Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097735
3275
«1…256257258…2042»
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад

danazhulkevska55   а вы напрягитесь чуть чуть и хотя бы прочитайте 2 последние страницы форума...

ее данные дублируют на каждой странице

• Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

если вам близко и не лень то лушче идите, если сильно надо

и говорилте им, что вам писали с комбината. Они могут утверждать что его нет и не скоро будет

Да, так и сделаю, тем более, идти всего минут 7 от моего дома, т.е. совсем близко и ехать никуда не надо. Вы правы, лучше уж перестраховаться в таком случае) 

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    danazhulkevska55 Можете сходить для начала туда, где подавали. Вполне вероятно, что он уже ждет Вас там. Если нет, то пишите Инне. Похоже, что к концу недели все с такой датой отправки на персонализацию получат свои паспорта.
  • silvernataxa
    silvernataxa Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад
    У кого-то обновилась инфа на сайте?
  • fortunagirl
    fortunagirl Репутация: +15 Cообщений: 88
    8 years назад
    Leanna на Грушевського
  • fortunagirl
    8 years назад

silvernataxa

в 20:15

• fortunagirl
    8 years назад
    Сайт не оновився
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Подавала 24.06. Писала Инне, не ответила (((( А сегодня закончился 44й календарный день. Не дозвониться, не достучаться....Когда я его получу? Куда звонить на горячую линию? Печально (((
  • stervajane
    stervajane Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Чуда не произошло, сайт все еще бесполезен.
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Не обновился сайт. Наверное им пофиг на внесение новой информации (((
  • Shelby2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад

katas

Мне тоже Инна не ответила ни разу, я писала 3 раза с разных адресов и подавала доки тоже 19.07, ситуация аналогичная, странно что многим отвечают в пределах одного рабочего дня, а некоторым вообще не отвечают. Почты все разные гугл, укрнет и корпоративная рабочая.... завтра поеду в дмс. Терпение уже кончается

• Shelby2017
    редаговано: August 2017
    Shelby2017 Репутация: +13.5 Cообщений: 26
    8 years назад

Пардон, зашла на корпоративную почту и есть ответ от Инны :

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17

Подача 19,07, срочный детский, Киев центр ГОТОВО

• katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад
    да, инфа  у меня тоже не обновилась....я же сказала...нечего надеяться..всем плевать на чужие страдания
  • ilona_73
    ilona_73 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    статус не поменялся(((
  • epozdny
    epozdny Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Сегодня получила ответ от Инны :

"У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17".

При обращение в Паспортный сервис мне сообщили, что мой документ напечатали, но он еще в Киеве , на персонализации (у меня от этого слова уже глаз дергается персонализация происходит сначала до печати, потом после нее), сказали подойти завтра. Вопрос: между персонализацией после печати и моментом, когда паспорт попадает в Паспортный сервис есть еще какая то стадия? Где его искать? (доставка в паспортный сервис ежедневная). Может знает кто?

• id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    26.06 подала в мариуполе митрополитская,2026.07 на персонолизации,должен был отправлен 07,08. сегодня звонила инспектору сказала набрать завтра ближе к вечеру или среду утром.Если отправили должен прийти
  • tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад
    я даже соц сети забросила,здесь все время сижу((
  • tania17kot
    tania17kot Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Писала на все имэйлы, тишина. Инне писала, тоже глухо. Подавала 22.06 в Харькове. На сайте мгс в статусе: "  данные отправлены в центр персонализации 25.07.2017" Каой  максимальный срок от этого статуса, до того когда он может попасть мне в руки?  

• Audi
    Audi Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

Девочки 21.06.2017 подавала документы на загранпаспорт в Дарницком районе Киева, паспорт ещё не получила

• Audi
    8 years назад
    Звонила сегодня туда сказали выдают биометрические паспорта за 16.06.2016
  • Audi
    8 years назад
    А вообще проверяйте чтатус готовности вашего паспорта на сайте dmsu.gov.ua
  • ksushaGor
    ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Писала Инне в пятницу, субботу, воскресенье с разных електронных почт, сегодня написала с рабочей gmail и через три часа получила ответ от Инны:
    "Доброго дня! У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
    Подавали на 2 не срочныхпаспорта 27/06 (20 раб. дней),
    "Дозвіл на персоналізацію паспорта надано - 08/07, Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017, и сейчас так высвечивается. У нас в городе выдача паспортов в среду и пятницу. Думаю на этой недели получим...
  • ksushaGor
    редаговано: August 2017
    ksushaGor Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    Спасибо Инне!
  • Audi
    8 years назад
    tania17kot у меня тоже самое написано на сайте как и у вас
  • Eliana
    Eliana Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Сегодня получила срочный. подавала 14/07 в Киеве. На сайте висит статус " Дані відправлено до центру персоналізації 24.07.2017.  "  Сайт не работает!!!  Спасибо Инне за информацию!
  • Audi
    8 years назад
    Проверяйте статус своего  паспорта самостоятельно на сайте dmsu.gov.ua, там есть опция "Перевiрка стану оформлення паспорта"
  • Audi
    8 years назад
    Я звонила сегодня туда, мне  сказали, что выдают биометрические паспорта за 16.06.2016 кто подавал на несрочный
  • ola123456
    8 years назад
    kirabest2016  Народ уже давно паспорт получил, а у них все тот же статус на сайте "Дані відправлено до центру персоналізації". Вы хоть немного тему почитай - сайт с 28 июля не обновляется.
  • ola123456
    8 years назад
    Знакомая подала документы 2 августа - сайт сообщает, что они не найдены.  Это явный признак - статус данные приняты появляется максимум через день
  • demo.zmz
    demo.zmz Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Инна отвечает только тем у кого паспорт уже готов к отправке в ДМС остальных игнорируют.
«1…256257258…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!