Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

А где же наш недорогой отдых?!

13 years назад 04 July 2012
Страны, курорты, отели 488 97633
60
«1…8910…17»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Вы не могли бы повежливей ко мне обращаться? Конкретно - мне не нравится слово "ляпать".
    Я на винском не только читаю, но еще и пишу. И вовсе не исключено, что в ветке "Киев-Бангкок бюджетно" Вы читали и меня тоже.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 years назад
    alex45 написал 24 июля в 13:42

А я Вас как раз и не убеждаю. каждому свое)))

мы ж про дешевый отдых не так ли?:-)
  • Viltis
    13 years назад
    Pachok написала 24 июля в 13:47

Вы не могли бы повежливей ко мне обращаться? Конкретно - мне не нравится слово "ляпать".
    Я на винском не только читаю, но еще и пишу. И вовсе не исключено, что в ветке "Киев-Бангкок бюджетно" Вы читали и меня тоже.

Если я Вас обидела, приношу свои извенения
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    to Pachok:
    Прочитала, что Вы брали билеты на Визэйр в Лондон, подскажите, пожалуйста, как из Лондона удобнее добраться в Лутон с утра, рейс ведь в 8-15. Билеты мы уже купили и приблизительно понимаем как из аэропорта в Лондон,а вот обратно ??? Может помните с какого времени автобусы или поезда, или стоимость такси...
  • Pachok
    13 years назад
    И в Лондон, и из Лондона мы добираемся обычно поездом. Они ходят круглосуточно, отличается только время между отправлениями, стоимость 14,50 фунтов. Имейте в виду, что поезд отходит не от а/п, а от станции Лутон Парквей, до которой от а/п ходит автобусик. Его стоимость включена в эти 14,50, если Вы выбираете местом отправлдения а/п. Если же купите билеты от Лутон Парквей, то за автобусик нужно будет доплатить около 2 фунтов.
    Расписание и покупка билетов:
    http://www.nationalrail.co.uk/

При раннем вылете или выезде я предпочитаю жить вблизи а/п или вокзала. В Лутоне есть неплохая гостиница Premier Inn Luton Airport
    http://www.premierinn.com/en/hotel/LUTBRA/luton-airport

А на какие рейсы вылет в 8-15? Это в Киев? Я не видела такого в расписании.

Об Easy Bus знаете? есть привлекательные цены на разное время.
    http://www.easybus.co.uk/
    Также круглосуточно.

Такси в а/п ни разу не ездили, поисковики такси по интеренету показывают от 70 фунтов, вроде в одну сторону, ссылку сейчас не могу найти.
  • Pachok
    13 years назад
    Viltis, я не в обиде. Давайте жить дружно:)
  • incha253
    13 years назад
    Спасибо огромное! сейчас проработаю все ссылки.
    Визэйровсуий рейс обратный вылет у нас на 6 ноября , в расписании 8-15. Про автобусы и автобусик до жд станции я уже прочитала, если показываешь авиабилет или жд то бесплатно. Жить пока не знаем где будем, но хотелось бы в первой зоне Лондона, существенная экономия на транспорте.
    Возможно знакомые наудут на 5 ночей аппартаменты.А гостиница
    Premier Inn Luton Airport
    это какая зона? наверное дневной проездной дорого? у нас был отель в 4 зоне, дейли карт стоила 10,5 фунтов.
    Еще не очень понимаю как лучше, прочитала что при выходе из а/п 757 автобус около 12 фунтов, интервал 10-30 минут, в дороге час. Если автобусиком до жд станции, поезд каждый час, время в пути 25 минут. Как быстрее? но дорога туда меня не пугает, боимся опоздатьв а/п на обратном пути

еще раз спасибо:)
  • Pachok
    13 years назад
    "Premier Inn Luton Airport" не в Лондоне, он в Лутоне. Я имела в виду вечером перед отъездом приехать без спешки в этот отель, а утром сэкономите время, там до станции Лутон Парквей 10 минут пешком. Последнюю ночь не в Лондоне провести, а возле а/п.

Автобусик не будет бесплатно по авиабилету, или если ж.д. у Вас от станции Парквей, должен быть именно билет от "Лутон аэропорт", тогда он включает проезд до "Лутон Парквей" автобусом.

Мы обычно не покупаем дневные проездные, кладем деньги на Ойстер и используем, как Pay As You Go. Наверное, знаете, как это действует?

