Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Крымский ТО Black Sea Travel

13 years назад 12 June 2012
Турфирмы 72 17499
19
«123»
  • zeratul
    zeratul Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 years назад
    Пожалуйста, от 16 сент
    http://www.tourdom.ua/news/chto-s-bs-travel.html
  • kamark1980
    kamark1980 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Здравствуйте! Покупал тур на Купикупоне. Оплатил всю сумму по договору и дополнительно оплатил проживание дочки ,которая находилась в Крыму.Также приобрел авиабилет для дочки до Петербурга,чтобы возвращаться обратно вместе.Приехав в гостиницу мне предложили оплатить еще раз проживание дочки из расчета 500 гривен(2000 рублей) за сутки.Эта сумма не входила в мой недельный бюджет,но пришлось оплатить за один день,т.к. не хотелось ночевать с ребенком под открытым небом.В результате из 6 дней ночевал в гостинице 2 раза,снимая жилье у частников.
    За 18 часов до вылета домой мне позвонила Мария из бстревел и сказал,что деньги,которые я перевел им за авиабилет и проживание дочки к ним не дошли и мы никуда не летим.Деньги я перевел 14 дней назад,10 дней назад мне прислали электронные билеты, а за день до вылета мне сообщают,что никуда мы не летим,если еще раз не заплатим за авиабилет и проживание.Это просто вымогательство!!!В срочном порядке я получил денежный перевод с большой комиссией и оплатил повторно авиабилет и проживание.Приехав домой,позвонил Марие и она сказала,что произошла ошибка,мой первый платеж нашли и мне вернут деньги.После этого она пропала,на письма не отвечает,телефон 88005555298 просто перестал работать.Мой электронный адрес [email protected]
  • anderson_ua
    anderson_ua Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 years назад
    Ездили...
    1. Выезд из Львова задержали на 11 часов, по словам БС Тревела автобус сломался....
    2. На 1 ночь больше пришлось ночевать в автобусе, компенсацию за ночь мы не получили...
    3. Из Праги в Украину нас не хотел вести перевозчик так как БС Тревел не заплатил им деньги.... повезло что вообще уехали....
  • anderson_ua
    12 years назад
    zeratul написал 20 сентября в 09:18

Если брали в Групоне, есть хорошие шансы на возврат денег, так как Вы платили наверное полностью Групону. Было на одном из форумов, что Групон возвратил деньги на днях.

Сейчас жду возврата 6000 грн за 4 тура от Групона.... посмотрим насколько вернут.
    В переписке с ними обьяснил, что ваши отношения с БС Тревелом меня не волнуют, так как деньги переводил именно в Групон и договор с БС Тревелом не подписывал.
  • cqvq8d32
    cqvq8d32 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    А как назывался тур? Когда был выезд? Как отработали программу? Честно говоря, вообще удивлен, что вы поехали... Думал, для всех будет стандартное действие - перенесение тура (считай его от меня без компенсации - как написано в договоре).
  • anderson_ua
    12 years назад
    cqvq8d32 написал 1 октября в 13:11

А как назывался тур? Когда был выезд? Как отработали программу? Честно говоря, вообще удивлен, что вы поехали... Думал, для всех будет стандартное действие - перенесение тура (считай его от меня без компенсации - как написано в договоре).

Ездили с БС Тревелом во Францию месяц назад, несмотря на проблеммы в туре общее впечатление благодаря турлидеру хорошее.
    Вот и решили поехать еще раз так как цена ОЧЕНЬ интересная!

На дату что мы выбрали.... типа мест нет, предложили варианты.... выбрали 29 декабря 2013.

Но после того как я на днях узнал из верных источников, что БС Тревел уже никого и никуда не повезет....
    Помимо всех долгов, только одной авиакомпании у них долг более 1200000 грн.

Когда мы возвращались из Французкого тура, в Праге нас не хотел вести перевозчик в Украину так как БС Тревел не заплатил им деньги и только благодаря нашему турлидеру(который как оказалось не имеет никакого отношения к БС Тревелу, а его просто пригласили провести тур) мы смогли доехать в Украину хоть и с опозданием.
  • zeratul
    12 years назад
    anderson_ua, скажите когда Вы покупали в Групоне(4тура за 6000грн), неужели они продают путевки до сих пор? То что это пирамида-кидалово им должно было стать ясно уже в середине августа, ну как минимум, тогда уже начались жалобы россиян.
  • anderson_ua
    12 years назад
    zeratul написал 3 октября в 10:10

anderson_ua, скажите когда Вы покупали в Групоне(4тура за 6000грн), неужели они продают путевки до сих пор? То что это пирамида-кидалово им должно было стать ясно уже в середине августа, ну как минимум, тогда уже начались жалобы россиян.

Покупал 19.09!!!!!!
    После того как я раздус хай в соцсетях вчера деньги вернули и вот, что написали. Я был в шоке!!!!

Групон
    Пользователи, которые обратились раньше и подтвердили документально, что они не попали в тур, уже получили возврат средств.

Я
    Из этого мы делаем вывод, что компания Групон все давно знала и даже НЕ СОИЗВОЛИЛА проинформировать своих клиентов о том, что их ПАРТНЕР МОШЕННИК, что ТУРОВ НЕ БУДЕТ!!!!!

ТАК ПОЧЕМУ ЗНАЯ О ЭТОМ ВЫ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ БОЛЕЕ 80 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ МАЛО ТОГО ЧТО ИМЕЮТ НЕГАТИВ И ИСПОРЧЕННЫЕ ОТПУСКА ТАК ЕЩЕ И НЕРВОТРЕПКУ С ВЫБИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!???????????????
  • anderson_ua
    12 years назад
    anderson_ua написал 3 октября в 10:18

zeratul написал 3 октября в 10:10

Покупал 19.09!!!!!!
    После того как я раздус хай в соцсетях вчера деньги вернули и вот, что написали. Я был в шоке!!!!

Групон
    Пользователи, которые обратились раньше и подтвердили документально, что они не попали в тур, уже получили возврат средств.

Я
    Из этого мы делаем вывод, что компания Групон все давно знала и даже НЕ СОИЗВОЛИЛА проинформировать своих клиентов о том, что их ПАРТНЕР МОШЕННИК, что ТУРОВ НЕ БУДЕТ!!!!!

ТАК ПОЧЕМУ ЗНАЯ О ЭТОМ ВЫ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ БОЛЕЕ 80 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯ ВАМ МАЛО ТОГО ЧТО ИМЕЮТ НЕГАТИВ И ИСПОРЧЕННЫЕ ОТПУСКА ТАК ЕЩЕ И НЕРВОТРЕПКУ С ВЫБИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!???????????????

Вся переписка тут
    http://vk.com/topic-27952843_29030827?post=264
  • zeratul
    12 years назад
    Андрей, круто, я восхищен, к сожалению сам не умею так настойчиво добиваться благой цели!!!
  • anderson_ua
    12 years назад
    zeratul написал 3 октября в 10:40

Андрей, круто, я восхищен, к сожалению сам не умею так настойчиво добиваться благой цели!!!

СПАСИБО!!!!!

Кроме вывода, что ктото на Групоне получил с этого откат..... больше мыслей нет.......
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!