Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097735
3275
«1…263264265…2042»
  • Olexandra_04
    Olexandra_04 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

nata.vojnarska1993 

Моя колега подавала на терміновий у Луцьку в ДП "Документ" 18.07, то ще досі немає, казали, що можливо в середу буде (вона в середу мала виїжджати).

• dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    _993196 але щоб подати на закордонний треба в податковій якусь довідку брати? чи ні? розкажіть, бо я думала що після того, як отримуєш айди треба йти до податкової і вносити зміни там до їх базу і лише після цього можна подати документи на закордонний?
  • vazhar
    vazhar Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Подавала на срочный 19.07 в паспортном сервисе г.Запорожье
    27.07 на сайте было написано что отправлен на печать , но до сих пор ничего
    Кто то получил уже срочный за 19.07 ?
  • aruba
    aruba Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

Получила ответ от Инны.

Подавалась 24.06.2017 года г. Киев , ул. Бажана... паспорт не срочный

Цитата "

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"

• _993196
    _993196 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    dovgank228 я просто проплатила і подала набіг документів, я ще старий код доклала про всяк випадок, але мені казали, що достатньо того, що на карті. Але краще уточніть ще там, бо я ще чекаю свій паспорт, хто знає, може і якісь з цим є проблеми, але ніхто про них не повідомляв.
  • dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад

_993196  дякую! бо мене врятує якщо можна буде зі старим подати)

• naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    Ха-ха, ребятки. Я дозвонилась в Царичанское отделение МС в Дн-ской области. Там никто ничего не знает- паспортов вообще никаких не поступало, говорят, все вопросы к Киеву... Но кого спросить?)))
    И судя по статусу на сайте- все работает, но действительно, наши паспорта "лежат в самом низу", до них очередь не дойдет.. напоминаю - подавали 26.06 на НЕ СРОЧНЫЕ в ДМС Царичанки, статус с 27.07-на персонализации. и все.Ответов от Инны и Ко нет никаких.
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад
    beautyy153 через пару дней после отгрузки надо ехать туда где подавали и выносить им мозг, у многих так вдруг находились паспорта. Но если вы в районах, то доставка может быть раз в неделю..и тогда да..на этой неделе может не быть
  • anabel.info
    редаговано: August 2017
    anabel.info Репутация: +11.5 Cообщений: 13
    8 years назад

отписываюсь:

29/06 подача, несрочный, Киев, ОВИР

26/07 на персонализации 

2/08 почитала форум и написала Инне

3/08 Инна ответила, что отгрузка будет 4/08

в понедельник не пошла, сегодня получила

08/08 получение

на сайте до сих пор висит статус "отправлено на персонализацию"

UPD - еще досбавлю для статистики - дата выдачи в паспорте совпадает с датой персонализации. Разница в номере паспорта взрослого и детского, подававшимся одновременно - 514.

• timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад
    несрочный это 21 рабочий день??
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    vazhar я еще за 18 не получила, а вылет 11) шок терапия перед отдыхом 
  • Nata_Odessa
    Nata_Odessa Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Всем привет. Ответ Инны: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17". Это сколько примерно паспорт до Одессы будет идти? дня через 2-3 получим? как по практике? 
  • katas
    8 years назад

mais.tm идите снова в дмс свой где подавали, и говорите пусть проверяют есть ли ваш, скажите мол он должен быть, вам сообщали с полиграфа. а вдруг найдется :) многим с такими датами отгрузка 4 или 7го была у некоторых 8го. 

Устраивайте там истерику, идите к начальнику и т.д. больше ничего не остается

• prodavcev
    prodavcev Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    я делала два 07.07 , с 20.07 персонализация
  • timoshenko.vanek
    timoshenko.vanek Репутация: +5 Cообщений: 60
    8 years назад
    Люди несрочный это 21 рабочий день??
  • id16043776
    id16043776 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    кто подавал в мариуполе и инна ответила что отправят 7.08.17,не получил паспорт
  • katya.sh
    katya.sh Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    anabel.info Подскажите, вы куда то обращались?Звонили? Писали?. У меня теже сроки подачи, но пока тишина...
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    dovgank228  Нет. ID-карточки выдают точно в срок. Говорят, что и раньше. :))) На них даже очередей нет - заходи и записывайся на удобное время и день.
  • tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад
    dmis_svetlana два варіанта: написати лист у холі комбінату або листа на електронку Інні
  • vazhar
    vazhar Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    darina2806 , я должна была уже неделю назад вылететь,скоро поседею ( вам обещают какие то конкретные даты или тоже нет ?
  • anabel.info
    anabel.info Репутация: +11.5 Cообщений: 13
    8 years назад

текст письма.

