@Vk_07 я должна улететь 07.08, это я пытаюсь тур перенести на 10 дней ((( пока туроператор молчит, сделали запрос и ждём(((( как и полиграф((( присоединяюсь ко всем прилагательным на сайте про него
Avdeev32, полиграф вы имеете ввиду, написал что изготовлен и отгружен 24.07. 17г. Что совпало со статусом на сайте день в день, но сейчас инфа не изменилась до сих пор. А я уже в 14.30 получила 2 детских паспорта.
oslabunova Рада за вас. А у меня так и висит с 10.07 дозвил на персоанализацию. Один былет уже накрылся, оформила второй на 10.08, если и этот накроется я этого не переживу, попала на 200 баксов
Пишите фамилию, имя, отчество плюс дата рождения. дальше из серии "отстали от поезда " підкажіть, будь ласка, інформацію по біометричним паспортам. літак полетить без мене, втрачаєм кошти и т.д.
Госмигрслужба не отписалась. Им тоже ушли сканкопии билетов. Хотя, может, и они торопили комбинат
Пишите фамилию, имя, отчество плюс дата рождения. дальше из серии "отстали от поезда " підкажіть, будь ласка, інформацію по біометричним паспортам. літак полетить без мене, втрачаєм кошти и т.д.
Госмигрслужба не отписалась. Им тоже ушли сканкопии билетов. Хотя, может, и они торопили комбинат
Я теж дуже хвилююсь. Начиталась коментарів і вже зрозуміла, що моя відпустка накрилась
Подавала документи на терміновий паспорт 14.07 ,на сайті пишуть, що дані відправлені до центру персоналізації 22.07,
навіть не розумію скільки ще потрібно чекати! Якщо хтось може дати хоч якусь приблизну відповідь по своєму досвіду, відпишіть!!!!!
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
У меня поменялось!
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
Подавалась 23.06.
И вот опять задержка со статусом, отправили вчера, а обновление сегодня