ola123456 думаю она именно потому и не отвечает, потому что нечего ответить. либо не могут у себя найти документы, либо не могут втиснуть вочередь, либо еще что
в мене такі ж термніни. Анолічно писала Інні, відповіді не отримала. Вчора в форуму прочитала, що Інна відписує лиш тим, чиї паспорти мають відправлятись, а по іншим тиша
На листи, які я писала в суботу-неділю, Інна не віповіла, а на писала вчора приблизно 9. 30 відповідь отримала 14.30 год. Можливо вона відповідає лише на ті, які написані в робочий час?!
Только что дозвонились в Харьков, отгружают за 19-20/06, если не соврали. Просили позвонить в четверг. Спросила за сайт, почему ничего не меняется, сказали, работает с перебоями, а мне кажется, что чья-то ленивая жопа, не хочет заносить данные вовремя. Звонила на горячую линию, сказала, что за безобразие у них твориться, те, кто сдавал позже 24/06 уже паспорта получили, а некоторые за 15-20/06 до сих пор ждут, на что мне ответили: такого не может быть! Инна не отвечает, буду писать еще, приложу им контракт на немецком языке, билеты приложить не могу, так как их не покупала, хорошо ума хватило. Получается, если я не куплю билеты, значит вообще паспорт получу с задержкой течении от 30 дней до 4х месяцев как меня и предупредили. Просто издеваются, суки!!!!
Я подавалась 1/08 на срочный детский, вроде нервничать рано, но за последние несколько дней уже 4 случая что документы так и не дошли до полиграфкомбината. Еще и статусы не работают. Инне пока писать не вижу смысла, попробую подоставать ДМС по поводу обновлений на сайте. Если что прислединяйтесь.
Okcana25 по статистике форума - не только в рабочее время написанные. А вот то, что всем, кому ответила, либо назвала дату отгрузки либо сообщила, что документов нет - это да.
dmis_svetlana У нас подача 2.08. Хочу сходить в конце следующей недели в ДМС узнать про дату дозвілу и отправки на комбинат. А там буду интересоваться у Инні через 5 дней после отправки.
у меня сложилось впечатление, что людям который подавали на несрочный паспорт вообще не повезло, паспорта делают намного дольше, срочный паспорт хоть и задержкой но все таки быстрее.
lady.prekrasnaya Только что дозвонились в Харьков, отгружают за 19-20/06, если не соврали. Просили позвонить в четверг. Спросила за сайт, почему ничего не меняется, сказали, работает с перебоями, а мне кажется, что чья-то ленивая жопа, не хочет заносить данные вовремя.
Вы ж не думаете что 10000 паспортов в день вносят вручную? Тем более что в отделах ДМС (в их внутренней программе) статусы вроде актуальны.
Подавал документы 7.07 на не срочный паспорт в Киеве на Герцена. Никого не подгонял и никуда не писал кроме Инны, и то ради интереса) статус изменился на разрешение 22.07, потом не менялся вообще. Инна ответила Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на
персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС
України 09.08.17
katasнаверно получение паспорта для многих людей станет большим достижением в жизни и несколькими седыми волосками. Потом детям будем рассказывать через что мы прошли))
Я свой первый загран получала, не помню точно, в 1998-99г тогда тоже 2месяца ждала - бланков не было. как сдавала доки не помню, но когда забирала аншлаг был еще тот.
dmis_svetlana естественно не вручную, но они даже в свою базу ленятся залезть посмотреть. Я просила, девочка, быстро ответила, чтобы я перезвонила в четверг и бросила трубку. Я не на отдых еду, а работать, могла бы уж и посмотреть 1 минуту (((
сейчас звонила в ДМС,спрашивала почему данные не переданы на персонализация до комбината,как Инна вчера написала. Ответили,что нет,все на комбинате и документы на оформлении. Вот и не понятно,где правда.
Доброго дня!Записали мене в "СРОЧНИЙ СПИСОК", у звязку з тим що я не встигаю забрати документ до літака в Італію. но я так зрозумів що мене ніхто некуда не записував. Сьогодні Інна написала: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що станом на 07.08.2017р. дані до Поліграфкомбінату «Україна» від ДМС України на персоналізацію не передано. Чи є якісь шанси получить загран?Подавав документи 11.07 в Дарницкий ОВИР Бажана 3-А Київ термін 21 рабочих днів, 21й рабоч. день по факту это 8.08. уже 08.08. 19.08 - останній день коли я можу забрати. 20-21 вихідні. 22го серпня вночі треба нам уже летіть в Італію.Порадьте, що роботи, уже переживаю
сейчас звонила в ДМС,спрашивала почему данные не переданы на персонализация до комбината,как Инна вчера написала. Ответили,что нет,все на комбинате и документы на оформлении. Вот и не понятно,где правда.
Так же и меня футболят с 4 .08. ,7.08
Инна отвечает ,что данные не передали на комбинат, а тут что районный,что обласной в один голос и в письменном виде что документы отпраалены на печать.
ola123456 думаю она именно потому и не отвечает, потому что нечего ответить. либо не могут у себя найти документы, либо не могут втиснуть вочередь, либо еще что
Tanyabrd
в мене такі ж термніни. Анолічно писала Інні, відповіді не отримала. Вчора в форуму прочитала, що Інна відписує лиш тим, чиї паспорти мають відправлятись, а по іншим тиша
в кабинете вот такая информация https://monosnap.com/file/kDyfcwRvbiicwJ112Hs8K6PFMcdcDB
какой строчке верить ?
в кабинете вот такая информация https://monosnap.com/file/kDyfcwRvbiicwJ112Hs8K6PFMcdcDB
какой строчке верить ?
lady.prekrasnaya Только что дозвонились в Харьков, отгружают за 19-20/06, если не соврали. Просили позвонить в четверг. Спросила за сайт, почему ничего не меняется, сказали, работает с перебоями, а мне кажется, что чья-то ленивая жопа, не хочет заносить данные вовремя.
Вы ж не думаете что 10000 паспортов в день вносят вручную? Тем более что в отделах ДМС (в их внутренней программе) статусы вроде актуальны.
Подавал документы 7.07 на не срочный паспорт в Киеве на Герцена. Никого не подгонял и никуда не писал кроме Инны, и то ради интереса) статус изменился на разрешение 22.07, потом не менялся вообще. Инна ответила Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на
персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС
України 09.08.17
короче отвечает всем одно и то же
katas наверно получение паспорта для многих людей станет большим достижением в жизни и несколькими седыми волосками. Потом детям будем рассказывать через что мы прошли))
Я свой первый загран получала, не помню точно, в 1998-99г тогда тоже 2месяца ждала - бланков не было. как сдавала доки не помню, но когда забирала аншлаг был еще тот.
zdarof короче отвечает всем одно и то же
а какие например разнообразные ответы вы ожидали? )
привет
кто из Луцка? подавала на загран срочный 19.07,когда ждать то?? информация на сайте висит..и всем смс приходило??
Katrinn27
1 минута назад
Так же и меня футболят с 4 .08. ,7.08
Инна отвечает ,что данные не передали на комбинат, а тут что районный,что обласной в один голос и в письменном виде что документы отпраалены на печать.
Кто-то из них таки лохонулся с отправкой