Такое впечатление, что паспорта получают избранные, то есть через посредников.Бл .. сколько можно срочный печатать ? Люди позже нас сдавали и получают .
Сегодня получала паспорт и в ПС предупредили в связи со сложившейся ситуацией принимают только плановые на срочные при предоставлении соответствующих доков и о задержке изготовления от месяца до полугода
Давно читал форум переживал вмести с вами моя история: Подача г Киев ДП Документ Петропавловская 6 20.06.2017 не срочный 20раб дней
18.07надано разрешения
25.07на персонализации
28.07персонализовано и отправлено в Дмс надеюсь в ПН 31.07забрать задержка выходит 7раб дней вобщем вышло 27раб дней 38,календарных, не знаю или совпадения или просто пришло время писал на почту Дмс,полиграф комбината,оставлял жалобу на урядовой линии все бестолку утром написал на [email protected] с просьбой стать в ускореную очередь на печать .приложил скан билетов,и вечером поменялся статус на персенализовано .Всем удачи терпения берегите нервы
katas, и у меня по датам все то же самое, что и у вас.
19.07 подача на срочный
21.07 разрешение на персонализацию
27.07 отправлено на персонализацию
тоже Киев.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.07.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Спасибо Урядовому Порталу
7.07 подача - сегодня 15 рабочий, разрешения все нет
Такое впечатление, что паспорта получают избранные, то есть через посредников.Бл .. сколько можно срочный печатать ? Люди позже нас сдавали и получают .
Подала 11
22 персоналізація
і все.
Писала /дзвонила всім
толку 0
сьогодні полетів літак мій,мразі
Давно читал форум переживал вмести с вами моя история: Подача г Киев ДП Документ Петропавловская 6 20.06.2017 не срочный 20раб дней
18.07надано разрешения
25.07на персонализации
28.07персонализовано и отправлено в Дмс надеюсь в ПН 31.07забрать задержка выходит 7раб дней вобщем вышло 27раб дней 38,календарных, не знаю или совпадения или просто пришло время писал на почту Дмс,полиграф комбината,оставлял жалобу на урядовой линии все бестолку утром написал на [email protected] с просьбой стать в ускореную очередь на печать .приложил скан билетов,и вечером поменялся статус на персенализовано .Всем удачи терпения берегите нервы
19.07 подача на срочный
тоже Киев.
У меня также
19.07 подача на срочный
Ивано - Франковск
sweety123, обрадовалась, подумала что может к концу следующей недели будет.
А потом снова перечитала последние страницы, у многих больше недели проходит до "отправлено".
даже не знаю теперь...
Подавалась в администрации на минской.
Но забирать вроде бы буду на героев днепра. Хочу завтра позвонить узнать за какое число выдавали..если трубку возьмут вообще...
Спасибо Урядовому Порталу