Я лично не собираюсь уныло ждать пока просрется отпуск. Не ответят до завтра, я их заспамлю))))) дмс вообще отмороженный, два переполненных и территориальный глухой...
Они всем давали уже бумажку на подпись, что могут быть задержки. Если не срочный то со слов до двух месяцев, а срочные недели за три. И кстати, сроки в рабочих днях. 20 дней рабочих это уже месяц
Была сегодня в Святошинском ОВИРе в Киеве, сказали, что вчера привезли за 11, 12 и половину 13.07.
Подача на срочный 19.07
Дозвил 21.07
Персонализация 27.07
Сказали, что за 19-е ждать со следующей среды по субботу.
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
Подав 24.06 не срочний 20 днів м.Львів на сайті ДМСУ станом на 02.08 пише : Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Відповідь на вчорашній запит від Інна Остащенко сьогодні в 1-й половині дня
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 03.08.17
Відповідь тої ж самої жінки пів години назад
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
как раз мне 10 выезжать из дома.а 11 из Киева((
третьего это хорошо,значит в среду 9 получила бы.Но,бы то и мешает
alex.malтермінові?
За 15.07 кто-то срочные получил?
Харьков
Была сегодня в Святошинском ОВИРе в Киеве, сказали, что вчера привезли за 11, 12 и половину 13.07.
Подача на срочный 19.07
Дозвил 21.07
Персонализация 27.07
Сказали, что за 19-е ждать со следующей среды по субботу.
==
вас это не должно волновать.Вы платили цену выше за срочность
Подача 29.06 (несрочный) Закарпатье
26.07 - на персонализации.
ответ на мой вопрос, "когда", от Инны:
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 03.08.17
b.sergey1303 в документе мне сказали, что уже напечатан, ждут доставку
а с полиграфа ответили, что завтра только отгрузка
кому верить, непонятно
У меня тоже на персонализации с 26/07. Жду.... Написала по указаному адресу, ответа пока нет. Подача несрочная 29/6.
Я так понимаю, что тут собрались в основном, у кого персонализация 24-27 июля, потому и отгрузка 1-3 августа.
*дубль
Для статистики:
9 червня — здав документи (м. Луцьк, ДП Документ)
14 липня — дозвіл
22 липня — персоналізація
1 серпня — смс
2 серпня — забрав паспорт
31 липня літак полетів без мене(
двічі писав на Поліграфкомбінат — не допомогло
Подав 24.06 не срочний 20 днів м.Львів на сайті ДМСУ станом на 02.08 пише : Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Відповідь на вчорашній запит від Інна Остащенко сьогодні в 1-й половині дня
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України орієнтовно 03.08.17
Відповідь тої ж самої жінки пів години назад
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 02.08.17
Я ХЗ кому вірити ...