Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

В мире жЫвотных

9 years назад 14 January 2016
Общий 3198 60689
86
«1…343536…107»
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    8 years назад

Девочки, спасибо за ссылочки! Поржала от души :)))

А вот фотка реального котика моей сотрудницы

• hanno4ka
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5182
    8 years назад
    Смотрю, игрушечка небьющаяся почему-то:)))
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    8 years назад
    Котик сосредоточен... :))) А размер ёлкиных веток говорит о том, что там явно есть где "разогнаться". :))))
  • Iren48
    8 years назад
    Со слов хозяйки, котик совершенно не интересуется. На елку смотрел только первый день, сейчас он ее вообще игнорирует.
  • illusia
    редаговано: December 2016
    8 years назад
    Повезло ей. Мое юное чудо интересуется каждый год. :))
  • Iren48
    8 years назад
    Это ей года два? Подрастет, посерьезнеет :)))
  • illusia
    8 years назад

Сомневаюсь. :))) У нее характер шкодливый. :))) В этом году я еще елку не собирала, посмотрим. :)))

• illusia
    8 years назад

А теперь, пани участницы ветки "в мире жЫвотных", фото ваших ёлок в студию, плиииззз... ;)

У вас поинтересней будет - семьи-то побольше... :)))))

• hanno4ka
    8 years назад

Еще не купили!

• Iren48
    8 years назад
    Моя осталась на даче и она все та же, прошлогодняя. Не, мы ее убирали, конечно,  (в мае) :))))))
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    8 years назад
    Надеюсь завтра поставить!
  • V.A.S.
    редаговано: December 2016
    8 years назад
    Немножко предновогодней погоды и собак (надеюсь, Старушка порадуется!)
    • Ёлки, собаки!
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    8 years назад
    Спасибо, V.A.S., реально потешили )))
  • illusia
    8 years назад

Поставила елочку. Теперь у меня дежурная фраза: "Маруся, брысь! Только попробуй!!!" :)))

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Новых роскошных путешествий, великолепных впечатлений, классных эмоций и плотно наполненных "закромов" под все это. :))

ЗЫ. И рождественская колядка:

• hanno4ka
    8 years назад
    В этом году не удалось купить елочку ,пришлось купить сосну и то 30-го вечером ,коты сразу стали грызть хвою,первую ночь стояла без игрушек ,31 стали наряжать и появился живой интерес к игрушкам уронили коробку с шариками ,парочки не стало ,2-го елку уронили ,пришлось собирать стекло и отключить на всякий случай гирлянды ...Это до падения .
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    8 years назад

А у нас на даче нет елки...

• V.A.S.
    редаговано: January 2017
    8 years назад

Какая красоточка! Шуба красиво расписана крупными пятнами. Наша гостья Плюша выглядит так, будто об неё кисточку вытирали.

Всё обошлось более-менее неплохо, я только башку сломала, чем эту зверюгу кормить, и сильно притомилась, защищая её в процессе еды от нахрапистого внимания своих - "что ешь? Дай мне!" Но какая она изобретательная зараза! Наш папаня несколько раз заклеивал лючок в обшивке ванны скотчем, поначалу не поверив, что это не наша провокация, а выходки зверя, пока его не убедили рваные царапины на скотче.

Плюша рубала сухой корм, а вот откуда она хлебала воду? Вскрыла технологическую дверцу в крышке аквариума и лакала прямо оттуда! Не ищет подруга прямых путей. 

• Уже третья попытка заклеить лючок
    • Звери устали. Дуся где-то прячется
    • Водопой
  • hanno4ka
    8 years назад
    Трехцветочка красавишна:)))Молоденькая?
  • V.A.S.
    8 years назад
    Вот и кончились праздники...
    • В коробке поместились только локти.
  • zhdanova10
    8 years назад

Да, Флешке всего полгода. Любительница лазить по деревьям и играть с собаками)))

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    8 years назад
    ох, милота какая!)))
  • V.A.S.
    8 years назад

Как глазки забавно подведены! Фотография "взгляд из рукава" восхитительная :))

hanno4ka Сосна у вас получилась "раскидистая" :)) Сильно надеюсь, что не все игрушки погибли!

