Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097735
3275
«1…260261262…2042»
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

ola123456 думаю она именно потому и не отвечает, потому что нечего ответить. либо не могут у себя найти документы, либо не могут втиснуть вочередь, либо еще что

• lenaprokopchuk92
    lenaprokopchuk92 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Tanyabrd

в мене такі ж термніни. Анолічно писала Інні, відповіді не отримала. Вчора в форуму прочитала, що Інна відписує лиш тим, чиї паспорти мають відправлятись, а по іншим тиша

• Okcana25
    Okcana25 Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    На листи,  які я писала в суботу-неділю,  Інна не віповіла,  а на писала вчора приблизно 9. 30 відповідь отримала 14.30 год. Можливо вона відповідає лише на ті,  які написані в робочий час?! 
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    Только что дозвонились в Харьков, отгружают за 19-20/06, если не соврали. Просили позвонить в четверг. Спросила за сайт, почему ничего не меняется, сказали, работает с перебоями, а мне кажется, что чья-то ленивая жопа, не хочет заносить данные вовремя. Звонила на горячую линию, сказала, что за безобразие у них твориться, те, кто сдавал позже 24/06 уже паспорта получили, а некоторые за 15-20/06 до сих пор ждут, на что мне ответили: такого не может быть! Инна не отвечает, буду писать еще, приложу им контракт на немецком языке, билеты приложить не могу, так как их не покупала, хорошо ума хватило. Получается, если я не куплю билеты, значит вообще паспорт получу с задержкой течении от 30 дней до 4х месяцев как меня и предупредили. Просто издеваются, суки!!!!
  • dmis_svetlana
    8 years назад
    Я подавалась 1/08 на срочный детский, вроде нервничать рано, но за последние несколько дней уже 4 случая что документы так и не дошли до полиграфкомбината. Еще и статусы не работают. Инне пока писать не вижу смысла, попробую подоставать ДМС по поводу обновлений на сайте. Если что прислединяйтесь.
  • onua2013
    редаговано: August 2017
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Я написал в дневное 10 27 не ответила.  Я думаю отвечает если есть что ответить. А когда пришли может паспорта и не разгребли ещё временит
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Okcana25  по статистике форума - не только в рабочее время написанные. А вот то, что всем, кому ответила, либо назвала дату отгрузки либо сообщила, что документов нет - это да.
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    dmis_svetlana Я тоже в ДМС понаписывал, что их сайт не обновляется..!
  • katya.monyuk
    katya.monyuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

в кабинете вот такая информация https://monosnap.com/file/kDyfcwRvbiicwJ112Hs8K6PFMcdcDB

какой строчке верить ? 

• katya.monyuk
    katya.monyuk Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

в кабинете вот такая информация https://monosnap.com/file/kDyfcwRvbiicwJ112Hs8K6PFMcdcDB

какой строчке верить ? 

• ola123456
    8 years назад
    dmis_svetlana У нас подача 2.08. Хочу сходить в конце следующей недели в ДМС узнать про дату дозвілу и отправки на комбинат.  А там буду интересоваться у Инні через 5 дней после отправки.
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    у меня сложилось впечатление, что людям который подавали на несрочный паспорт вообще не повезло, паспорта делают намного дольше, срочный паспорт хоть и задержкой но все таки быстрее.
  • dmis_svetlana
    8 years назад

lady.prekrasnaya Только что дозвонились в Харьков, отгружают за 19-20/06, если не соврали. Просили позвонить в четверг. Спросила за сайт, почему ничего не меняется, сказали, работает с перебоями, а мне кажется, что чья-то ленивая жопа, не хочет заносить данные вовремя. 

Вы ж не думаете что 10000 паспортов в день вносят вручную? Тем более что в отделах ДМС (в их внутренней программе) статусы вроде актуальны.

