Нету разницы каким образом, все равно кто-то должен открыть и подтвердить. На печатный станок они с ДМС не идут. И в базу сами потом о готовности не внесутся. Мне вчера в ДП Документ говорили что пришли паспорта за три дня, но выдавали в основном за один...
блин,сайт сам глюкнул.два сообщ одинак отправил.так пришло мне что вас заблокировано на минуту.так вы отправили два сообщ в минуту,будете писать через 60 сек ))посчитали спамом
alex.mal тем не менее с комбината в отличии от дмс отвечают на запросы. Мне вчера пришло два ответа, в начале пообещали отгрузить 4.08, а следом на другой запрос ответили что отгружено 3.08. При том что полавали не срочный 5.07. А в дмс еще нужно выдрать судя по рассказам получавших свой паспорт, они там его в базу сейчас неделю начнут вносить...
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
Все ок, но я говорю вцелом. Печать паспорта это только два пункта. И не совсем понятен Ваш посыл к содержимому моего сообщения )))
Інформації не знайдено;
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
alex.mal 5й пункт в данном случае ключевой, единственный ответ дмс - не от нас зависит как напечатают и т.д. и что с них возьмешь. Они даже в официальных новостях на комбинат съезжают))) Поэтотому народ и действует через эти обращения))
Подача 03.07 на обычный. На персонализации с 28-го.
31-го Инна написала что отправка моего паспорта будет 04.08, у себя в ДМС узнал по каким дням у них доставка. Так что планирую получить во вторник или четверг.
P.S У нас паспортный стол работает по понедельникам, выходной среда, субота, воскресенье.
Судя по данным полиграфа, больше всего паспортов отправляют во Львов)
Сегодня утром во Львове в ДП Документ выдавали за 17.06 и 13.07 (срочные), с вчерашнего дня даты не изменились, но вроде обещали сегодня после обеда выдавать за 14.07 (срочные)
Так же, сказали что полиграф в сб-вс не работает, про круглосуточную работу - неправда это )
Писала вчера Инне, ответа нет, хотя многим ответ был.
tatya-bib
Исходные данные у нас одинаковые
документы 26.06
разрешение 13,07
персонализация 26,07
а сроки отгрузки разные,у вас 5.08,а у меня 7.08
tatya-bib
Исходные данные у нас одинаковые
документы 26.06
разрешение 13,07
персонализация 26,07
а сроки отгрузки разные,у вас 5.08,а у меня 7.08
tatya-bib читаю внимательно всю темку ( 223стр перечитала 4 раза ), но так и не поняла, кто такая Инна О.
Подача 06/07/2017
Дозвил 18/07/2017
Несрочный
Ответ от Инны
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
lyamurtchik
Все ок, но я говорю вцелом. Печать паспорта это только два пункта. И не совсем понятен Ваш посыл к содержимому моего сообщения )))
.
uli4ka2024
Доброго дня!
Ще раз пишу - сайт ДМС не працює.
На сайті Поліграфа нова статистика по відвантаженим даним, по областям.
https://pk-ukraina.gov.ua/8-home-ukr/197-statistichni-dani-pro-vidvantazhennya
Інну не спамте кількістью листів, вона оброблює понад 500 шт. в день, відповідає в першу чергу тому хто пише один лист українською.
І попереду два вихідних - відповіді не буде. Тільки з понеділка.
документы 26.06
разрешение 13,07
персонализация 26,07
Значит,есть надежда числа 14 получить?
Ребята! написала на все 3 адреса комбината час назад!
Очень тупанула...не написала им дату рождения. просто ФИО и ид
Ответила Александра!
"Добрий день.
Для перевірки даних по Вашому паспорту необхідна наступна інформація: ПІБ, день, місяць та рік народження."
Написала ей в ответ. Сижу жду ответа затаив дыхание!!
nataliiya Людина!!!
оригинально )))!
оригинально )))!
Подача 03.07 на обычный. На персонализации с 28-го.
31-го Инна написала что отправка моего паспорта будет 04.08, у себя в ДМС узнал по каким дням у них доставка. Так что планирую получить во вторник или четверг.
P.S У нас паспортный стол работает по понедельникам, выходной среда, субота, воскресенье.
elenaeien
Надежда всегда есть,но надо знать,когда Ваш паспорт собираются отгрузить.
Судя по данным полиграфа, больше всего паспортов отправляют во Львов)
Сегодня утром во Львове в ДП Документ выдавали за 17.06 и 13.07 (срочные), с вчерашнего дня даты не изменились, но вроде обещали сегодня после обеда выдавать за 14.07 (срочные)
Так же, сказали что полиграф в сб-вс не работает, про круглосуточную работу - неправда это )
Киев
подача 18.07 на срочный в ДМС (Герцина 9)
на персонализации 27.07
Ответ от Инны Остащенко: будет отгружен 07.08.2017
Если верить Инне, выходит 21 календарный день (15 рабочих дней)
Всем удачи!