Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097721
3275
«1…265266267…2042»
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад

dovgank228   я такую инфу и на сайтах читала. а по факту пришла (харьковское шоссе, это по днепровскому району налоговая где физ лица обслуживаются) и за 15 мин (с ожиданием в очереди и заполненой заявой все сделала)

если вы по прописке в подольском районе то как получите паспорт идите туда. не думаю что будет так долго как они говорят. может то они перестраховываются.

я когда на ид подаваламь мне что в паспортном столе что в одной конторе такой список доков сказали...типа и с места регистрации справку и тп...я б их еще неделю собирала бы. А подошла  к начальницк паспортного стола и как я и думала окозалось надо всего 3 дока!! паспорт, свидетельство о браке и код.

Так что часто говорят бред. Не всегда оно так

• Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    oskolokmt а вы где во Львове подавали и с какого у вас персонализация стояла? я подала 27/06, выезд 21/08, уже начинаю переживать... Инна молчит....
  • katas
    8 years назад

ola123456  вы вообще говорите про анриал. я вам уже написала про 8 и 10 часов в очереди. но это было день в день.  

27 июня они могди записать на время на 12-13 июля. у меня не было столько времени ждать

пара передо мной (что пришли на 2 часа раньше) забрали последние талоны.

я ждала пока появится и к обеду появился. Но в общем итоге все это была жесть.

и очередь одна да....причем с загранами дольше..

• vojkovladimir
    vojkovladimir Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Не подскажете почему может не отвечать Инна?
    Писал в пятницу, писал вчера, и нет ответа...
  • Shev4
    Shev4 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Делал не срочный паспорт в «Готово» на Печерске (Киев).

Подавал доки 25.06.2017.
    Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.07.2017.

Дані відправлено на персоналізацію 26.07.2017

Персоналізовано і відправлено  07.08.2017.

Отримаю 08.08.2017.

З.Ы. Не звонил с просьбой ускорить процесс. Отпуск в конце августа

На полиграфкомбинат писал, спрашивал когда отгрузка, сказали 7.08, значит таки была вчера. А ща пришла смска, что можно забирать паспорт

УРААААААААААААА)))))))))

• Dataka
    Dataka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

Для статистики.

16.07 Подавали в Киеве ДП Документ срочный детский.

25.07 на персонализации

08.08 в 14:00 пришла смска, что паспорт готов.

Инне не писала.

• anyuta0910
    anyuta0910 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    добрый день! подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как связаться с Инной, у которой можно узнать о состоянии паспорта?
  • Dataka
    Dataka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Кстати по телефону Документ срочные выдаёт только за 15.07
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

tuzzua dmis_svetlana два варіанта: написати лист у холі комбінату або листа на електронку Інні

та то все зрозуміло, хол відпадає одразу, так як до нього майже 500 км, а Інну поки що не хочу турбувати, може комусь потрібніше.

мене дуже цікавить саме електронний сервіс на сайті, адже його можна було б перевіряти по 10 разів на день для самозаспокоєння, навіть якщо точно знаєш що нічого не може так швидко змінитися) з Інною такий номер не пройде)

а він як тільки я подала документи перестав працювати(

• katas
    8 years назад

dovgank228  вы как ид заберете обязательно данные проверьте и в карточке и в листочке.

мне на карте не допечатали одну букву в транслитерации города рождения.

а женщина стояла, у нее дочке поступать а там на том листочке была улица с неправильной буквой.

это проще..могут перепечатать и снова печать поставить но так как это было давно сказали несите справку о регистрации..

а если на карте будет ошибка в фамилии имени или в личных данных то вообще ж**** :)

так что проверьте все все все и до буквы каждой!

• tertish
    tertish Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад

Только что получил загран.

Подавался 03.07, 31.07 Инна написала что отгрузка 04.08, а сегодня пришло письмо что отправлен 01.08

Сотрудники ОВИРА высказали необычайный интерес якобы имеющимися у меня связями на полиграф комбинате.

• naive.fox76
    naive.fox76 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Отправила в 4 раз с еще 2 ящиков Инне - и, о чудо! -пришел ответ стандартный: отгружено будет 9 августа на отправление в территориальный ДМС. Был подан 26 июня (несрочный), статус -персонализация с 27 июля.
  • manunya-kat
    manunya-kat Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад

В Одессе сегодня получали паспорта?

• katas
    8 years назад
    dmis_svetlana  хаха да! я проверяла статус 10 раз в день, хотя знала, что обновляется в 8 и только раз...но так как-то было спокойнеее что ли :)
  • katas
    8 years назад
    tertish  невероятные вещи рассказываете)) сразу хочется верить в чудеса...а потом вспоминаешь, что 15 р.д. а срочного паспорта нет на руках..и вся надежда сразу угасает.
  • katas
    8 years назад

кто-то писал, что подзабил на соц сети...вот и я тоже. Мониторю только эту тему...просыпаюсь с мыслю что придет смс или Инна ответила...но ни того ни другого..и чувство тревоги и безысходности внутри все растет и растет.

