к парку.
  • CBETKA
    11 years назад
    EvgeniRitin написал 26 мая в 17:29

Попробуйте найти в Вконтакте Марлен, я там забронировал конец июня, но в принципе, по Крупской таких мини-гостиниц шт. 4-5, так что можете поискать по ценам, хотя в Марлен к этому сезону сделали кап ремонт и она ближе всего к парку.

Спасибо, посмотрела Марлен и в ВК нашла и по гугл-картам/панорамам, гостиница обычная конечно, но место действительно супер, кафешки симпатичные, парк и все такое, буду звонить.                                          
  • kosheleva_anna
    kosheleva_anna Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Если хотите с детьми на море, то это, конечно, наш юг - Сочи, Анапа, Крым...Если же море не принципиально, можно и в центральной части нашей страны нормально отдохнуть, сама часто в чайке отдыхаю, это не очень далеко от Москвы - нижегородская область. Там целый гостиничный комплекс на природе, для детей куча всевозможных занятий: спорт, развивающие и развлекательные игры, всякие разные обучающие курсы - театральные, кулинарные и т.д.
  • rrsrrryos1
    rrsrrryos1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Я б вам посоветовала посетить вам пляж Анс Сурс д'Аржан на острове Ла-Диг, очень живописное место, сами там отдыхали прошлым летом. Вода там не глубокая, что безопасно для посещения с детками, да и для взрослых там безопасно так как о\пляж защищен рифами, поэтому больших волн не бывает. Пейзажи этого пляжа очень радуют глаз, в интернете можно найти очень много фотографий с этого места, он даже признан самым фотографируемым:) У нас у самих куча фоток, и ни капли не пожалели что там побывали:) Если хотите вот посмотрите видеоотчет нашего отдыха http://www.youtube.com/watch?v=5gzRl-VFHoA Это просто райское местечконе только для взрослых, но и для самых маленьких:)
  • den-dom
    den-dom Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад

Всем привет! а мы опять побывали на базе отдыха "Свирская Слобода" в Ленинградской областе. И опять очень душевно и хорошо!!! В этот раз праздновали ДР так нам накрыли стол просто на убой, попрасились не в самом ресторане а внизу в панарамном зале где столы для настольного тенниса, так мы туда еще и ракетки для бадминтона взяли и напились и наигрались, и мы и дети  (в плане дети наигрались!!! кроме того устроили бойню в мафию, вообще "круть"!!!, а опасля пошли в Баню. стол накрыли перенесли в плане еду и выпивку, поместились аж в 10 с детьми и того больше, (потом правда детей отправили в коттеджи) хотя нам говорили, что не влезем, в парилке с детьми, ой как их напарили какие они у нас розовощекие были чистенькие:), да и себя, в озеро (прорубь, еще лед стоит!) бегали все, очень круто!!! Всему персооналу базы огромное спасибо за их внимательность, доброжелательность и помощь в каждом вопросе!!!

А еще опять посетили монастырь Александра Свирского и в этот раз опять испытал для себя новое впечатление - был на колокольне и звонил в колокол, непереоваемые впечатления!!!

• georgcityhotel.
    georgcityhotel. Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Я майские праздники провела на базе отдыха Дача, в Одесской области. Оказалось, что это довольно милый и душевный курорт. Мы ездили с детьми и приятно удивило наличие анимации. Отдыхали на берегу лимана, прекрасная природа! Всем советую!
  • Pannochka1977
    Pannochka1977 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Кипр еще холодный, с такими детьми лучше в июне ехать, если дети нормально самолет переносят есжайте  в Таиланд или ОАЕ сейчас там тепло и хорошие скидки по путевкам. Незнаю кому как но я думаю что Европа в мае для маленьких детей холодная. Конец мая Майорка супер.
  • SolnechnyjBereg
    SolnechnyjBereg Репутация: +7.5 Cообщений: 5
    10 years назад
    В конце мая можно смело ехатьв Болгарию.Может море будет немного холодное, но зато для маленьких детей лучше места не придумаешь.Куча развлечений,много детишек с мамами, так что Вы быстро найдете себе компанию, и не сильно палящее солнце, что тоже важно для маленьких детей. Моя подруга поехала в прошлом году в конце мая с гмалышкой, и очень переживала за погоду и то,что она одня с ребенком.Но по приезду сразу обзавелась компанией и погода была хорошей.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    10 years назад

Зря Вы Египет не рассматриваете в мае. Моя внучка там отдыхала и в 8 месяцев, и в 2 года, и в 4годика.