• Sharlaiev
    zdarof Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавал документы 7.07 на не срочный паспорт в Киеве на Герцена. Никого не подгонял и никуда не писал кроме Инны, и то ради интереса) статус изменился на разрешение 22.07, потом не менялся вообще. Инна ответила Доброго дня!
    У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на
    персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС
    України 09.08.17

короче отвечает всем одно и то же

• ruslana.chabak
    ruslana.chabak Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Можливо хтось знає: по яким дням привозять паспорта до ДМС м.Боярка Київська обл. ?Інна написала, що був відвантажений 4 серпня.
  • dmis_svetlana
    8 years назад

katas наверно получение паспорта для многих людей станет большим достижением в жизни и несколькими седыми волосками. Потом детям будем рассказывать через что мы прошли))

Я свой первый загран получала, не помню точно, в 1998-99г тогда тоже 2месяца ждала - бланков не было. как сдавала доки не помню, но когда забирала аншлаг был еще тот.

• dmis_svetlana
    8 years назад

zdarof короче отвечает всем одно и то же

а какие например разнообразные ответы вы ожидали? )

• tertish
    tertish Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Мне Инна отвечала еще 31.07. Пообещала отгрузку на 04.08. Сегодня после трёх пойду попробую получить.
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    dmis_svetlana естественно не вручную, но они даже в свою базу ленятся залезть посмотреть. Я просила, девочка, быстро ответила, чтобы я перезвонила в четверг и бросила трубку. Я не на отдых еду, а работать, могла бы уж и посмотреть 1 минуту (((
  • ola123456
    8 years назад
    tania8816 Всем одинаково - в 1.5 раза дольше :(( За 15 раб.дней и за 40 раб.дней :((
  • ola123456
    8 years назад
    lady.prekrasnaya  Про леняться в ДМС - абсолютно согласна. Придеться топать ножками к ним :(((
  • Katrinn27
    Katrinn27 Репутация: +5 Cообщений: 24
    8 years назад
    сейчас звонила в ДМС,спрашивала почему данные не переданы на персонализация до комбината,как Инна вчера написала. Ответили,что нет,все на комбинате и документы на оформлении. Вот и не понятно,где правда.
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    А что сам полиграфический комбинат даёт какую-то информацию по каждому отдельному паспорту? (если позвонить им)
  • rostik1990
    rostik1990 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Доброго дня!Записали мене в "СРОЧНИЙ СПИСОК",  у звязку з тим що я не встигаю забрати документ до літака в Італію. но я так зрозумів що мене ніхто некуда не записував. Сьогодні Інна написала: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на  07.08.2017р.  дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Чи є якісь шанси получить загран?Подавав документи 11.07 в Дарницкий ОВИР Бажана 3-А Київ термін 21 рабочих днів, 21й рабоч. день по факту это 8.08. уже 08.08. 19.08 - останній день коли я можу забрати. 20-21 вихідні. 22го серпня вночі треба нам уже летіть в Італію.Порадьте, що роботи, уже переживаю
  • onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Катерина когда подавали?
  • Katrinn27
    8 years назад
    rostik1990  в ОВИР ходили,спрашивали? попробуйте еще в ДМС позвонить по своей области. телефон есть на сайте http://dmsu.gov.ua/
  • Katrinn27
    8 years назад
    onua2013 я 08.07 несрочный
  • nata.vojnarska1993
    nata.vojnarska1993 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

привет

кто из Луцка? подавала на загран срочный 19.07,когда ждать то?? информация на сайте висит..и всем смс приходило??

• _943431
    _943431 Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

Katrinn27

1 минута назад

сейчас звонила в ДМС,спрашивала почему данные не переданы на персонализация до комбината,как Инна вчера написала. Ответили,что нет,все на комбинате и документы на оформлении. Вот и не понятно,где правда.

Так же и меня футболят с 4 .08. ,7.08

Инна отвечает ,что данные не передали на комбинат, а тут что районный,что обласной в один голос и в письменном виде что документы отпраалены на печать.

Кто-то из них таки лохонулся с отправкой

• Hell5455
    Hell5455 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    По какому телефону Вы звонили в ДМС? На гарячую линию?
«1…260261262…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!