Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Викторина с «Феерией»

13 years назад 08 May 2012
Отзывы и предложения 215 47088
16
«1…678»
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 years назад
    Ребята, вы чего? Tet.A_sv оч умный, образованный чел, разбирающийся в той теме, в которой пишет (туризм) поболее многих менеджеров из кучи ТА. Что значит забанить? Форум уже стал чьим-то личным или все-таки он общественный с правом свободно высказываться? Как могло вообще прийти такое в голову, самое главное ЗА ЧТО? За какие-то разногласия с админом форума/оргами розыгрыша? Так эти моменты думаю стоит выяснить при личной переписке. Тем облее, от розыгрыша она сама отказалась. Если уж так админу хочется, предлагаю вернуться в старые СССР-е года и вынести ей выговор с занесением в личное дело (капец до чего докатимся).
    Такой полной инфы по многим вопросам я не видела больше ни от кого. Я не рассматриваю _некоторые_ ее высказывания как единственно верные, но банить старожила за неск. неприятных слов - шось тут неправильно.
    Пы.сы. ну на неделю, если уж так очень хочется... "наказать"... Вообще, если посмотреть по осн. форуму - люди приходят, пишут 10-20-ть сабжей, находятся тут до первого/второго тура, а потом пропадают!! И так старожилов осталось раз два и обчелся.
    С большим уважением к админу и ко всем присутствующим (а также призываю не терять здравый смысл), Ольга.
  • Lillu
    Lillu Репутация: +1277.5 Cообщений: 207
    13 years назад
    Присоединяюсь к mikhalych, V_Olga и многим на этом форуме. Tet.A_sv очень умный, грамотный, образованный, эрудированный и адекватный человек! Она отличный эксперт в области туризма. Она помогла огромному количеству туристов на этом форуме, ответила на ОГРОМНЕЙШЕЕ количество вопросов туристов (которые задаются снова и снова по несколько раз), помогла многим туристам определиться с турами и распланировать свое время.
    Когда мы были начинающими туристами, я завала миллион вопросов на этом форуме (элементарных и глупых как у всех начинающих туристов), Tet.A_sv всегда отвечала и все нам разжёвывала. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И сейчас всегда готова прийти нам на помощь в любом вопросе.
    Уважаемый Админ, все мы люди и всех нас периодически "заносит". Предлагаю Вам рассмотреть ситуацию на данной ветке как "занос на повороте" и вернуть Tet.A_sv на форум. Ведь туристов последнее время становится все больше и больше (особенно новичков) и ее советы им очень понадобятся!
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 years назад
    Мне почему то кажется,что Тет.теперь и сама не будет пользоваться этим сайтом.
    Знать бы теперь наверняка,где она теперь будет обитать!
  • novikov.illya
    novikov.illya Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Лафифа. Простите, а где я хоть слово гадостей про Тету написал? процитируйте если не затруднит.

что барышня скандальна - все знают
    что любого кто нехорошо отозвался о лоббируемом Тетой ТО сразу начнет гнобить и дураком всякими способами выставлять - тоже все знают
    что ее аж подкидывает если ктото хороше напишет о Феерии мандрив и Захарченко - тоже очевидно прочитав две три темы

что Тета участвовала в конкурсе не для выиграша а дабы потом тут попытаться очернить спонсора - тоже очевидно.
    как день ясно что если бы не ей дали приз то был бы другой шкандаль как можно разыгрывать приз между несомненным лидером и теми у кого по паре правильных ответов...

кстати я писал и когда Тета могла отвечать. И она отвечала мне... приглашением к себе "в гости"... только почему это место назвала на букву Ж...)))

