demo.zmz Если ей нечего отвечтать, то она не отвечает. Ответы приходят и тем, чьи документы еще не переданы на комбинат. Как я понимаю, промежуточных стадий у них нет - принят, будет напечатан в течении суток, отправлен.
serkanseker17 Сейчас массово получают те, у кого персонализация 25. Думаю, что к концу недели или на следующей. Следите за сообщениями ;))) Тут народ отписывается.
ola123456 я звонила сегодня туда мне сказали что выдают паспорта за 16.06.2017, а я подавала 21.06.2017 и не надо меня учить -что почитать, а что не почитатola123456ь, и тем более что лично к тебе я не обращалась за советами!!!
Моя подруга 15.06 сдавала на НЕ срочный тоже в Харькове, там где я неделей позже сдавала,но ей отдали в субботу 28.07.2017 и она уже отдыхает. Я надеялась в субботу 04.08.2017 получить. Но мне сказали паспорт ещё не готов, только серию и номер присвоили.
Подавал 16.07 на срочный. Написал Инне, но пока нет ответа от неё. Дата персонализации 25.07. Сдавал в Киеве в Дп Документ на Шевченко 27. По телефону узнал, что сегодня там выдают сточные за 14.07 и частично 15.07.
Действительно, я тоже чуть ли не все сообщения прочла на этом форуме, но нет определённой статистики, нет логики и нет порядка. Коту- то кто сдавал доки 26.06 уже отдали. А кто- то за 16 не получил!!!! Лотерея, если ласково назвать. Было бы хорошо, если бы на этой неделе поскорее отдали паспорта всем у кого персонализация 25.07.2017.
kirabest2016 Вы настойчиво давали совет отслеживать состояние паспорта по неработающему сайту. О чем здесь пишется на каждой странице. А если Вы обращаетесь за советом не ко всем, то указывайте к кому именно.
ola123456 насчет того что паспорта просто так оформляют https://strana.ua/articles/rassledovania/82877-kak-rabotayut-posredniki-po-zagranpasportam.html
Интересно, что по состоянию на 5 июля 2017 года в Украине оформлено более 4 млн биометрических паспортов для выезда за границу, из них почти 1,7 млн оформлено в 2017 году. В то время как правом безвизового въезда на территорию ЕС, по официальным данным миграционной службы, воспользовались лишь около 100 тысяч украинцев. То есть из тех, кто отстоял очередь за биометрическим паспортом, воспользовался им лишь каждый 17-й.
ola123456 опустись на грешную землю с небес, к тебе лично я не обращалась за советами, поэтому что мне указывать и где мне указывать - это моё личное дело и тем более если ты уже получила свой паспорт. Что ты делаешь на этом форуме???
Хм... а может и нет этой Инны, а мы ей просьбы шлём в надежде на чудо?! Может это нужно для статистики или ещё для чего-либо? Меня тоже этот вопрос интересует, почему висеть на этм форуме, если паспорт получен???
pavvert Вы неправильно считаете. Ажиотаж начался в конце мая. Паспорта с подачей 20 июня еще люди не получили. То есть позанимали очереди с ночи и оказались с паспортами на руках ну 100 тыс. Ну ладно 200 тыс. Вот у меня в семье 3 паспорта уже лежит, еще один на следующей неделе заберем и будем ждать выдачи 5-ого, чтоб в сентябре поехать. А по статистике я их оформила прозапас и они мне не нужны;)))
kirabest2016 Не надо тыкать. Это не красиво. Свой - да. Мужа будем получать - с 25-ого на персонализации. Дочке только подала срочный и мне очень важно знать, когда он выйдет. Не надо хамить
Сдавали 21.06. Харьков, районный ДМС. Четыре раза писали Инне. Ответила только на последнее письмо - я думаю, что моя ошибка была в том, что писала во второй половине дня, обычно после двух часов. Сегодня написала в 9 утра, ответ пришел в 11-35 -
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17 (затрашним днем, правда, ну ничего, хоть какая-то информация)!