По отелям я немного в растерянности - сейчас за два года самые высокие цены, понятно - Олимпиада. Но мы планируем поездку в начале октября, цены тоже не радуют. Нашла один неплохой вариант в Вайтчеппеле (метро Aldgate? первая зона), там около 65 фунтов двухместный номер, если интересно, напишу детали.
  • Pachok
    13 years назад
    Не знаю, что Вам посоветовать в плане, как быстрее добраться вечером, там же очень непредсказуемая ситуация с паспортным контролем... Теоретически, если 757 ходит каждые 10-30 минут, то, наверное так будет быстрее, чем ехать сначала до "Парквея", потом ждать поезд.
    Возможно, стоит учитывать конкретный отель, где будете жить в Лондоне.
    Поезда приходят на Кингс Кросс, если без пересадки, Изибас в несколько разных точек.
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 years назад
    Pachok-здравствуйте,давно вас не было :)
  • Viltis
    13 years назад
    Pachok написала 24 июля в 10:46

"А про перелет через Дубаи, это самый желанный мною перелет:-) Сама хочу. Но в тай он очень дорогой"

Еще раз: 750 долларов. Вторая половина января.
    Киев-Дубай - МАУ
    Дубай-БКК Эмирейтс
    Бангкок - Дубай - Флайдубай
    Дубай-Киев - МАУ.

22 часа в пути. Я в курсе. Стыковка 6 часов.
    Это я знаю. Это все знаеют:-)))
  • incha253
    13 years назад
    65 фунтов это очень сооблазнительно, если можно пришлите детали. Нам все советуют бронировать отель за 3 дня до поездки, очень хорошие цены(среди того что осталось, конечно). я простамтривала отель на Пикадилли циркус по такой цене, но пишут нет мест на наябрь- скорее всего олимпиада, им пока недосуг. Как и расписание на поезда и автобусы(сейчас проштудировала-по-быстрому) до 15 октября.
    Про Ойстер читала, но для 5 дней в Лондоне, показалось сложно (в каких то ситуациях надо подъезжать в офис), а так проездной на 1-3-5 дней вполне выгодно.
  • Pachok
    13 years назад
    http://www.accorhotels.com/gb/hotel-8033-ibis-budget-london-whitechapel/index.shtml
    Отзывов по нему пока нет, он только открылся после реконструкции и переименования. Но я знаю Айбисы и вообще предпочитаю в Лондоне сетевые отели, - чисто, стандартно и без сюрпризов:)

За три дня до вылета у меня был однажды вариант, получилось процентов на 30 дороже. Может, не там смотрела. А на каком ресурсе советуют бронировать в последние дни?
  • Pachok
    13 years назад
    Oleksii64, И Вам здравствуйте! Жестокий реал поглотил, туристические планы на осень вынуждают усиленно поработать:) Но я незримо здесь!
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    ibis-budget-это чаще всего бывший(переоборудованный или не очень Etap или All seasons). У Аккора сейчас ребрендинг-Ибис-теперь главный бренд среднего и ниже среднего диапазона у Аккора. Так что вполне может быть, что отзывы все-таки есть. Не утверждаю-может и новый отель. Но может и не новый.
  • Pachok
    13 years назад
    Да, я в курсе. Есть отзывы на него, как бывший "Этап", после ремонта и переименования пока нет. Расположение и так можно оценить, без отзывов, качество, думаю, будет стандартное.
  • hatinka
    13 years назад
    Я уже побывала в нескольких Ибис баджет, которые были Этапами совсем недавно. Польша, правда. Так вот все Ок, только площадь номеров осталась Этаповкая!
    В Гааге Ибис(не баджет!), который на побережье моря-с такими же маленькими номерами. Подозреваю, что тоже был или планировался таки Этап)))
    Ну, это так. Сорри, что вмешалась)
  • Pachok
    13 years назад
    Нет-нет, спасибо большое!!! :) Всегда нужно побольше информации.

Площадь номеров нас не очень смущает, главное - чистота, новый ремонт и удобное расположение, а то как-то угораздило... по цене Олл Сизона взять "маленький отель в историческом здании" :( Вот это была жесть - пыль, грязь, скрипящие узкие лестницы, кровати такой ширины, что можно только замереть на спине или на боку, перевернуться уже не получится:)) Общая площадь, ну, метров 8 кв., наверное, не больше, на репесшене - колоритный афроангличанин, который полночи под нашими окнами общался в телками в духе "эй, чувиха, посмотри, какая у меня тачка" и демонстрировал красный чихающий двадцатилетний форд. Чувихи пищали от восторга и со стоном прикуривали (пахло, что характерно, отнюдь не табаком).
  • hatinka
    13 years назад
    Годовое членство стоит 39,99 евро и дает скидки до 10 евро на каждом перелете в один конец. Обратите внимание - "ДО 10 евро". Т.е. экономия может быть только на 5 перелете за год, да и "до 10 евро".
    А ведь можно и так сказать:
    членство в клубе окупается полностью при одном перелете туда и обратно на двоих. То есть, если летит группа или большая семья или пара летает часто, то это нормальная ни к чему не обязывающая скидка.
    Грубо говоря, любая пара, которая собирается купить билеты туда и обратно сперва покупает карточку-она кстати покупается на сайте за несколько минут и тут же активна! То есть Вы с ней не будете в минусе, если уже собираетесь полететь хотя бы раз. А если летаете постоянно и не один-хорошая скидка.
    Ну и все, о чем писала Пачок-акции заранее извенстны, выбор билетов по низким ценам больше соответственно, скидка работает для 9 человек на один перелет в одну сторону. Мы покупали Визейр на группу из семи человек в оба конца-вписались туда обратно в 1100грн/чел(среднее). Кельн/Дортмунд. В принципе-довольны.
  • incha253
    13 years назад
    to Pachok:
    советуют бронировать перед самой поездкой знакомые из группы(мы были в туре "Два острова Британии" в июне), а так же их знакомые. Говорят очень большая скидка получается. У нас тоже был Айбис, очень нас устраивал, но он по груповому прайсу стоил 80 евро , смотрела его получается дороговато.
  • incha253
    13 years назад
    с Визэйром еще не летала, первая попытка. Забронировала билеты, вступила в клуб, сразу списали 320 гривен за членство и где-то такая же скидка на билеты(ну может чуть больше). Задумалась- зачем? может в этом году полететь никуда и не придется. Но в принципе не в ущербе. А через два дня еще и в Симферополь выкупила. Так что экономия уже есть, даже если больше не полетим в этом году. Напрягло другое, 4 билета в Лондон(всмысле 2 туда и 2 обратно) и так же в Крым,итого за то, что расплачивалась визой списали 8 раз по 92 гривны. 800 гривен потеряно.А где взять их карту? на сайте ничего в информации не нашла. А то как то обидно - билеты в Лондон 1900 гривен, а все хором 3400.
  • Pachok
    13 years назад
    Спасибо, я имела в виду, где (на каком сайте) такие скидки в последний момент?