и вообщето, Лафифа, я ни разу не писал об поддержке или не поддержке решения админа. Лично мне все равно будет тут Тета или нет.
    это не мой сайт и не мне беспокоиться про его репутации

мне бы успевать ))) читать отзывы тех кто на самом деле ездит в туры и пишет о своем личном опыте
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 years назад
    novikov.illya написал 20 июня в 16:27

Лафифа. Простите, а где я хоть слово гадостей про Тету написал? процитируйте если не затруднит.
    что барышня скандальна - все знают
    что любого кто нехорошо отозвался о лоббируемом Тетой ТО сразу начнет гнобить и дураком всякими способами выставлять - тоже все знают что ее аж подкидывает если ктото хороше напишет о Феерии мандрив и Захарченко - тоже очевидно прочитав две три темы.
    что Тета участвовала в конкурсе не для выиграша а дабы потом тут попытаться очернить спонсора - тоже очевидно.
    как день ясно что если бы не ей дали приз то был бы другой шкандаль как можно разыгрывать приз между несомненным лидером и теми у кого по паре правильных ответов...
    кстати я писал и когда Тета могла отвечать. И она отвечала мне... приглашением к себе "в гости"... только почему это место назвала на букву Ж...)))
    и вообщето, Лафифа, я ни разу не писал об поддержке или не поддержке решения админа. Лично мне все равно будет тут Тета или нет.
    мне бы успевать ))) читать отзывы тех кто на самом деле ездит в туры и пишет о своем личном опыте

Как может человек с 5-ю сабжами на форуме, не привнесший никакой полезной/любой другой инфы на данный форум очернять незнакомого ему человека... По меньшей мере странно.
    Tet.A_sv не скандальная барышня, а по большей части справедливая. Она все время пытается "пробиться" к логике, но у некоторых граждан это понятие отсутствует как факт, поэтмоу в 90% данную барышню не понимают. Это личные проблемы граждан с отсутствующей логикой.
    Не любого, кто нехорошо отозвался, а только тех, кто почему-то хочет больше, чем в реале вообще возможно или сваливает недоработки ж/д, погранцов, посольств на ТО. Я лично апрельской поездкой этого года с Аккордом недовольна, причем не скрывая это высказала на форуме, но в свой адрес никаких гноблений и т.д. не видела (мож пропустила, хз). Наверное потому, что я не требовала непонятных скидок за якобы "испорченные нервы".
    Прошлогодней поездкой с Феерией я больмень довольна. И тоже это высказала. И ПРЕДСТАВЬТЕ себе, novikov.illya, опять в мой адрес никаких возмущений не было. Наверное эта "скандальная барышня" пропустила без внимания целую тему про фееревский тур "ШВейцария - это рай".. Как-то на нее не похоже.
    А по поводу очернить спонсора... Ну не просто ХАХА, а 133 хаха... Вот живет себе Tet.A_sv и ей ну очень скучно, и она от нечего делать во первых решает "поиграться" в какие-то там конкурсы, понакопать кучу инфы, потратить фиг знает сколько времени и все только ради великой цели (!!!) О, ужос! очернить спонсора, загнобить админа и т.д. (вставить недостающее по собственному усмотрению - ну типа на что фантазии хватит).
    По моему вы написали чистейший бред. Лучше бы высказывались по теме форума - отзывы по турам, или любая другая полезная инфа для туристов.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад

Ну, если Вы считаете, что это "приятности":

почитайте ее посты - на 2 поста действительно полезных 10 бабского базара з агресией злобой и гноем на конкурентов.

Согласитесь, что данное предложение носит ярковыраженную негативну. эмоциональную окраску. Каждому понятно, что автор прежде всего хотел "зацепить" собеседника, а не просто "костатировать факт".

Лично мне все равно будет тут Тета или нет.

Не лукавьте, те, кому "все равно" здесь не пишут. Лично мне не все равно, на каком сайте я оставялю свои отзывы, с кем я здесь общаюсь и за какое неаккуратно вылетевшее слово меня забанят.
  • novikov.illya
    novikov.illya Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Лафифа, меня еще мама с папой, дай Боги им здоровья учили, что нельзя давать оценку людям
    они учили что можно давать оценку только действиям и мне никогда не говорили что я плохой мальчик
    мне говорили ты плохо сделал

так вот то что вы процитировали это как кажется где то и Тета писала - реакция на читаемое от Теты
    Она плохо делала(само собой на мое субьективное посприятие от ее постов впечатление)
    лично (ЛИЧНО!) до Теты - мне ровно все равно
    даже несмотря на ее посыл меня к ней в гости в точку "Ж"))))

и я не писал что мне сайт "все равно"
    на самом сайте мне (уже писал) есть еще что читать и читать.
    я писал про наличие Теты на этом сайте.

