Какой кошмар это все.... комбинат обещает отгрузить мой паспорт на ДМС 1-2.08. Город Киев, сервис Готово. Через сколько я реально его получу в этом Готово!? 3.08. вылет... Кто знает, можно ли какое-то заявление в ДМС или Документ написать, чтоб выдали сразу после отгрузки, а не болтали по пунктам?
УРА!!!! Подовала 16.06, песонализация с 14.07. СЕГОДНЯ долгожданная:Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
наконецто поменялось
Николаев сервисный центр Документ подача 23.06
теперь ещё наверное дней 10 ждать
Я подавала 20.06 зашла сегодня проверила статус в 20:00 только был статус на персонализацыи и решила еще разок зайти и ооо чудо поменялся статус на отправлено в дмс.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження ....ага-ага!!! Ни фига у меня не поменялся статус, висит 12 дней уже! Врут они все! Мои данные до сих пор не дошли до Полиграф Полиграфыча....Злая, сил нет! На себя тоже злая, что лох-это судьба!!!
vozna1995
У моей подруги, подавалась 15.06 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.07.2017.
Статус поменялся на отпечатано и отправлено.
Этапы пути , несрочного паспорта г.Николаев ГП Документ на Садовой.
15.06
7.07
14.07
26.07
natali-somoye исходя из логики всего этого форума дней 10 календарных, может плюс день два на доставку.
И судя по заднему числу смены статуса, (а у меня это уже второй раз) статуса о доставке ждать не буду - оправлено и на следующий день пойду забирать
наконецто поменялось
Николаев сервисный центр Документ подача 23.06
теперь ещё наверное дней 10 ждать
Ура помінявся 21.06подача
06.07 дозвіл і сьогодні відправленно до персоналізації
Vk_07 Поздравляю вас! Надеюсь, теперь ускорится немного процесс!!
У меня не изменилось ( Дозвил с 20.07...
Днепр. Подавала 16.06. на несрочные свой и детский.
14.07 статус - отправлено на персонализацию.
Сегодня писала на комбинат, ответили, что изготовлен и выслан 26.07.
После 20 ч обновился статус на отправлено.
Жду, на чемодан даже не смотрю....
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 12.07.2017. Після підтвердження ....ага-ага!!! Ни фига у меня не поменялся статус, висит 12 дней уже! Врут они все! Мои данные до сих пор не дошли до Полиграф Полиграфыча....Злая, сил нет! На себя тоже злая, что лох-это судьба!!!