Значит, если считать, что несрочный делается за 21 день + 8 выходных - то примерная задержка по срокам изготовления у нас получается 20 дней
Звонила в колл центр Документа, там сказали что ничего не знают и никакая информация им не предоставлена) зачем же тогда они работают?) но посоветовали взять билеты и принести их администрации Документа
ola123456 опустись на грешную землю с небес, к тебе лично я не обращалась за советами, поэтому что мне указывать и где мне указывать - это моё личное дело и тем более если ты уже получила свой паспорт. Что ты делаешь на этом форуме???
Кажется, здесь нет нигде правила, что кто получил паспорт - давай до свидания. Люди, которые прочитали почти все страницы могут посоветовать что-то толковое, и на этом им спасибо, что многие тратят свое время, даже после того, как получили паспорта, а те кто зашли, как в туалет, и вышли, то лучше не отмечаться или задавать вопрос по делу, а не засорять чат бестолковыми медвежьими советами
Документы подали в Киеве на детский не срочный 26.06.17,сейчас на сайте вот такой статус!
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Сколько максимум еще ждать по времени выдачи,кто получал подскажите пожалуйста?!
Документы подали в Киеве на детский не срочный 26.06.17,сейчас на сайте вот такой статус!
Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Сколько максимум еще ждать по времени выдачи,кто получал подскажите пожалуйста?!
Моя подруга 15.06 сдавала на НЕ срочный тоже в Харькове, там где я неделей позже сдавала,но ей отдали в субботу 28.07.2017 и она уже отдыхает. Я надеялась в субботу 04.08.2017 получить. Но мне сказали паспорт ещё не готов, только серию и номер присвоили.
serkanseker17
Я подавала в Киеве на детский не срочный 26.06.
У меня на сайте висит персонализация 26.07.
Паспорт был готов 04.08. Уже забрала. Сайт не работает!! Скорее всего ваш тоже готов.
pavvert Вы неправильно считаете. Ажиотаж начался в конце мая. Паспорта с подачей 20 июня еще люди не получили. То есть позанимали очереди с ночи и оказались с паспортами на руках ну 100 тыс. Ну ладно 200 тыс. Вот у меня в семье 3 паспорта уже лежит, еще один на следующей неделе заберем и будем ждать выдачи 5-ого, чтоб в сентябре поехать. А по статистике я их оформила прозапас и они мне не нужны;)))
ola123456 да это уже не я считаю. Просто ещё раз напоминаю, что процент тех, кому паспорт нужен просто так - очень велик, к сожалению.
500 писем, которые Инна обрабатывает в день - это 5% от того, что печатают в сутки.
Пока что - даже если всех их подвинуть в очереди вверх - страшного ничего не случится.
kirabest2016 Господи. если вы тут забежали потрындеть..то проверяйте информацию прежде чем писать что либо, а отсебятину не надо.
НЕ вводите людей в дискурс. статус на сайте дмс не обновляется с конца июля!!!
demo.zmz не правда, иногда отвечает, что документов у них нет.
Но если люди пишут на 3ий день после подаче, то явно причина в другом........
Значит, если считать, что несрочный делается за 21 день + 8 выходных - то примерная задержка по срокам изготовления у нас получается 20 дней
Звонила в колл центр Документа, там сказали что ничего не знают и никакая информация им не предоставлена) зачем же тогда они работают?) но посоветовали взять билеты и принести их администрации Документа
кто то уже пробовал такой метод?
kirabest2016 Репутация: +5 Cообщений: 9
26 минут назад
_____________________________________________________________________________________________
Кажется, здесь нет нигде правила, что кто получил паспорт - давай до свидания. Люди, которые прочитали почти все страницы могут посоветовать что-то толковое, и на этом им спасибо, что многие тратят свое время, даже после того, как получили паспорта, а те кто зашли, как в туалет, и вышли, то лучше не отмечаться или задавать вопрос по делу, а не засорять чат бестолковыми медвежьими советами