наверное на этом и вернусь к "читанию"))))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    У нас есть победитель! Это Ttina! Видео жеребьевки вы можете посмотреть по этой ссылке.
  • Florcyta
    Florcyta Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Поздравляю, Ttina! Спасибо, организаторам за конкурс. Я в подобном конкурсе участвую впервые, и мне очень понравилось. Хотелось, чтобы подобных викторин было как можно больше. Всем, удачи!
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 years назад
    Самая драматичная и запутанная викторина в истории Турправды окончена, всем участникам роздано по заслугам (кому бан, кому вино, а кому и главный приз ;-))), эмоции стихают и можно перевести дух и спокойно планировать свой отдых...

Спасибо Турправде за викторину, желаю админу в дальнейшем более тщательно прорабатывать правила и вопросы.

Всем участникам спасибо, желаю победительнице удачно съездить и получить массу позитивных впечатлений!!!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Присоединяюсь! Подобные конкурсы куда более интересны и полезны, чем простые "голосовалки", совершенно не отражающие действительности. То, что здесь возникли определенные трения, думаю послужит уроком для всех.

Поздравляю победителя! Ttina, удачной поездки! Надеюсь, Вы с нами поделитесь впечатлениями;)

Всем удачи!!!
  • Chernyavaya
    Chernyavaya Репутация: +95.5 Cообщений: 10
    13 years назад
    Ttina, с победой! Ждем детальный отзыв о поездке!
  • admin
    13 years назад
    По конкурсу подведен итог.
    Теперь подведем по инциденту с Tet.A_sv
    Мы со вниманием относимся к мнению экспертов нашего сайта. Поэтому еще раз объясним нашу позицию и наши действия.

1. Аккаунт Tet.A_sv заблокирован из-за созданного ею инцидента, который несовместим с дальнейшим ее пребывание на сайте. Не будем еще раз цитировать обвинения и оценки в наш адрес и адрес спонсора конкурса. Все посты сохранены, желающие могут перечитать и попытаться поставить себя на наше место.

2. Учитывая статус Tet.A_sv на нашем сайте, мы пытались найти компромисс, предлагая ей предоставить контактные данные для личного общения. Такое предложение делалось два раза. К сожалению, ответа мы не получили.

3. Для корректного отказа от приза Tet.A_sv достаточно было написать одно личное письмо нам на поддержку. Она выбрала публичный способ. С упреками и оценками. Мы ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ отреагировали публично, с объяснением нашего видения ситуации и истинных причин отказа. Только после принятого нами решения в течение ОДНОГО дня мы получили ШЕСТЬ писем от Tet.A_sv . Цитаты из писем приводились выше. Приведем еще один:
    «Если быть абсолютно честной, то я сама не раз думала как бы сделать так, чтобы меня
    забанили на Вашем сайте …»

Поэтому повторяем еще раз то, что писали после бана:
    Нас можно критиковать, делать нам замечания, подвергать сомнению наши решения. Но нельзя разрушать проделанную нами работу, нельзя подстраивать сайт под свои интересы и нельзя откровенно не уважать наши действия.
  • admin
    13 years назад
    Это наша кухня. Мы рады гостям. Но тех, кто не уважает наш труд или подвергает сомнению наше гостеприимство, мы просим покинуть нашу кухню.
  • Yasemin
    Yasemin Репутация: +68 Cообщений: 99
    13 years назад
    матка Бозка шо тут натворилось з цією вікториною!!!!!!

Тет, думаю Ви читаєте ж - я тільки зараз побачила Ваш лист в "лічку" :-((((. Наразі вже відповідати шо "припарки"....:-(((
    Десь навіть відчуваю, шо аби вчасно прочитала Ваше повідомлення - то могло б все і по іншому владнатись... Ех :-(((

чесно скажу, перепітії в цій темі читала "по діагоналі", але думаю, що все таки надання особистих данних то не примка Захаренка.
    Думаю, шо йому по великому рахунку не суть важливо хто отримав приз.... та й не читає він, на скільки я знаю, цей форум вже давним давно....

