Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097737
3275
«1…255256257…2042»
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад
    takiyakmus  что завтра вам отправят паспорт на ваше отделение. и через пару дней (3-7) смотря где вы, сможете забрать
  • katas
    8 years назад

ola123456   И кстати мне Инна не отписала. Хотя даже отписывала тем, кто сегодня писал.

так что я не могу похвастаться радостью внимания, которое мне соизволили уделить

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    takiyakmus  Завтра отправят Ваш паспорт. Когда сможете его получить, зависит от того, где подавали. Как правило, 3 раб. дня. Иногда больше, если отделение маленькое и им привозят раз в неделю. 
  • ola123456
    8 years назад
    katas 500 писем в день. Как Вы думаете, это реально? Вполне возможно, что не имея точной информацию о том, когда паспорт будет напечатан, она не тратит время на ответ. Похоже, она отвечает только тем, чьих документов нет, или тем, чей паспорт уже напечатан или уже на печати. А Вы когда подавали?
  • svexa6666
    svexa6666 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Инна ответила что будет отправлен 08.08 не кто не подскажет до Херсонской обл сколько будет идти?!
  • andretanv
    andretanv Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Кому то обещаю выдать срочные за 18 июля в ближайшие дни?
  • katas
    8 years назад

ola123456   я понимаю про 500 писем в день. Но кажется если я писала в пятницу, а ответили кому-то кто писал сегодня, то это как минимум не честно.

я подавала 19.07. на срочный сегодня 14 р.д. завтра 15...с 27.07 на сайте дмс на персонализации

Так что я думаю как минимум он у них...и на днях должен был печататься. судя по статистике других людей с такими же датами.

хотелось бы знать поточнее когда отгрузят но увы..

• missy4u
    missy4u Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

andretanv

получила за 18 .07 сегодня

• katas
    8 years назад

andretanv   да, многим с такими датами писали что отгрузка была 04.08, 07.08 или 08.08 

но в любом случае у всех индивидуальные ситуации. и иногда не везет...

• katas
    редаговано: August 2017
    8 years назад

svexa6666  один Бог знает. судя по статистике людей, 2-7 дней

• fortunagirl
    fortunagirl Репутация: +15 Cообщений: 88
    8 years назад

324км от киева до хмельницкого

Инна отписала что 04/08 паспорта уехали с комбината, сегодня я звонила в паспортный мне сказали позвонить 9/08 :)

посмотрим на сайт сегодня, возможно что то да измениться 

• fabulousangelika
    fabulousangelika Репутация: 0 Cообщений: 5
    8 years назад
    Всем кому Инна написала про отгрузку 8.08, напишите какого числа вы подавали документы
  • ola123456
    8 years назад
    katas Думаю, что, если Вы завтра/послезавтра напишите, то Вам тоже придет ответ. :) Вот смотрите, отвечают тем, кто подал на срочные 18 числа об отправке завтра. 
  • katas
    8 years назад
    fabulousangelika  18-21 июля  примерно  на срочные
  • katas
    8 years назад

ola123456   я читаю все сообщения с 100+ страницы не пропуская... отписывались и тем кто подавал и позже....

я дублировала письмо сегодня. Завтра снова буду писать.

не хотелось спамить...но безысходность и крик души выше этого. Задержка влечет много проблем по всем фронтам...робочим личным  финансовым и тд

• andretanv
    8 years назад
    Подавали с мужем на срочные 18 июля, свой паспорт получила еще 3 августа в Киеве на Шевченка, а вот мужа до сих пор молчок, странно что подавали вместе в один день в одно время, а на получение паспорта приходят как- то в разброс.
  • Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

324км от киева до хмельницкого

Инна отписала что 04/08 паспорта уехали с комбината, сегодня я звонила в паспортный мне сказали позвонить 9/08 :)

посмотрим на сайт сегодня, возможно что то да измениться 

А когда и где Вы подавали? Я подавала в паспортном сервисе 23.06, и отгрузка будет завтра. Я так почитала и поняла, что смысла идти за паспортом на этой неделе особого нет) 

• Sovestj2017
    Sovestj2017 Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Мне Инна и никто другой не ответили.  

Сегодня мне позвонила одна мадам из ОВИРА на Преображенской 44 и сказала что паспорт пришел. 

Подавал 23 июня. 

Завтра пойду забирать. 

Всем добра и мира. 

32 рабочих дня ждал

Хотя заплатил как за срочный. 

• fanechkag
    fanechkag Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    А за 16.07 срочный паспорт в Киеве кто-то получил? На бульваре Шевченко подавали. Инна не отвечает. 
  • Leanna
    8 years назад
    И, кстати, Инна ответила на письмо, которое я отправляла ещё в пятницу. А на то, что сегодня и с другого адреса - нет. Допускаю возможность, что просто не дублировала ответ на практически одинаковые письма с одинаковыми данными. И если так, то это вполне справедливо.
  • katas
    8 years назад
    а смс приходила всем во время?? и приходила ли вообще
  • Leanna
    8 years назад
    Да, кстати, я тоже хотела поинтересоваться, стоит ли дожиться смс о доставке документов или же спустя три дня после отгрузки отправляться в паспортный сервис?
  • tatya-bib
    редаговано: August 2017
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    мне из ДМС сказали что БЕЗ смс

СМС наверное присылают посредники,фирмы
  • andretanv
    8 years назад

katas

Мне пришла смс во время, Инна перед этим написала что отгрузка ориентировочно на 3 августа, и 3 августа пришла смс в обед, вечером забрала паспорт

• Leanna
    8 years назад

мне из ДМС сказали что БЕЗ смс

Спасибо. Полагаю, тогда лучше перестраховаться и идти лично) 

• ola123456
    8 years назад
    Leanna  Я очень сомневаюсь, что Инна помнит, кому уже отвечала недавно. При такой загрузке это не реально. Поэтому все дубляжи писем Инне приходится обрабатывать - давайте ее не перегружать без надобности.
  • katas
    8 years назад

Leanna если вам близко и не лень то лушче идите, если сильно надо

и говорилте им, что вам писали с комбината. Они могут утверждать что его нет и не скоро будет

• germanova26
    germanova26 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Подавала документы 24.06. в Киеве, "готово". На прошлой неделе писала Инне 4письма с разных почт. Сегодня написала очередное письмо около 10 утра, в 14.30 ответила, что 08.08. отправляют мой паспорт. В Готово сказали, если завтра отправят с Комбината, то завтра или послезавтра смогу получить... На что очень надеюсь, так как 11 .08 нужно уже выехать... Как получу, обязательно отпишусь)

• Leanna
    8 years назад

Я очень сомневаюсь, что Инна помнит, кому уже отвечала недавно. При такой загрузке это не реально. Поэтому все дубляжи писем Инне приходится обрабатывать - давайте ее не перегружать без надобности.

Я и не перегружаю. Я ждала целую пятницу и часть понедельника, лишь тогда написала второе сообщение. Ответ получила, собственно, надобность писать в дальнейшем отпала :) 

• danazhulkevska55
    danazhulkevska55 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Добрый вечер, всем!!! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с Инной ? 

Подавали документы 21.06 и до сих пор никакой информации 

на сайте указано, что 25.07 передан на печать.

«1…255256257…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!