takiyakmus Завтра отправят Ваш паспорт. Когда сможете его получить, зависит от того, где подавали. Как правило, 3 раб. дня. Иногда больше, если отделение маленькое и им привозят раз в неделю.
katas 500 писем в день. Как Вы думаете, это реально? Вполне возможно, что не имея точной информацию о том, когда паспорт будет напечатан, она не тратит время на ответ. Похоже, она отвечает только тем, чьих документов нет, или тем, чей паспорт уже напечатан или уже на печати. А Вы когда подавали?
katas Думаю, что, если Вы завтра/послезавтра напишите, то Вам тоже придет ответ. :) Вот смотрите, отвечают тем, кто подал на срочные 18 числа об отправке завтра.
Подавали с мужем на срочные 18 июля, свой паспорт получила еще 3 августа в Киеве на Шевченка, а вот мужа до сих пор молчок, странно что подавали вместе в один день в одно время, а на получение паспорта приходят как- то в разброс.
Инна отписала что 04/08 паспорта уехали с комбината, сегодня я звонила в паспортный мне сказали позвонить 9/08 :)
посмотрим на сайт сегодня, возможно что то да измениться
А когда и где Вы подавали? Я подавала в паспортном сервисе 23.06, и отгрузка будет завтра. Я так почитала и поняла, что смысла идти за паспортом на этой неделе особого нет)
И, кстати, Инна ответила на письмо, которое я отправляла ещё в пятницу. А на то, что сегодня и с другого адреса - нет. Допускаю возможность, что просто не дублировала ответ на практически одинаковые письма с одинаковыми данными. И если так, то это вполне справедливо.
Да, кстати, я тоже хотела поинтересоваться, стоит ли дожиться смс о доставке документов или же спустя три дня после отгрузки отправляться в паспортный сервис?
Leanna Я очень сомневаюсь, что Инна помнит, кому уже отвечала недавно. При такой загрузке это не реально. Поэтому все дубляжи писем Инне приходится обрабатывать - давайте ее не перегружать без надобности.
Подавала документы 24.06. в Киеве, "готово". На прошлой неделе писала Инне 4письма с разных почт. Сегодня написала очередное письмо около 10 утра, в 14.30 ответила, что 08.08. отправляют мой паспорт. В Готово сказали, если завтра отправят с Комбината, то завтра или послезавтра смогу получить... На что очень надеюсь, так как 11 .08 нужно уже выехать... Как получу, обязательно отпишусь)
Я очень сомневаюсь, что Инна помнит, кому уже отвечала недавно. При такой загрузке это не реально. Поэтому все дубляжи писем Инне приходится обрабатывать - давайте ее не перегружать без надобности.
Я и не перегружаю. Я ждала целую пятницу и часть понедельника, лишь тогда написала второе сообщение. Ответ получила, собственно, надобность писать в дальнейшем отпала :)
ola123456 И кстати мне Инна не отписала. Хотя даже отписывала тем, кто сегодня писал.
так что я не могу похвастаться радостью внимания, которое мне соизволили уделить
ola123456 я понимаю про 500 писем в день. Но кажется если я писала в пятницу, а ответили кому-то кто писал сегодня, то это как минимум не честно.
я подавала 19.07. на срочный сегодня 14 р.д. завтра 15...с 27.07 на сайте дмс на персонализации
Так что я думаю как минимум он у них...и на днях должен был печататься. судя по статистике других людей с такими же датами.
хотелось бы знать поточнее когда отгрузят но увы..
andretanv
получила за 18 .07 сегодня
andretanv да, многим с такими датами писали что отгрузка была 04.08, 07.08 или 08.08
но в любом случае у всех индивидуальные ситуации. и иногда не везет...
svexa6666 один Бог знает. судя по статистике людей, 2-7 дней
324км от киева до хмельницкого
Инна отписала что 04/08 паспорта уехали с комбината, сегодня я звонила в паспортный мне сказали позвонить 9/08 :)
посмотрим на сайт сегодня, возможно что то да измениться
ola123456 я читаю все сообщения с 100+ страницы не пропуская... отписывались и тем кто подавал и позже....
я дублировала письмо сегодня. Завтра снова буду писать.
не хотелось спамить...но безысходность и крик души выше этого. Задержка влечет много проблем по всем фронтам...робочим личным финансовым и тд
А когда и где Вы подавали? Я подавала в паспортном сервисе 23.06, и отгрузка будет завтра. Я так почитала и поняла, что смысла идти за паспортом на этой неделе особого нет)
Мне Инна и никто другой не ответили.
Сегодня мне позвонила одна мадам из ОВИРА на Преображенской 44 и сказала что паспорт пришел.
Подавал 23 июня.
Завтра пойду забирать.
Всем добра и мира.
32 рабочих дня ждал
Хотя заплатил как за срочный.
СМС наверное присылают посредники,фирмы
katas
Мне пришла смс во время, Инна перед этим написала что отгрузка ориентировочно на 3 августа, и 3 августа пришла смс в обед, вечером забрала паспорт
Спасибо. Полагаю, тогда лучше перестраховаться и идти лично)
Leanna если вам близко и не лень то лушче идите, если сильно надо
и говорилте им, что вам писали с комбината. Они могут утверждать что его нет и не скоро будет
Подавала документы 24.06. в Киеве, "готово". На прошлой неделе писала Инне 4письма с разных почт. Сегодня написала очередное письмо около 10 утра, в 14.30 ответила, что 08.08. отправляют мой паспорт. В Готово сказали, если завтра отправят с Комбината, то завтра или послезавтра смогу получить... На что очень надеюсь, так как 11 .08 нужно уже выехать... Как получу, обязательно отпишусь)
Я и не перегружаю. Я ждала целую пятницу и часть понедельника, лишь тогда написала второе сообщение. Ответ получила, собственно, надобность писать в дальнейшем отпала :)
Добрый вечер, всем!!! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Инной ?
Подавали документы 21.06 и до сих пор никакой информации
на сайте указано, что 25.07 передан на печать.