To: [email protected]
    Cc: [email protected]

Subject: Отримання закордонного паспорта

Добрий день. 

Підкажить, будь-ласка, коли чекати загранпаспорта,  на сайти ДМСУ й досі показує, що "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017." и вже тиждень ніяких змін.

1) дорослий, ФИО, ДН _____, Паспорт громадянина України NNNN
    2) дитячий, ФИО, ДН _____, , Паспорт громадянина України (матері) NNNN

Дякую заздалегідь.

Посылайте всех на 264 странцу ;)

Всем удачи!!!!!!!

• ola123456
    8 years назад
    liliya2277 На паспорте должна стоять печать того подразделения, в котором Вы подавали доки. Поэтому нельзя забрать паспорт нигде, кроме как там. Если с помощью паспортного сервиса, то там можно узнать, через какое ДМС пошли документы и попробовать там узнать. Люди, подававшие в районе, получали паспорта в области. Но для этого везли туда паспортистку из своего района с печатью. 
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

vazhar вообще ничего не говорят, сегодня пришла с билетами, а девушка сказала что есть вероятность не выдачи до 11 числа. 

19 числа будут выдавать на след неделе, сказали в ДП"Документ" но так ли это на самом деле..

Ничего ни от кого узнать/добиться нельзя

• odisseevna
    odisseevna Репутация: +5 Cообщений: 86
    8 years назад

кто подавал в мариуполе и инна ответила что отправят 7.08.17,не получил паспорт

-------------------------------------------------------------------------

Я подавала в Мариуполе26.06,отгрузка была 7.08.Не получила,звоню на все телефоны,все говорят по-разному,то во вторник у них почта,то в среду,то в четверг,то в пятницу.Где правда,не знаю?

• ola123456
    8 years назад

tuzzua А подскажите, пожалуйста, как соответствует местонахождение паспорта и статус?

Как я понимаю

"передано на персоналізацію" - это он уже на комбинете

"Здійснюється перевірка даних" -это он еще в ДМС?

"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано" - он в ГОЦ или еще в ДМС? 

Номер и серию ГОЦ присваевает?

• katas
    8 years назад

dovgank228 Да, код есть на ид картах, но мне говорили что нужен код с новой фамилией (с налоговой)

может и проканает так, но я перестраховалась....поехала в налоговую по месту прописки и сделала за 5 мин код.

вроде бы читала, что если делаеть в другой налоговой, то может быть дольше, но не знаю.

Мне карту сделали в срок. Но сейчас не знаю какая ситуация

• JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить

• katas
    8 years назад

ola123456   вы серьезно? нет очереди. Я тут недавно описывала свою историю. Подавала 27.06.

Простояла 8 часов в очереди...а передо мной девушка на 9-ом месяце в парнем 10 часов. зашли на 5 мин раньше меня.

Но забрала в срок. Но еще плюс 2 часа 15 мин очереди

• tuzzua
    tuzzua Репутация: +5 Cообщений: 78
    8 years назад

ola123456  перші два все так.

Дозвіл надає вузол ДМС і передає на ГОЦ ДМС, там присвоюють номер документа....

• JullkaD
    JullkaD Репутация: +5 Cообщений: 19
    8 years назад

И да! Я таки с 7го письма дождалась ответа от Инны,  написала утром, до этого после обеда писала и ответов не было

27,06 подача

12,07 разрешение

26,07 персонализация 

09.08 отгрузка

Но меня эти сроки вообще не устраивают ( будем оформлять срочные визы, а это доп расходы, плюс у ребенка в паспорте нет уже целого разворота, а требования чтобезопасности были (

«1…263264265…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!