Ой, не люблю я ругаться, сейчас сделаю вдох-выдох и напишу.
Подавала в Харькове 24/06, если кому интересно, только сегодня обновился статус, что данные отправлены на персонализацию, а до этого ничего не менялось. Вчера писала весь день и на завод и в два ГМС по Луганской обл.и Харькову. . Завод написал ответ, что они еще ничего не получили, а ГМС сказали, что они все вовремя отправили, в общем, они там дружат похоже, ну да ладно. После мольбы и высылания скана контракта, статус сегодня изменился. Спасибо, что хоть что-то делают и отвечают. С 10/08 должна быть уже в ЕС и работать как олень, но скорее всего пойду подавать на визу....Обидно, если паспорт до 10 не придет. 08/08 будет уже 45й день. Надеюсь, получить...
Что логике не поддается, это факт! Подавалась 21.06 и только 25.07 отправлено на персонализацию, а люди подавшие позже уже несколько дней получают паспорта. Черт знает что!
сдвавала паспорт 22.06, на персоанализацию 10.07, отдали в печать 25.06, сейчас написали что отправлено до миграцийной службы, срок доставки 1-3 дня. А у меня был билет на завтра, пришлось сдавать, совсем немного опоздала...жаль, пришлось менять все сроки, а от перестраховки заказала аж на 10 августа...Теперь будет паспорт и буду ждать самолет. Вот засада а не страна, нельзя ни чего планировать!
Подавалась 21.06 и только 25.07 отправлено на персонализацию, а люди подавшие позже уже несколько дней получают паспорта. Черт знает что!
О, у меня те же даты. Билеты буду покупать только после получения паспорта, поэтому урядовой линии ничего предъявить не могу, но время уже очень сильно поджимает, должны были еще в начале недели ехать, пока нас еще терпеливо ждут, не факт, что будут долго ждать. Такое впечатление, что вся Украина с заранее купленными билетами мимо меня идет.
Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017. документы на срочный подала 19.07. на 19 августа куплены билеты на самолет в Германию. Дочь выходит замуж! Подскажите кто-нибудь, успею я получить паспорт хотя бы до 18 августа????
Подавал 11.07 ближе к 16:00. Писал на все адреса, и ДМС и комбината. А также звонил на урядову линию и на комбинат и в областной ДМС. Прикреплял везде подтверждение оплаты апартаментов и билеты. Мне вчера комбинат писал, что напечатаны будут 01.08. после чего я им написал грозную петицию о судах и о компенсации. И была тишина. Уже забил, так как понял, что ничего не будет. И тут сюрприз.
Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017. документы на срочный подала 19.07. на 19 августа куплены билеты на самолет в Германию. Дочь выходит замуж! Подскажите кто-нибудь, успею я получить паспорт хотя бы до 18 августа????
Вообще, у меня ощущение, что печатать быстрее стали. И ажиотаж немного спадает. Сегодня в районе обеда была в Готово! (Киев), при мне женщина спрашивала талон на загран в очередь - девушка ей ответила "осталось всего 3" . Это при том, что в середине июня я с 3-го раза смогла взять талон, т к. приходя за 2 часа до открытия сервиса я была даллеко за 200 в очереди...
17.06 подала 24.07 Дані відправлено до центру персоналізації. Всі пишуть що хто подавав приблизно в тих числах що я вже мають отримати. Ще у когось так є? до кого можна звернутися?
Ой, не люблю я ругаться, сейчас сделаю вдох-выдох и напишу.
Подавала в Харькове 24/06, если кому интересно, только сегодня обновился статус, что данные отправлены на персонализацию, а до этого ничего не менялось. Вчера писала весь день и на завод и в два ГМС по Луганской обл.и Харькову. . Завод написал ответ, что они еще ничего не получили, а ГМС сказали, что они все вовремя отправили, в общем, они там дружат похоже, ну да ладно. После мольбы и высылания скана контракта, статус сегодня изменился. Спасибо, что хоть что-то делают и отвечают. С 10/08 должна быть уже в ЕС и работать как олень, но скорее всего пойду подавать на визу....Обидно, если паспорт до 10 не придет. 08/08 будет уже 45й день. Надеюсь, получить...
Итак. У меня прогресс. Тоже только что обновился статус.
Подавал на срочный 11.07. Бердянск, Запорожская область.
13.07. на проверке.
22.07. персонализация
И вот только что 27.07 персонализировано и отправлено.
Надеюсь завтра-послезавтра забрать, так как на 30е билеты и апартаменты оплаченые.
artwed.pro - что то делали для этого? у меня те же сроки и пока глухо - те отправлено в центр персонализации
А ми чекаємо ... подавали з дитиною 16.06.. відправлено на персоналізацію з 14.07... і тишина.... Навіть уже не знаю чи мовчки чекати.. чи бунтувати..
natali у меня те же сроки 22.06
А отдали в печать - это Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.2017.
k.soloshenko17 Репутация: +5 Cообщений: 1
9 минут назад
думаю успеете
ИМХО - 10-го авг паспорт будет
Г. Черкассы - 11.07 подавала на срочный паспорт.
С 13.07 на проверке, 22.07 - на персонализации.(
Хотя сегодня в ДМС узнала серию и номер, так как нужны были для оформления приглашения.
Жду как Хатико (
polovynka.n а когда Вам обещали прислать?