По обработке платежей за билеты у Виззов можно чуть-чуть сэкономить, если платить через банк. Раньше, вообще, Юникредит не брал комиссии за расчеты с Визом, теперь берут, но на большом кол-ве билетов все равно смысл есть. Карту можно офрормить, будучи в Венгрии или Польще, в Украине, к сожалению, никак.
    Меня больше раздражает, что на всех направлениях багаж включен в стоимость, а на Лондон - 230 грн одно место в одну сторону.
  • Pachok
    13 years назад
    Сейчас вспомнила, - мне букинг.ком присылает, как зарегестрированному пользователю, горящие предложения по выбранным направлениям. Там бывают очень серьезные скидки, но есть несколько нюансов - не всегда нужная дата, не всегда нужный район города, категория отеля может не подходить. Я понимаю, что 200 фунтов в сутки вместо 430 - это очень классное предложение, но мой бюджет - до 100.
    Вот фишка с "прайслайном" неплохая, когда можно назвать свою цену и вслепую купить неизвестный отель. Но тут надо неплохо знать районы и отельную базу.
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    Насколько я помню, платить Мастеркардом было дешевле, чем Визой, нет?
  • hatinka
    13 years назад
    А мы за визейр всегда платим не с карты, а со счета 2600 предпринимателя-никогда ничего не списывалось ни на гривну больше, чем стоят билеты. Проплачивает ФОП, который вообще не летит за всех. Делаем так уже пару лет.
  • incha253
    13 years назад
    а я подумала, что только по Украине багаж бесплатно:)
    В Польше буду в конце года, но где именно в Польше можно открыть их карту? Лететь Визом мне неудобно, нам в Варшаву, а рейс в Катовице.Может в аэропорту там, тогда мне это невозможно.
    А отели - на букинге.
    Сейчас посмотрела на отель Айбис(по Вашей ссылке),так на мои даты получается 60 фунтов, очень приятно!
  • Pachok
    13 years назад
    Через "Портмоне" еще, наверное, можно. Там же все равно, какое количество счетов в месяц оплачивать и куда, все равно абонплата 10 грн. Надо попробовать.

Виза и Мастер кард - по 92 грн.,
    Маэстро - по 69 грн.,
    банковский перевод 46 грн.
    Карточку можно оформить, сейчас уточнила, в Прльще, Венгрии и Румынии.
  • hatinka
    13 years назад
    По Аккору-для членов клуба аккорхотелс акции приходят первым, потом подключаются те, кто подписан на рассылку и уже потом доступно всем. На поездку по Бенилюксу мы выкупали все отели сразу по акции минус 50процентов. В среднем ибисы и новотели вышли по 40-50 евро. И это дорогие изначально- побережье Гаага, Брюгге. Были по этой акции доступны все города(центр), в том числе Амстердам, в котором с нормальным жильем за недорого напряги.
    Так что мы довольны)
  • incha253
    13 years назад
    у меня есть счет 2620(правда физлицо), но я даже не увидела такой возможности проплатить с него при заказе.
  • Pachok
    13 years назад
    Где оформить и как, могут рассказать по тел.2064888, там нормальные любезные операторы. Я спрашивала, можно ли в Украине, мне ответили, что только в указанных странах. Думаю, что подробней тоже не откажутся ответить.

А в каком Айбисе Вы жили с группой? Я еще присматривала Айбис Сити.
«1…8910…17»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!