_993196 але щоб подати на закордонний треба в податковій якусь довідку брати? чи ні? розкажіть, бо я думала що після того, як отримуєш айди треба йти до податкової і вносити зміни там до їх базу і лише після цього можна подати документи на закордонний?
Подавала на срочный 19.07 в паспортном сервисе г.Запорожье 27.07 на сайте было написано что отправлен на печать , но до сих пор ничего Кто то получил уже срочный за 19.07 ?
dovgank228 я просто проплатила і подала набіг документів, я ще старий код доклала про всяк випадок, але мені казали, що достатньо того, що на карті. Але краще уточніть ще там, бо я ще чекаю свій паспорт, хто знає, може і якісь з цим є проблеми, але ніхто про них не повідомляв.
Ха-ха, ребятки. Я дозвонилась в Царичанское отделение МС в Дн-ской области. Там никто ничего не знает- паспортов вообще никаких не поступало, говорят, все вопросы к Киеву... Но кого спросить?))) И судя по статусу на сайте- все работает, но действительно, наши паспорта "лежат в самом низу", до них очередь не дойдет.. напоминаю - подавали 26.06 на НЕ СРОЧНЫЕ в ДМС Царичанки, статус с 27.07-на персонализации. и все.Ответов от Инны и Ко нет никаких.
beautyy153 через пару дней после отгрузки надо ехать туда где подавали и выносить им мозг, у многих так вдруг находились паспорта. Но если вы в районах, то доставка может быть раз в неделю..и тогда да..на этой неделе может не быть
на сайте до сих пор висит статус "отправлено на персонализацию"
UPD - еще досбавлю для статистики - дата выдачи в паспорте совпадает с датой персонализации. Разница в номере паспорта взрослого и детского, подававшимся одновременно - 514.
Всем привет. Ответ Инны: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17". Это сколько примерно паспорт до Одессы будет идти? дня через 2-3 получим? как по практике?
mais.tm идите снова в дмс свой где подавали, и говорите пусть проверяют есть ли ваш, скажите мол он должен быть, вам сообщали с полиграфа. а вдруг найдется :) многим с такими датами отгрузка 4 или 7го была у некоторых 8го.
Устраивайте там истерику, идите к начальнику и т.д. больше ничего не остается
Підкажить, будь-ласка, коли чекати загранпаспорта, на сайти ДМСУ й досі показує, що "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017." и вже тиждень ніяких змін.
1) дорослий, ФИО, ДН _____, Паспорт громадянина України NNNN
2) дитячий, ФИО, ДН _____, , Паспорт громадянина України (матері) NNNN
liliya2277 На паспорте должна стоять печать того подразделения, в котором Вы подавали доки. Поэтому нельзя забрать паспорт нигде, кроме как там. Если с помощью паспортного сервиса, то там можно узнать, через какое ДМС пошли документы и попробовать там узнать. Люди, подававшие в районе, получали паспорта в области. Но для этого везли туда паспортистку из своего района с печатью.
Я подавала в Мариуполе26.06,отгрузка была 7.08.Не получила,звоню на все телефоны,все говорят по-разному,то во вторник у них почта,то в среду,то в четверг,то в пятницу.Где правда,не знаю?
И да! Я таки с 7го письма дождалась ответа от Инны, написала утром, до этого после обеда писала и ответов не было
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
09.08 отгрузка
Но меня эти сроки вообще не устраивают ( будем оформлять срочные визы, а это доп расходы, плюс у ребенка в паспорте нет уже целого разворота, а требования чтобезопасности были (
nata.vojnarska1993
Моя колега подавала на терміновий у Луцьку в ДП "Документ" 18.07, то ще досі немає, казали, що можливо в середу буде (вона в середу мала виїжджати).
27.07 на сайте было написано что отправлен на печать , но до сих пор ничего
Кто то получил уже срочный за 19.07 ?
Получила ответ от Инны.
