Потрібно спочатку зареєструватись,щоб написати скаргу,дівчина мені нормально відповідала і навіть повідомила що можна якщо кошти втатяться просити через них відшкодування
Позвонила туда, где сдавала паспорт. Попытались посмотреть по какой-то своей базе, она висит. Сказали, что постараются помочь как только смогут увидить информацию.
Инна мне не отвечает и я очень надеюсь, что Александра ошиблась. Или я ошиблась в своих данных, хотя перепроверила их 10 раз((((
Інна Остащенко - [email protected] пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Был в Днепре на Баумана 01.08.2017. По состоянию на 01.08.2017 там приехали паспорта несрочные за 17.06.2017 и срочные за 13.07.2017. То есть при подаче как в моем случае 22.06.2017 на несрочный надо приплюсовать ~5 раб. дней к 01.08.2017, т.е. 7-9 августа. Тоже сказали, что серия номер присвоены но еще не отпечатаны. Подача 22.06.2017 (три паспорта)
022222 Інна Остащенко - [email protected]
пишем все сюда и получаем инфу о состоянии вашего паспорта
пишем свои ФИО и дата рождения на укр языке,так как в вашем укр паспорте написано
Інна відповіла сьогодні: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17"
Як вважаєте, чи є шанс наступного дня забрати паспорт в області? В понеділок вночі вже літак, мрію на ньому полетіти.
Справочно, если вы пишите на полиграф по адресам ([email protected]> [email protected][email protected]), то ответ приходит в основном от Инны. Отвечает она только при наличии статуса "отправлено на персонализацию" и то только при финализации, т.е если у вас статус свежий, только поменялся, ответа не дождетесь. Пишите раз в два дня. т.к. почта разгребается за день, и сравнивается с определнными временными рамками, обусловелнными все той же финализацией, т.е если вы начали спамить запросы заранее, то ответа не получите, также не получите если вы направили запрос всего один раз, а он был как бы преждевременен и не прдублирован с двухденевным интервалом. Про один раз в два дня комбинат сам просил.
получила паспорт, Инна написала правду, только печатали не 31,07, а 01,08 (в компе было в дмс), мужа паспорт на подходе, вчера напечатали, а Инна писала, что сегодня будут печатать. Так что, Инна рулит;)
lynok_l
где-то здесь на днях было............Вроде паспортн данные мамы тоже.Полистайте назад,Сообщение на форуме будет отличатся,давали скрин,он желтоватого цвета
писалось дня 2-4 назад
Світлана
А в якій годині ви приблизно писали?
Позвонила туда, где сдавала паспорт. Попытались посмотреть по какой-то своей базе, она висит. Сказали, что постараются помочь как только смогут увидить информацию.
Инна мне не отвечает и я очень надеюсь, что Александра ошиблась. Или я ошиблась в своих данных, хотя перепроверила их 10 раз((((
Доброго дня! Скажіть хто така Інна і як їй написати???
Дякую
[email protected]
По состоянию на 01.08.2017 там приехали паспорта несрочные за 17.06.2017 и срочные за 13.07.2017.
То есть при подаче как в моем случае 22.06.2017 на несрочный надо приплюсовать ~5 раб. дней к 01.08.2017, т.е. 7-9 августа.
Тоже сказали, что серия номер присвоены но еще не отпечатаны.
Подача 22.06.2017 (три паспорта)
сайт (сервер) НЕ РАБОТАЕТ,ДАННЫЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!
С нами чего то заклинило.Вчера Инна запросила данные для уточнения информации.Отправили.Тишина и вчера и сегодня.
Час назад отправлен повторный запрос и то же самое на оба адреса.Как быть?
ПОВТОРНЫЙ ОТВЕТ МОЖЕТ ТОЖЕ быть через сутки
tatya-bib
сайт (сервер) НЕ РАБОТАЕТ,ДАННЫЕ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!
Мотивация ДМС:Приходит много запросов и сервера не успевают обрабатывать их.Сайт давно уже лёг.
Как по нам то в ДМС просто забили на это.Денежка ведь уплочена.
Інна відповіла сьогодні: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 04.08.17"
Як вважаєте, чи є шанс наступного дня забрати паспорт в області? В понеділок вночі вже літак, мрію на ньому полетіти.
смотря как к вам привозят,каждый день или раз в неделю
А якщо для дитини паспорт подавався? Які дані треба Інні написати?
ФИО дитини? народження дитини? свідоцтво про народження №?
Чи мої дані, як мами?
Справочно, если вы пишите на полиграф по адресам ([email protected]> [email protected] [email protected]), то ответ приходит в основном от Инны. Отвечает она только при наличии статуса "отправлено на персонализацию" и то только при финализации, т.е если у вас статус свежий, только поменялся, ответа не дождетесь. Пишите раз в два дня. т.к. почта разгребается за день, и сравнивается с определнными временными рамками, обусловелнными все той же финализацией, т.е если вы начали спамить запросы заранее, то ответа не получите, также не получите если вы направили запрос всего один раз, а он был как бы преждевременен и не прдублирован с двухденевным интервалом. Про один раз в два дня комбинат сам просил.
А якщо для дитини паспорт подавався? Які дані треба Інні написати?
ФИО дитини? народження дитини? свідоцтво про народження №?
Чи мої дані, як мами?
===
какие документы подавались для оформл паспорта на ребенка.те и писать
Я так думаю
где-то здесь на днях было............Вроде паспортн данные мамы тоже.Полистайте назад,Сообщение на форуме будет отличатся,давали скрин,он желтоватого цвета
писалось дня 2-4 назад