У нас подставка для ёлки в "неновогоднее" время работает под столбиком для чесания когтей, оказалась очень удачной, устойчивой - большая площадь опоры и сама тяжёлая.

• illusia
    8 years назад

Какие глазища! Красавица! zhdanova10, я думала Ваша кошечка постарше – судя по фото «на двери». А это, просто, она у вас хорошо откормленная. :)))

hanno4ka, сожалею. Красивые игрушки. :( travelsita под моим снимком написала, что они елку привязывают к батарее.

V.A.S., я обратила внимание на завитки ёлкиной подставки. Надежно.

Моя елка в этот раз всю новогоднюю ночь пролежала на столе – после очередного «наскока» отломилась одна ножка. Елочку прислонили к стенке, так это рыжее чудовище регулярно протискивалось под елку. :)

• zhdanova10
    8 years назад

Спасибо, коллеги, за теплые слова)))

illusia, у нас же кошка домашне-уличная, поэтому и готовится к зиме соответственно — круглеет и пушистится)))

И уже, видимо, приближается время вить гнезда:

• hanno4ka
    8 years назад
    Значит весна не за горами:)))Ух какая пушистая толстушечка!V.A,S. игрушек ,увы  побилось много,особенно жалко шариков с росписью :((((Подставка у вас действительно очень устойчивая ,такая площадь опоры ,у нас тренога с поддоном, в который обычно мы воду наливали .хорошо хоть в этом году не налили!!!illusia  ,как вы думаете вашу кошку игрушки привлекают или сам процесс опрокидывания?Наши просто на ствол  надавили ,пробовали толи залезть ,толи иголки погрызить ,она повалилась и они ипуганно поубегали ,больше не трогают .....пока А пластиковые шарики из корзины достают.
  • V.A.S.
    8 years назад

Мне кажется, что этим негодяям просто нравится "троллить" хозяев! 

Плюшка, к настоящей ёлке непривычная, пожевала её немножко и успокоилась, укатив специально подвешенный внизу пластиковый шарик. А мои уже достаточно давно наигрались, зато им нравится "извлекать" гневные вопли из хозяев путём ощипывания листьев с домашних растений.

Ёлку я в этот раз ухватила на редкость фиговенькую, этакий угловой вариант :)) пришлось вместо верхушки бантиком обойтись, не выдерживала вершина такого груза. Может, зверьё потому и не слишком ею интересовались, столбик для чесания когтей куда как надёжнее.

• hanno4ka
    8 years назад
    Гуляем на лоджии....минут 5.
  • Iren48
    8 years назад

Дочкина Булка елкой особо не интересуется

• illusia
    8 years назад

Вот оно, слово - "троллить" хозяев! :))) Так и есть. :) Как только мое чудо желает привлечь к себе внимание, в ход идут вазоны с цветами - подвигать, пошуршать, сбросить вниз... :( Либо предметы, лежащие в пределах досягаемости. Как-то слышу из кухни странный потрескивающий звук - ритмичный такой... Выхожу... Сидит моя Маруся на холодильнике, а перед ней большая гора белых бумажных салфеток. Она обнаружила, что если зацепить лапой за край отверстия в коробке (косметические салфетки) - не только звук интересный, но еще и за одной вытянутой салфеткой тянется следующая... Благо, не успела все 100 штук вытащить. :)) 

А сегодня, пытаясь в 6 утра поднять меня с постели, опрокинула елку. Не помогло? Тогда будем сбрасывать шарики на пол. :))))

• hanno4ka
    8 years назад
    У нас так Рыжий ,когда жил у сына, драл туалетную бумагу ,прятать ее приходилось ..А остальные приемчики почти те же ,подрать коробку .полизать пакет ,поточить когти о диван ,греметь полчаса в лотке в туалете ,ходить и орать вокруг ,демонстративно чавкать цветами,бегать галопом как стадо копытных , мурчать ,бодаться и лизать волосы,трогать лапой нос ,арсенал уловок неисчерпаем:)))))
«1…343536…107»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!