Подавали всей семьей (я, жена и ребенок) 22.06. обычные на 20 дней, 25.07 паспорта не готовы 26 самолет, спасибо уродам за вовремя сделанный паспорт и за сгоревшие билеты. Будем судится с ДМС и паспортным сервисом за хорошие услуги которые они предоставили. Что самое главное при подаче 20.06 никто не говорил о задержках, а пришла смс аж 12 числа. Знал бы срочные заказал- уроды
_554343 , у меня срочный подавала 12.07, персонализация тоже с 22.07. Но тут выше писали и кто 8 числа сдавал, такая же дата персонализации. Я думаю что вы в ближайшие пару дней получите
У меня похожая ситуация. 13.07 сдал, 22.07 на персонализации, 2.08 утренний вьілет. Уже и запрос им написал. Тихо пока. Проблема в том, что они могут с Лукьяновки до Бажана его три дня везти( Хотя мне все турагентьі твердят, что я его заберу в конце недели, мне, почитав форум, слабо верится.
_554343 У мене аналогічна ситуація.тільки виліт з ранку.такщо якщо завтра не заберу то пролітаю і разом зі мною 600євро. У Ів.-Фр.сьогодні будуть видати за 7-8.07,по ідеї завтра за 10. Але ,маудмазель сказала що може і у четвер
artmarkevich срочно пишите на адрес [email protected], в теме письма чтобы потом не ждать вопросов указываете: ФИО, дару рождения, город подачи, дату подачи, паспортыне данные и ОБЯЗАТЕЛЬНО помечаете письмо СРОЧНО БИЛЕТЫ, их прикрепите в тело письма. Если чегодня напечатают, то завтра получите документ! Торлько не тяните, сразу же пишите! Удачи!
Xryst_in, от меня уже и трубку не берут, но единожды заявили, что есть и заявки от 8 ти 9 июля...но надеюсь, что улечу, потому что 300 долларов сгорает
я тожзе сдавала 22.06, билеиты были на 28.07, вчера выдавали за 13 число,, начальница сказала может 2-3 получу паспорт. Больше на их риск "может" не пойду, перенесла билеты аж на 10 августа, заплатила за перенос 3600 гр
Всем привет! Кто нибудь из Харькова которые подавали на не срочный 22,06,17на Рымарской, скажите плиз, кто-то получил паспорт? И подскажите, чтоб зря в очереди не стоять,у кого в овире можно узнать про готовность моего паспорта? Спасибо
я вообще уже ничего не понимаю! у одних с 22.06 уже ВІДПРАВЛЕНО, у меня только ДОЗВІЛ. Может они регионы вообще не обновляют? или вообще не рассматриват?))
Сдавала в Киеве по срочному 08.07. Сегодня появилась информация что передан в миграционную службу, получу от 3 до 7 дней. Вылет 03.08. Меня предупредили чтобы я по давала на срочный, если я хочу получить паспорт к 03.08.
_554343, мне тоже пытались впарить. Хорошо что, пока стояла в очереди, от людей узнала о данном "сюрпризе". Что самое интересное, они даже не спрашивают нужна она тебе или нет. Не знаю правда или нет, но в очереди узнала так же о том , эта страховка нигде не действует.
Никто тур в Шарм эль Шейх не продает?я изза задержки паспорта отменил тур( интересует отель Рихана, туда все кумовья летят и я должен был, по итогу отпуск в топку...подавал 20.06, Разршение с 06.07. висит и статус не меняется.....
я тожзе сдавала 22.06, билеиты были на 28.07, вчера выдавали за 13 число,, начальница сказала может 2-3 получу паспорт. Больше на их риск "может" не пойду, перенесла билеты аж на 10 августа, заплатила за перенос 3600 гр
Уверены что успеете до 10 получить? У меня вылет 11 и подавала 23, все на день позже чем у вас, а сейчас только за 14-15 выдают
Я подавал 17.06.201
01.07.2017 надано дозвіл
22.07.2017 дані відправлено до центру персоаналізіі! Сколько ждать их с центра ?
Доброе утро!У кого срочный подавали 10,07, когда вы ждете их?
27 вылет в 8 вечера, ни спать ни есть уже не могу, вся на иголках....
Висит статус персонализовано с 22.07
_554343 , у меня срочный подавала 12.07, персонализация тоже с 22.07. Но тут выше писали и кто 8 числа сдавал, такая же дата персонализации. Я думаю что вы в ближайшие пару дней получите
У мене аналогічна ситуація.тільки виліт з ранку.такщо якщо завтра не заберу то пролітаю і разом зі мною 600євро.
У Ів.-Фр.сьогодні будуть видати за 7-8.07,по ідеї завтра за 10.
Але ,маудмазель сказала що може і у четвер
Як де.у Ів-Фр казали що будуть за 7-8.07.це в ДП"Документ",в ЦНАПі вчора видавали за 8.07
Ну у Вас більше шансів ніж у мене.ще до вечора маєте шанс забрати так що буду за Вас вболівати.а в мене єдина надія на завтра.
У мене немає можливості перенести,аюо цього четверга лечу,або не лечу взагалі
В регионы доставка немного дольше. В Киеве если вечером отправили, утром следующего дня можно забрать
Всем привет! Кто нибудь из Харькова которые подавали на не срочный 22,06,17на Рымарской, скажите плиз, кто-то получил паспорт? И подскажите, чтоб зря в очереди не стоять,у кого в овире можно узнать про готовность моего паспорта? Спасибо
вопрос ко всем, впарили мне в Документе страховку за 200 грн, вопрос, что мне с ней делать?
т щ деал эт страховку?
Я тоже робила страховку.її обов'язково потрібно мати.але можна було і дешевше оформити.
natali-somoye
14 минут назад
Уверены что успеете до 10 получить? У меня вылет 11 и подавала 23, все на день позже чем у вас, а сейчас только за 14-15 выдают