Доброго дня. Подали 29,06 дочці перший загран .. 10,07 дано дозвіл... 26,07 відправлено на персоналізацію .. і чекаєм .. скільки ще ніхто незнає . Ось що в неті найшлось :"
Уважаемые посетители сайта! В последнее время Полиграфкомбинат «Украина» получает обращения граждан о невозможности своевременного получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу. В отделениях Государственной миграционной службы Украины (далее - ГМС), которые осуществляют оформление и выдачу паспортов гражданина Украины для выезда за границу, гражданам объясняют причину задержки выдачи документов тем, что Полиграфкомбинат «Украина» невовремя передает документы отделениям ГМС.
Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected] І питання тепер---- кому вірити і де шукати паспорт?!))
А у меня персонализация 25.07 и в Паспортном Сервисе сказали, что не дают гаранитии получения к 17.08 (дата вылета). Т.е за три недели с того дня что отправлено на печать нет гарантии его получит физически!
Vk-07 Я в Одессе, Паспортный сервис, они просто уже ничего не хотят прогнозировать!!! Когда то мне говорили что задержка 3-5 дней. Женщина на выдаче очень уверенно сказала, чтобы я сдавала билет!!!! яе могу- все теряю. У них там как я поняла нет хронологии, за разные дни подачи приходят, некоторые с задержкой
Подавала документы 17.06 (1 взр и 2 детских). Никакой загруженности не было. Подавала с запасом. Черкассы. Персонализованы 14.07. Вылет 02.08. Билеты куплены в обе стороны без возможности смены((( В ДМС разводят руками(((( Через слезы начинаю писать везде(( Девченки целый год ждали поездки к бабушке. И проездные по срокам на исходе были (29.08) - в три месяца зазора для визы не влезли бы( Вот как-то так(
мне отвечала девушка со своей личной почты из "Документа"
полиграф давал отписки. Как и всем я понимаю.
оставляла заявление на урядовой линии и на сайте их
Вовсепочтах кидала сканы билетов и в теме "Терміново квитки (медовий місяц)" писала
думаю помогло больше всего личный поход в отделение, где я сдавала. Объяснила ситуацию, девушка выслушала, проверила, позвонила и узнала, дала мне на всякий случай номер и серию нового паспорта
Цікаво якось у нас на Україні .. прострочив фото в паспотрі --недійсний і штраф ) а чому ніхто не компенсовує те що затримують , платиш за паспорт немалі гроші .. :(((
Ура!ура! Не верю своему счастью
16.07 подача на срочное
19.07 після перевірки технічної спроможності..
25.07 відправлено на персоналізацію
Вчера пришла смс и звонок
Сегодня утром забрала (по сути был ещё вчера)
Большое спасибо, всем кто ускорил. Писала-звонила, ходила, показывала билеты.
Все возможно, везде тоже люди:))
Покидаю форум. Билеты у нас на 05.08
То есть даже время в запасе немного осталось.
Пишите звоните!
И обязательно с билетами идите туда где подавались!
всем удачи! Держу кулачки за вас!
Уважаемые посетители сайта! В последнее время Полиграфкомбинат «Украина» получает обращения граждан о невозможности своевременного получения паспорта гражданина Украины для выезда за границу. В отделениях Государственной миграционной службы Украины (далее - ГМС), которые осуществляют оформление и выдачу паспортов гражданина Украины для выезда за границу, гражданам объясняют причину задержки выдачи документов тем, что Полиграфкомбинат «Украина» невовремя передает документы отделениям ГМС.
Полиграфкомбинат «Украина» официально сообщает, что вовремя передает отделениями ГМС бланки паспортов гражданина Украины для выезда за границу в соответствии с предоставленными заявками. На сегодняшний день не существует никаких технических или технологических проблем в работе Полиграфкомбината «Украина». Таким образом, информация сотрудников отделений Государственной миграционной службы в отношении задержки выдачи документов по причинам, связанным с Полиграфкомбинатом «Украина», не соответствует действительности. Предлагаем вам зафиксировать данные сотрудника отделения ДМС (должность, имя и отчество), от которого вами получена такая информация, и сообщить эти данные Полиграфкомбинату «Украина» по адресу: [email protected] І питання тепер---- кому вірити і де шукати паспорт?!))
olchyk221 та чекаю щоб хоча б на наступний тиждень дали паспорт
нехай уже буде прогорів мій білет на літак і готель
але їхати звідси в любому випадку потрібно
чекаю як і всі.толку писати/дзвонити нема.
не верьте никакой горячей линии!!! я уже поверила! и результат - иду на неделе след подавать на визу!
wizzaironua2017
Писала сюда
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
мне отвечала девушка со своей личной почты из "Документа"
полиграф давал отписки. Как и всем я понимаю.
оставляла заявление на урядовой линии и на сайте их
Вовсепочтах кидала сканы билетов и в теме "Терміново квитки (медовий місяц)" писала
думаю помогло больше всего личный поход в отделение, где я сдавала. Объяснила ситуацию, девушка выслушала, проверила, позвонила и узнала, дала мне на всякий случай номер и серию нового паспорта
сказала ю, что ускорит и будет в пятницу.
по сути был в четверг!