Что Вас пугает? В прошлом году - Египет, Хургада, отель LillyLand 4*, даже в январе куча детворы, прекрасный детский клуб, детские аниматоры, детский аквапарк. Вот Черное море, учитывая, что оно еще не прогрелось после зимы и охлаждает окружающий воздух, поэтому на побережье всегда прохладней, я бы не советовал.

Из далекого - это Канарские острова, юг Испании. На восток - Шри-Ланка, Вьетнам. Но это экзотика.

Всё- таки я бы всё же ехал бы в мае с маленькими детьми в Египет. Еще не палит, искать отели с песчаной мелководной лагуной и детским клубом.

• devocvka
    devocvka Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Мы недавно вернулись из санатория "Старица", отдыхали с 3.02.2016 по 13.02.2016.

Как и многие боялись попасть в "бабушкин вариант". Когда приехали, первое что бросилось взгляду- это убранство (сперва ощущение было, что приехали не в санаторий, а в хороший престижный отель ). После ресепшена мы проследовали в номера, номера чистые и аккуратные- добротные, единственное что расстроило самую малость это одна пара тапочек почему-то, но мы обратились на ресепшен и нам туту же поправили досадную ситуацию. Мне очень понравилось, что совместили комнату и балкон, было очень комфортно и просторно. Тепло. Батарею включали только на балконе, и то на половину. Персонал тоже очень приветливый и вежливый. Если что-то надо, кроватку детскую подкрутить, или белье сменить, все без проблем делается. Кухня – за весь период отдыха прибавила пару килограмм так как не соблюдала диету , просто невозможно отказаться от того сколько всего предлогают- блюд изобилие. У супруга была программа похудения: блюда от традиционной кухни до китайской и японской. Диетолог нам тоже очень понравилась, сразу дали ребенку диетическое питание, не дожидаясь "второго дня". Особенно понравилось что в санатории продукты поставляются не из магазина, а с фермерских хозяйств!  Кормили "на убой". Персонал столовой тоже нам понравился. А вообще -в номер все что хочешь можно заказать, и попить, и поесть. кулер на каждом этаже стоит, так что чайник не нужен. Процедуры-как процедуры, единственное понравилось что есть косметологических процедур много, а по цене дешевле чем у нас в Москве, я решила попробовать практически все )))). Мне очень ингаляционный душ понравился, рекомендую. Бассейн – большой и с артезианской водой как сказал Главврач так как на территории свои собственные скважины воды. Тренажерный зал редко занят, что не может не радовать.

Территория санатория со стороны реки великолепный вид, в ясный день можно полюбоваться на блестящие купола церквей.

Детскую площадку и детский центр ребенок не вылазил))) Что мне понравилось так это педагоги которые занимались с ребенком.

Из дополнительных процедур: супруг ходил к мануальному терапевту. Нам обоим понравилось. Мас затейники искренне стараются разнообразить досуг отдыхающих, и соревнования устраивали, и вечера поэзии и музыки, и кино хорошее показывали. Молодцы.

Детская комната есть лабиринт и привезли детский надувной батут, причем дети его сами включали в любое время. Мы с ребенком не скучали.

В общем - нам понравилось.

• Vic-Grin
    Vic-Grin Репутация: +959.5 Cообщений: 26
    9 years назад
    Эта Старица  в какой стране находится ? В Египте или Турции ? :)))
  • Ryff
    Ryff Репутация: +17.5 Cообщений: 2
    9 years назад
    Греция и Кипр. И недорого выйдет, и отдохнете прекрасно.
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    9 years назад

Как проверенный вариант, в этом году клуб Элефант:

- в Симантро бич Халкидики

- в Альмирос натура на Корфу

- в Малама бич на Кипре.

• victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    9 years назад
    не про май, но про "с детьми"
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!