fortunagirl, мой 26.07 на персонализации был, 28.07 отправили, 1.08 получил. Но писал куда-только мог, так как статус был с 18.06 до 26.07 - "документи прийнято, здійснюється перевірка даних". Не могли никак проверить, пришлось им "помочь" проверить поскорее.
А если подала документы на паспорт не срочный. Прошло уже 3 недели. Боюсь, что будет очень впритык, а если сроки увеличаться, то и подавно не успею. Билеты куплены. Я могу написать какое-то заявление на его ускорение, даже с доплатой, к примеру?
Или есть в Киеве какие-то спец.конторы, которые ускоряют?
мы подавали 20.06.17,должны были получать 20.07.17....на персонализации с 25.07.17 висит....вчера заходил сказали со дня даты получения +2-3 недели....что тут сказать,с трех отелей бронь сняли ((
Это не паспорт а Кот Шрёдингера какой то, то ли будет то ли нет к отпуску - никому не ясно. Звоним, пишем а по факту ничего осталось 17 дней до вылета. Это я к чему... Держимся и верим в чудо! Пусть все получат паспорта вовремя!
У меня сайт с компьютера почти никогда не грузится, а с телефона нормально, а иногда вообще не отвечает, и судя по всему ложится он не из-за работ в базе, а из-за нагрузки пользователями. Даже возможность отслеживать забрали, хоть примерно высчитывать свои даты... Написала вчера вечером на все почты которые здесь нашла. В итоге: [email protected] и [email protected] не доставлены (ящик переполнен), [email protected] ответили с [email protected] - "Для перевірки даних по Вашому паспорту необхідна наступна інформація: ПІБ, день, місяць та рік народження." - Написала, все, тишина... [email protected], [email protected], [email protected] - тишина.
Скажате, кто оставлял скаргу на тел.1545, оно что-то дает? Кому-то кто-то после этого ответил или перезвонил?
А то оставила вчера, и так и не поняла, когда они передадут мою скаргу в ДМС, даст это что-то или нет.
Скажате, кто оставлял скаргу на тел.1545, оно что-то дает? Кому-то кто-то после этого ответил или перезвонил?
======
там принимают жалобу и говорят.что к такому-то числу прислать письменную жалобу.Срок рассмотрения 30 дней
У меня с телефона нормально работал, а с компа не открывался. Сейчас везде нормально открывается. Данные не обновились.
Скорее всего, ошиблись где-то при вводе данных. У меня тоже так было, ввела еще раз - нашлась моя информация
Или есть в Киеве какие-то спец.конторы, которые ускоряют?
А то оставила вчера, и так и не поняла, когда они передадут мою скаргу в ДМС, даст это что-то или нет.
lidersova
меньше минуты
======
там принимают жалобу и говорят.что к такому-то числу прислать письменную жалобу.Срок рассмотрения 30 дней
в мене тоже тишина написали написати ПІБ, дату, місяць і рік народження і відповіді нема
lidersova
У них регламент ответа 30 дней, может и дает но точно никто не знает
Update:
19 июня подали документы в Одессе на биометрический паспорт срок 20 дней.
Один паспорт был готов уже 29 июля и могли его забрать. Забрала вчера.
А второй паспорт будет только сегодня / завтра в отделении.