Здесь наверно, видя братьев по несчастью, становится легче)

• _814827
    _814827 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    24.07 -подали на срочный           с 26.07 на персоналізації             8.08 ответ Инны                             У відповідь на ваш запит повідомляємо, що  данні знаходяться у виробництві на персоналізації .Відвантаження до відповідного територіального підрозділу  ДМС України 09.08.17
  • poltavacity1
    poltavacity1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Всем привет!

Подавал 05.07.2017 в смт.Решетиловка ( Полтавский район )

Статус завис 18.07.2017.

Вчеоа звонил в миграционную службу по Полтавской области, то сказали, что только за 19.06 - 20.06 делают и предложила вариант с отправкой приглашения, билетов на Полиграфический комбинат ( помогает 50/50 ), подумав, что это займёт не мало времени, решил написать Инне! 

Написал в 03:00 ( сегодня ночью )

утром получил ответ.

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17

Узнав номер сотрудника Решетиловского ОРВУ позвонил, на что он мне ответил, что паспорт мой сегодня был уже напечатан и если повезёт завтра смогу забрать, если нет, то через неделю. 

Возможно кому-то, помог мой комментарий.

P.S если вам не ответила Инна, и вы находитесь не далеко от места подачи, сходите попросите узнать состояние вашего паспорта, хотя думаю, что это можно сделать и в любом государственном месте для подачи.

• Leska_sumy
    Leska_sumy Репутация: +11 Cообщений: 39
    8 years назад
    Ура! мне Инна ответила: У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    poltavacity1 Спасибо за информацию. Хочу уточнить - узнать можно только там, где подавали. 
  • kostyk778
    kostyk778 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Скажіть будь-ласка, хто слідкує за затримками.
    Кам’янець-Подільський, 4 нетермінових паспорти на сім’ю, подача 07.07.2017, дозвіл на персоналізацію паспортів надано 14.07.2017.
    Коли приблизно очікувати. Паспорти потрібні на 06.09.2017 - слід починати піднімати питання у відповідних службах, чи ще зачекати? Дякую
  • tertish
    tertish Репутация: +5 Cообщений: 14
    8 years назад
    Я сам не ожидал что поможет, начал писать письма на 20 рабочий день. Про Инну тогда еще не знали и я отправлял на ящик комбината который начинается на general, потом Инна сама написала.
  • tania8816
    tania8816 Репутация: +5 Cообщений: 40
    8 years назад
    Leska_sumy  уж очень многим она так ответила
  • kostyk778
    kostyk778 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Скажіть будь-ласка, хто слідкує за затримками.
    Кам’янець-Подільський, 4 нетермінових паспорти на сім’ю, подача 07.07.2017, дозвіл на персоналізацію паспортів надано 14.07.2017.
    Коли приблизно очікувати. Паспорти потрібні на 06.09.2017 - слід починати піднімати питання у відповідних службах, чи ще зачекати? Дякую
  • Shev4
    Shev4 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

tertish ахахаха, орууу)))))))))))

Сотрудники ОВИРА высказали необычайный интерес якобы имеющимися у меня связями на полиграф комбинате.

• darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Инна кажется мифическим персонажем, ни разу еще не ответила(
  • dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    katas  о боже, не пугайте меня так, я и так в полуобморочном уже сижу))) 
  • _691300
    _691300 Репутация: +5 Cообщений: 32
    8 years назад
    Відписуюсь..подавала на не срочний паспорт 27.06.2017 р. з 26.07.2017 р.на персоналізації писала Інні написала що відгрузка 04.08.2017р. до відповідного територіального підрозділу, сьогодні ходила в паспортний стіл ще до них не приїхав сказали в пятницю буде. Пишітть Інні це реально помагає, тому що в наш район відправили паспорти  за 20.06.2017 р. і мій один за 27.06.2017 р.
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

kostyk778 Сейчас массово выдают за 20-25 июня. Задержка более 45 календарных дней. Я бы на Вашем месте сходила туда, где подавали, и узнала о статусе паспорта и КОГДА ОН ПРИСВОЕН. Статусы выглядят  так

• Інформації не знайдено;
    • Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
    • Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
    • Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
    • Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
    • Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.

Если у Вас статус Дані відправлено до центру персоналізації, то в зависимости от даты этого действа можно что-то прогнозировать, а через 7 раб. дней уже и Инне писать. Если нет, то я бы уже начала интересоваться о причинах задержки в месте подачи.

• katya.sh
    katya.sh Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    Документы были поданы 29.06. с01.08.2017 писала и звонила куда могла: паспортный сервис, горячая линия 1545, ДМС, Полиграф ( Инне). Не знаю что именно повлияло на ускорение, но только что получила письмо от Полиграф комбината."У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 08.08.17". 
«1…265266267…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!