А спонсори всяких там призів зазвичай переслідують тільки рекламні цілі...

Я в основному своєму бізнесі часто стикаюсь з розіграшами і призами, і особисті данні потрібні для засвідчення результатів розіграшу.
    Всі розіграші, які проводимо ми - засвідчуємо протоколом, комісією, у присутності нотаріуса. Ну не напишеш же в протоколі нік..
    Ну і податки звісно при вартості приза більше половини мінімальної зарплати якось же нараховувати і сплачувати треба...
    Вибачте що вдалась в подробиці не туристичної своєї діяльності...

Шкода, дуже шкода шо все саме так скінчилось...
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 years назад
    Так а как же ваша встреча на праздник с Тет? Состоится?
  • Ttina
    Ttina Репутация: +5.5 Cообщений: 11
    13 years назад
    УРАААААААААААААААА!СПАСИБИЩЕ за интересную викторину! За исполнение мечты! Я мечтаю побывать в Париже! И вот моя мечта на пути реализации!!! СПАСИБО! Это просто невероятно!Моей радости нет предела! Спасибо за поздравления!!!
  • Ttina
    13 years назад
    УРАААААААААААААААА!СПАСИБИЩЕ за интересную викторину! За исполнение мечты! Я мечтаю побывать в Париже! И вот моя мечта на пути реализации!!! СПАСИБО! Это просто невероятно!Моей радости нет предела! Спасибо за поздравления!!!
  • Ttina
    13 years назад
  • LaFifa
    13 years назад
    Ttina, поздравляю! "Мечты сбываются" - это приятно:)
  • anytix
    anytix Репутация: +53.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    To Ttina
    Можно было бы и mannes спасибо написать, если бы не он, скорее приз был бы не Ваш:)
  • LaFifa
    13 years назад
    Прежде всего, следует сказать "спасибо" Tet.A_sv, если бы не она, то шансов на "исполнение мечты" у Ттины не было бы вообще.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    а я мечтаю поехать в Рио на карнавал. где исполнения мечт?? Парыж это как-то мелко)))
  • Ttina
    13 years назад
    Я очень сильно мечтала! Спасибо!
  • Ttina
    13 years назад
    Я благодарна всем ,кто хочет услышать от меня благодарность!!!
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    Я тоже, я тоже хоооочуууу в Рио, хоть на карнавал, хоть просто так!
  • OxanaV
    OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
    13 years назад
    И ещё на Бора-бора. Вот:)
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    13 years назад
    Тоже мне, мечта - побывать на карнавале в РИО.

На трибуне «Самбодрома» (pt:Sambódromo) в районе Эстасио (pt:Estácio) могут разместиться 88.500 зрителей. Парады начинаются на манеже длиной в 700 метров в 21 час и длятся в праздничные дни по 10 часов.

Разве это мечта? Мечта должна быть несбыточной, или хотя бы духовной. А карнавал? Для адреналина. Есть более эффективные способы.

Интересно, а где мечтают побывать жители Бора-Бора и Тупаи? Я думаю, что многие из них мечтают побывать в Париже. Так что мечты тоже относительные. Многие из них заканчиваются резюме - я там был, ничего особенного. Или "Парыж это как-то мелко".

А я сейчас слушаю Гаррисона. Хочу на планету "Счастье".
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    13 years назад
    Пардон, я думал, это ветка мечтателей.
    А это это ветка конкурса.

Поздравляю Ttina с призом. Это очень здорово, когда в жизни такое случается. Хорошо Вам впечатлений.

А мечтателям пожелание - не засоряйте ветку конкурса. Создайте свою ветку о своих мечтах и мы их обсудим.

На Бора Бора я был. Больше не полечу. А в Париж еще съезжу обязательно. В Рио на карнавал не поеду. Не моя мечта. Но 88500 человек каждый год там сидит на самбодроме по 10 часов. Исполняют мечты.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    prosto2000 у меня к вам пожелание более хамское)) а Париж - дыра. лучше уж смотреть 10 часов на красивых пышных дам танцующих сальсу.
«1…678»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!