Подавалась 24.06.2017 года г. Киев , ул. Бажана... паспорт не срочный
Цитата "
Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17"
_993196 дякую! бо мене врятує якщо можна буде зі старим подати)
И судя по статусу на сайте- все работает, но действительно, наши паспорта "лежат в самом низу", до них очередь не дойдет.. напоминаю - подавали 26.06 на НЕ СРОЧНЫЕ в ДМС Царичанки, статус с 27.07-на персонализации. и все.Ответов от Инны и Ко нет никаких.
отписываюсь:
29/06 подача, несрочный, Киев, ОВИР
26/07 на персонализации
2/08 почитала форум и написала Инне
3/08 Инна ответила, что отгрузка будет 4/08
в понедельник не пошла, сегодня получила
08/08 получение
на сайте до сих пор висит статус "отправлено на персонализацию"
UPD - еще досбавлю для статистики - дата выдачи в паспорте совпадает с датой персонализации. Разница в номере паспорта взрослого и детского, подававшимся одновременно - 514.
mais.tm идите снова в дмс свой где подавали, и говорите пусть проверяют есть ли ваш, скажите мол он должен быть, вам сообщали с полиграфа. а вдруг найдется :) многим с такими датами отгрузка 4 или 7го была у некоторых 8го.
Устраивайте там истерику, идите к начальнику и т.д. больше ничего не остается
текст письма.
To: [email protected]
Cc: [email protected]
Subject: Отримання закордонного паспорта
Добрий день.
Підкажить, будь-ласка, коли чекати загранпаспорта, на сайти ДМСУ й досі показує, що "Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017." и вже тиждень ніяких змін.
1) дорослий, ФИО, ДН _____, Паспорт громадянина України NNNN
2) дитячий, ФИО, ДН _____, , Паспорт громадянина України (матері) NNNN
Дякую заздалегідь.
Посылайте всех на 264 странцу ;)
Всем удачи!!!!!!!
vazhar вообще ничего не говорят, сегодня пришла с билетами, а девушка сказала что есть вероятность не выдачи до 11 числа.
19 числа будут выдавать на след неделе, сказали в ДП"Документ" но так ли это на самом деле..
Ничего ни от кого узнать/добиться нельзя
кто подавал в мариуполе и инна ответила что отправят 7.08.17,не получил паспорт
-------------------------------------------------------------------------
Я подавала в Мариуполе26.06,отгрузка была 7.08.Не получила,звоню на все телефоны,все говорят по-разному,то во вторник у них почта,то в среду,то в четверг,то в пятницу.Где правда,не знаю?
tuzzua А подскажите, пожалуйста, как соответствует местонахождение паспорта и статус?
Как я понимаю
"передано на персоналізацію" - это он уже на комбинете
"Здійснюється перевірка даних" -это он еще в ДМС?
"Дозвіл на персоналізацію паспорта надано" - он в ГОЦ или еще в ДМС?
Номер и серию ГОЦ присваевает?
dovgank228 Да, код есть на ид картах, но мне говорили что нужен код с новой фамилией (с налоговой)
может и проканает так, но я перестраховалась....поехала в налоговую по месту прописки и сделала за 5 мин код.
вроде бы читала, что если делаеть в другой налоговой, то может быть дольше, но не знаю.
Мне карту сделали в срок. Но сейчас не знаю какая ситуация
А где в Мариуполе подавали? Я на Георгиевской, отгрузка с комбината завтра, вот думаю) есть ли шанс на этой неделе получить
ola123456 вы серьезно? нет очереди. Я тут недавно описывала свою историю. Подавала 27.06.
Простояла 8 часов в очереди...а передо мной девушка на 9-ом месяце в парнем 10 часов. зашли на 5 мин раньше меня.
Но забрала в срок. Но еще плюс 2 часа 15 мин очереди
ola123456 перші два все так.
Дозвіл надає вузол ДМС і передає на ГОЦ ДМС, там присвоюють номер документа....
И да! Я таки с 7го письма дождалась ответа от Инны, написала утром, до этого после обеда писала и ответов не было
27,06 подача
12,07 разрешение
26,07 персонализация
09.08 отгрузка
Но меня эти сроки вообще не устраивают ( будем оформлять срочные визы, а это доп расходы, плюс у ребенка в паспорте нет уже целого разворота, а требования чтобезопасности были (