Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів
Розповім свою історію ще раз. Подавала 20.06 разом з хлопцем документи на біометричні закордонні, свій старий паспорт Я залишила в них, сказали через місяць прийти-забрати нові. Через місяць я зайшла на сайт ДМСУ для перевірки онлайн стану, побачила напис "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.07.2017.". На сьогоднішній день напис такий самий (15 к дн). Вчора писала лист на пошту, відповіді як майже добу ще немає. І ти тепер самий с-о-к - сьогодні звонили хлопцю і запитували чи немає він старого закордонного паспорту, той відповідає що ні, потім запитують про дитячій паспорт, можливо був. Звонить мамі, і вона відповідає що так, колись робили, думали відсилати тебе в Америку. Чого не сказала раніше, запитується?! Вона думала що то не актуально...Це вже був останній етап, що буде тепер? Де шукати той? П.С. Для "новеньких": 1. На данний момент затримка паспортів в 2тижні, як термінових так і звичайних. З 2 друківних ліній працює 1. З 18 тис паспортів/день, друкуються 9. 2. Тел лінії комбінату чи міграційної зірвані. 3. На лист відповідь приходить не всім, а вибірково. 4. Сайт оновлюється 1 раз на добу, і то не на актуальну. В кого схожі ситуації?!
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. - и так висит уже 2 недели!!!!!!
У кого сколько висело такое??
Харьков, подавала на срочный за 7 рабочих дней 07.07.2017 в районном отделении ДМС,
на сайте ДМС проверка данных с -7.07.2017.
отправлено в печать 12.07.2017,
на персонализацию 17.07.2017,
отправлено в районное отделение ДМС 24.07.2017.
Получила сегодня 25.07.2017, паспорт был в отделении уже утром.
Дата выдачи в самом бланке паспорта указана 17.07.2017, те полиграфкомбинат при всех своих воплях о том что печатают в срок действительно не ошибся, и напечатали таки мой паспорт в срок!!! Но тот же полиграфкомбинат ответил что паспорт отправлен в отделение ДМС 24.07.2017!!!
Информация на сайте ДМС всегда обновляется после 20.00. Ответ из полиграфукраины получила 24.07.2017 утром, (о том что паспорт отправлен) отвечали не быстро - отправляла им письмо 20.07.2017. Это письмо с запросом (в котором указала фамилию имя отчество, свой номер и серию гражданского украинского паспорта, и дату рождения - все на украинском языке) адрес: [email protected]
По моим подсчетам (если бы все работали без задержек) должна была получить паспорт 18.07.2017 - Получается задежка по срочным паспортам 7 рабочих дней. Когда сдавала документы меня предупредили что возможна задержка около 5 дней.
Пишу подробно с датами потому что понимаю что все очень волнуются и ждут своих паспортов. Желаю всем скорейшего получения!!!
До сих пор не получила паспорт. Персонализирован и отправлен 20.07, в субботу поехала забирать, нет! Говорят, приезжайте в среду 26.07, МОЖЕТ БЫТЬ во вторник вечером привезут. И это Киев, никуда далеко везти не надо! Завтра поеду попробую забрать, у меня уже начинается паника. Всё бы ничего, но передо мной было три человека, которые подавались раньше, их паспортов тоже не было... Это на Героев Сталинграда такое веселье.
Паспорт не срочный. Одесса. У меня дозвіл висит уже 17 рабочих дней... билеты куплены . В территориальном ДМС ничего сказать не могут, на горячую линию дозвониться не возможно.
подавали 6го июля.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів
до сих пор нет.
Дозвонилась в Документ, сказали задержка для срочных 12 дней.
Сегодня выдавали за 08.07
Киев
П.С. Для "новеньких":
1. На данний момент затримка паспортів в 2тижні, як термінових так і звичайних. З 2 друківних ліній працює 1. З 18 тис паспортів/день, друкуються 9.
2. Тел лінії комбінату чи міграційної зірвані.
3. На лист відповідь приходить не всім, а вибірково.
4. Сайт оновлюється 1 раз на добу, і то не на актуальну.
В кого схожі ситуації?!
12 рабочих (всего)... я как понимаю, за 08.07 выдавали сегодня, то есть это как раз 12 рабочих дней.
Я подавалась 16.07 я спросила девушку, когда ожидать паспорт, та сказала "на следующей неделе должен быть, но когда точно не знаю"
а билеты в субботу на следующей недели, муж из новой Зеландии прилетает в Украину, чтобы со мной полететь в Париж, офигенно, блин.
Я подавалась 20.07 на срочный, в этот день выдавали паспорта за 05.07 , на Петропавловской 11 , Киев...
вылет у меня 08.08, просто молюсь,чтобы хотя б 07.08. Привезли паспорт
сейчас специально еду туда,чтобы узнать, за какое число выдают , узнаю - отпишусь
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 11.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД. - и так висит уже 2 недели!!!!!!
У кого сколько висело такое??
Херсон - сказали, что сегодня выдают за 14.06.
Мужчина передо мной забирал, сказал, что задержали на 12 дней.
А т.к. мой несрочный подан 26.06, то 26-14=12 дней тоже примерно ждать
Харьков, подавала на срочный за 7 рабочих дней 07.07.2017 в районном отделении ДМС,
на сайте ДМС проверка данных с -7.07.2017.
отправлено в печать 12.07.2017,
на персонализацию 17.07.2017,
отправлено в районное отделение ДМС 24.07.2017.
Получила сегодня 25.07.2017, паспорт был в отделении уже утром.
Дата выдачи в самом бланке паспорта указана 17.07.2017, те полиграфкомбинат при всех своих воплях о том что печатают в срок действительно не ошибся, и напечатали таки мой паспорт в срок!!! Но тот же полиграфкомбинат ответил что паспорт отправлен в отделение ДМС 24.07.2017!!!
Информация на сайте ДМС всегда обновляется после 20.00. Ответ из полиграфукраины получила 24.07.2017 утром, (о том что паспорт отправлен) отвечали не быстро - отправляла им письмо 20.07.2017. Это письмо с запросом (в котором указала фамилию имя отчество, свой номер и серию гражданского украинского паспорта, и дату рождения - все на украинском языке) адрес: [email protected]
По моим подсчетам (если бы все работали без задержек) должна была получить паспорт 18.07.2017 - Получается задежка по срочным паспортам 7 рабочих дней. Когда сдавала документы меня предупредили что возможна задержка около 5 дней.
Пишу подробно с датами потому что понимаю что все очень волнуются и ждут своих паспортов. Желаю всем скорейшего получения!!!
На петропавловской за шестое июля выдают(
с каждой неделей задержка увеличивается (
когда подавались ?