lesjakamenca В понедельник ДП "Спецсвязь" получит его для доставки. В зависимости от того, где подавали, будет во вт-пт. Если сильно не повезет, то через неделю.
Simona.dnipro Все равно - 25 персонализация уже активно выдается - успеют с запасом в 2 недели. Но контролировать ДМС надо. А то что-то они как-то часто начали не знать, что паспорт давно у них. :))))
Народ пишите Инне!!! Я подавала 29.06 детский не срочный, вчера утром забрала! Инна написала что 03.08 отгрузит. Читаю что тут кто раньше подавал ещё не забрали!!! Желаю чем поскорее забрать желаемые паспорта! Удачи
Olgaolga567 не раньше четверга. А лучше через неделю в понедельник-вторник. Часто писать нельзя - в спам письма начнут попадать. Посему лучше уже наверняка, когда он будет на комбинате. Или сходите в свой ДМС и узнайте, ушел ли Ваш паспорт уже на комбинат, а тогда пишите. Вы же понимаете, что чудеса - это когда реальное число писем в день у Инны. Когда их количество достигнет 1000 шт/день, чудеса закончатся.:(((
Olgaolga567 Да, в паспортном столе видят, что паспорт ушел на комбинат. А потом видят, что он напечатан и ушел к ним. А вот ситуацию между этими событиями и прогнозировать сроки печати может только Инна. Паспортный стол может только догадываться и фантазировать. :)))
Но все таки сне кажется чудеса бывают... в толпе стояли некотрые молодые люди, , которые говорили что из родители подавали на срочный за 11 выдали... подавали в июле...
подавала в ужгороді. незнаю скільки треба чекати
lesjakamenca
2 минуты назад
подавала в ужгороді. незнаю скільки треба чекати
==
от 3 до 7 дней.В зависимости от погодных условий)
lesjakamenca
інна відписала що відвантаження 07.08 що це означає?
==
с 9.08 можете ходить оббивать пороги в своем ДМС
Tatya-bib
Там по НЕ срочному паспорту ожидание.
У меня НЕ срочный, детский. Поэтому и волнуюсь (
22.06 подавала
22. 08 самолёт
А когда лучше начинать писать?
У меня в среду 7 раб дней уже будет.
Сдавала в Киеве.
Понятно...
ну и на комбинате он пробудет после срока еще дней 7.. и вот как раз получится дней 14 рабочих это в лучшем случае..
в Паспортном сервисе ведь видят статус, на комбинате он или нет.. ну или хотя бы ушел ли туда, да?
Olgaolga567 Да, в паспортном столе видят, что паспорт ушел на комбинат. А потом видят, что он напечатан и ушел к ним. А вот ситуацию между этими событиями и прогнозировать сроки печати может только Инна. Паспортный стол может только догадываться и фантазировать. :)))
Все ясно теперь!
Спасибо
Но все таки сне кажется чудеса бывают... в толпе стояли некотрые молодые люди, , которые говорили что из родители подавали на срочный за 11 выдали... подавали в июле...
меня так это обнадёжило. ..
Очень интересует
подача 22.06.2017 :) жду не дождусЬ!