У Львові знайомі отримали 22.07 за 13.06 а от дальше тишина я здала 20.06 була в них 29.07 паспортів немає і два дні не отримували з Києва чекають завтра, а якщо комбінат сьогодні не працює то звідки вони появляться. Добре що других квитків на літак не купила.
Это не информация, это наблюдение за всеми 160 страницами форума. Я за это не ручаюсь. Срочные от персонализации до отправки на отделение где-то 5-7 рабочих дней, а не срочные 7-10 рабочих дней.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 03-04.08.17
Персонализация 25.07. Видела выше у кого такая же персонализация, ответили 02-03.08. Интересно, это правда или так отписка?
Если все таки полиграф действительно работает субботы и воскресенья в 3 смены, то сегодня после 20.00 вся наша персонализация от 22.07 поменяет статус на"видправлено". Иначе за понеленьник он не успеют всю нашу кучу напечатать. Ведь за день на паспорт подается в 3 разс больше заявок, чем этот полиграф полиграфыч может физически напечатать.
Звонила туда, где сдавала паспорт. Сказали звоните завтра после 14:00. Сегодня ДМС не работает. Я сказала, что тур на на 10 полностью оплачен и все...
==
это значит сегодня не будет статус меняться?Я не поняла
У меня детский срочный, персонализация с 25.07. Писала на полиграф 26.07 ответ был:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 01.08.17.
По какому принципу они отвечают даже страшно себе представить.
Al789, по моим наблюдениям, каждую дату персонализации полиграф печатает 2,5-3 дня. Если сегодня отправят паспорта за 22, то вт-ср и немного четверга будут печататьза 24.07. А только потом ваши...
Так что пинайте их , что у вас билеты горят.чтоб вам без очереди печатали
Al789, по моим наблюдениям, каждую дату персонализации полиграф печатает 2,5-3 дня. Если сегодня отправят паспорта за 22, то вт-ср и немного четверга будут печататьза 24.07. А только потом ваши...
За 24.07 - это у вас срочный? Я за ними не слежу, их печатают быстрее.
Відділ обробки документації:
т. +380 44 481 03 15
срочный висит с 22 на персонализации
Это не информация, это наблюдение за всеми 160 страницами форума. Я за это не ручаюсь. Срочные от персонализации до отправки на отделение где-то 5-7 рабочих дней, а не срочные 7-10 рабочих дней.
Только-что пришел ответ с полиграфа:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 03-04.08.17
Персонализация 25.07. Видела выше у кого такая же персонализация, ответили 02-03.08. Интересно, это правда или так отписка?
У меня тоже персонализация с 25.07 но Полиграф меня по прежнему игнорит((((
Лично я надеюсь на доставку 8 августа как самый крайний срок, но хочу верить что эти письма правда
jul048
3 минуты назад
У меня детский срочный, персонализация с 25.07. Писала на полиграф 26.07 ответ был:
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 01.08.17.
По какому принципу они отвечают даже страшно себе представить.
не воспринимайте мое сообщение серьезно.Это только размышления.
Значит: