dmitry87. Я из Северодонецка, сижу как иголках и жду....Когда сдавала документы , 24/06 в Харькове, сказали, что наша область быстро реагирует на их запросы, но у меня сегодня закончился 45 календарный день, и мне кажется, что я получу паспорт после 15/08 Если раньше получу, естественно отпишусь
Подавала 20.06. не срочно и 11.07 срочно. С 22.07 отправлено в центр персонализации, сегодня позвонила в паспортный стол и о чудо! Дозвонилась и паспорта можно забирать!!
Моя история получения паспортов: резко засобирались отдыхать в Турцию. У нас с мужем были заграны и старшая дочка вписана, а у младшей ничего не было. Решила сразу 2 детских делать. Времени было больше месяца. Пошла в дмс, сказали нужны инн коды. Ждали код неделю. Пошла подавать документы 4.07. Ни слова о задержках . Сказали: та успеете. Ну я и сидела до 20.07, и только потом начала суетиться, потому как лететь 5.08 и все сдуру оплачено. Итак:
04.07 подали на 2 детских несрочных
25.07 переписала заявление и доплатила за срочные
25.07 уговорили дмс отправить письмо ускорение через область со скан копией нашего бронирования
25.07 из области отправлено письмо ускорение или что-то вроде того
25.07 отправлено на персонализацию
1.08 сама начала рассылать электронки куда только можно с подтверждением бронирования билетов и отеля.
2.08 ответила Инна, что отгрузка 3.08. Попросила отгрузить раньше, потому как к нам в район не успеет дойти
3.08 еще одно письмо из области. ответила Инна еще до обеда, что уже отгружено.
4.08 в 8 утра забрали всеми правдами и неправдами паспорта в области прямо из службы доставки. Помог человек, у которого есть туда доступ, за отдельное "спасибо". С собой брали паспортистку с печатью. Ехали за паспортами 130 км.
lady.prekrasnaya уже прочитала откуда вы...тогда не знаю..одному Богу известно сколько они будут идти...надейтесь на лучшее. Узнайте по каким дням у вас доставка в дмс
jura-cyb Идите туда, где подавали и пишите заявление на имя начальника с требованием выдать Вам паспорт и с жалобой на должностное лицо ФИО, отказывающееся Вам его выдать . Регистрируете заявление у секретарши и себе оставляете копию. Никто, кроме работников ДМС, не может найти паспорт, который уже отгружен. Они видят статус документа. Пообещайте человеку, что лично он компенсирует Вам все убытки в связи со срывом поездки. Думаю, что у человека сразу появиться куча идей, как побыстрее найти 4-й паспорт. Я вообще не понимаю, что означает фраза "я не знаю" по отношению к документу строгой отчетности. Без заявления ничего не получится - скажут, что Вы за ним не приходили
Итак, подача 18.07 на срочный, ЦНАП на Суворова, Киев. Инна молчала с пятницы, только что ответила на второе вчерашнее письмо-паспорт отгружен в ДМС 7.08. Вчера там был выходной,т. е. разбирают-подписывают сегодня. В ЦНАП сказали, будет у них завтра
Кстати, я думаю, что пока нет даты отгрузки Инна не отвечает.
Там где-то писали, что она отвечала и за пару дней до отгрузки, но это может раньше. Мне с пятницы не отвечали, а вот ответили за завтра. Наверно отвечают тем, кого отгрузят завтра или уже отгрузили
27.06.2017 подала документы и сфоткалась в Северодонецке.
с 26.07.2017 согласно сайту на персонализации
01.08.2017 написала первое письмо Инне, ответила на следующий день, что паспорт в печати и будет отправлен 04.08.2017
02.08.2017 второе письмо Инне и в тот же день ответ от нее, что паспорт действительно был отправлен 04.08.2017
08.08.2017 позвонили с ДМС, паспорт наконец-то добрался до Северодонецка, завтра поеду за своим долгожданным.
Выводы:
1. к регионарному ДМС никаких претензий, документы передали вовремя, кроме этого ничем помочь и как-то повлиять они не могут, как бы не хотели.
2. В центральных структурах полнейший хаос и беспредел, такое впечатление, что все они давно смотались в отпуск, а проблемы индейцев шерифа не интересуют.
3. Сайт висит уже 2 недели и это никого коме нас с вами, постых смертных, не интересует. Видимо IT-отдел тоже в отпуске.
4. Чего-то добиться можно только от Инны, но увы далеко не всем и не всегда вовремя (Сегодня ночью мой самолет взлетел без меня).
Так что набирайтесь терпения, заасайтесь успокоительным и удачи всем!!!
svystovych0410 т. +380 44 481 03 15 -полігроаф, але нічого не знають, про готовність документів інфу не надають. Все що вдалось дізнатися- що після того, як отримують докуиенти з ДМС в них є до 7-ми робочих днів щоб їх надрукувати. Удачі!!
Кроме того Гунько рассказал, что если кто-то не успевает получить паспорт и уже имеет билеты и брони на жилье, то можно написать об этом на адрес ГМС [email protected] и отправить копию билетов. Тогда Миграционная служба передаст эту информацию «Полиграфкомбинату».
ola123456 Никуда я уже не успеваю. У нас с мужем сложная ситуация, связанная с переездом.
Нужно было давно улететь. Теперь куча проблем у него по работе. Куча нервов потрачено. Все было перепланировано 10 раз и не в лучшую сторону. Мы потеряли больше денег, чем если бы просто билеты потеряли бы....
Надеюсь, что скоро этот ад закончится и все наладится..
darina2806
Вы наверно думаете, что напечатают Ваш паспорт и директор на велосипеде сразу его повез? ))))
Отгрузка в разные места, причем не каждый день
Днепропетровская область
Подавала 20.06. не срочно и 11.07 срочно. С 22.07 отправлено в центр персонализации, сегодня позвонила в паспортный стол и о чудо! Дозвонилась и паспорта можно забирать!!
Моя история получения паспортов: резко засобирались отдыхать в Турцию. У нас с мужем были заграны и старшая дочка вписана, а у младшей ничего не было. Решила сразу 2 детских делать. Времени было больше месяца. Пошла в дмс, сказали нужны инн коды. Ждали код неделю. Пошла подавать документы 4.07. Ни слова о задержках . Сказали: та успеете. Ну я и сидела до 20.07, и только потом начала суетиться, потому как лететь 5.08 и все сдуру оплачено. Итак:
04.07 подали на 2 детских несрочных
25.07 переписала заявление и доплатила за срочные
25.07 уговорили дмс отправить письмо ускорение через область со скан копией нашего бронирования
25.07 из области отправлено письмо ускорение или что-то вроде того
25.07 отправлено на персонализацию
1.08 сама начала рассылать электронки куда только можно с подтверждением бронирования билетов и отеля.
2.08 ответила Инна, что отгрузка 3.08. Попросила отгрузить раньше, потому как к нам в район не успеет дойти
3.08 еще одно письмо из области. ответила Инна еще до обеда, что уже отгружено.
4.08 в 8 утра забрали всеми правдами и неправдами паспорта в области прямо из службы доставки. Помог человек, у которого есть туда доступ, за отдельное "спасибо". С собой брали паспортистку с печатью. Ехали за паспортами 130 км.
5.08 - улетели и слава Богу !
alex.mal пусть везет хоть на самокате, меня это уже не должно волновать) Мне не понятна эта система, но мне нужен паспорт, вот и все)
Мне уже форум, как родной:)
Итак, подача 18.07 на срочный, ЦНАП на Суворова, Киев. Инна молчала с пятницы, только что ответила на второе вчерашнее письмо-паспорт отгружен в ДМС 7.08. Вчера там был выходной,т. е. разбирают-подписывают сегодня. В ЦНАП сказали, будет у них завтра
pshonik_tet вот это вы рискованые. 4 подать на нескорчный,а на 5-е билеты взять....
Если б сразу на срочные подали, а не через заявление почти через мес, то забрали б максимум через 3 недели, а то и в срок.
Но хорошо, что все хорошо закончилось!
Хорошо отдохнуть! :)
Ура!! и мне ответила Инна!!неужели..после кучи писем с пятницы...сидела в панике....
Вчера муж слал со своей почты где-то пол 5го. Ответила сегодня в пол 3го.
Правда я расстроена...написали 09.08 отгрузка..то есть завтра. + еще пару дней доставка.....
Хорошо, что не поехала сегодня забирать. а то на другой конец Киева. Поеду пытать удачу в чт.
Итого подача 19.07(в этот же день ушел в работу..) то есть завтра будет 16 раб. дней...
А многие с такими же датами уже получили. Обидно!!
rusdens75 Днепр выдают за 25.06.
а срочные? и в каком это ДМС?
Кстати, я думаю, что пока нет даты отгрузки Инна не отвечает.
Там где-то писали, что она отвечала и за пару дней до отгрузки, но это может раньше. Мне с пятницы не отвечали, а вот ответили за завтра. Наверно отвечают тем, кого отгрузят завтра или уже отгрузили
Ура товарищи!
27.06.2017 подала документы и сфоткалась в Северодонецке.
с 26.07.2017 согласно сайту на персонализации
01.08.2017 написала первое письмо Инне, ответила на следующий день, что паспорт в печати и будет отправлен 04.08.2017
02.08.2017 второе письмо Инне и в тот же день ответ от нее, что паспорт действительно был отправлен 04.08.2017
08.08.2017 позвонили с ДМС, паспорт наконец-то добрался до Северодонецка, завтра поеду за своим долгожданным.
Выводы:
1. к регионарному ДМС никаких претензий, документы передали вовремя, кроме этого ничем помочь и как-то повлиять они не могут, как бы не хотели.
2. В центральных структурах полнейший хаос и беспредел, такое впечатление, что все они давно смотались в отпуск, а проблемы индейцев шерифа не интересуют.
3. Сайт висит уже 2 недели и это никого коме нас с вами, постых смертных, не интересует. Видимо IT-отдел тоже в отпуске.
4. Чего-то добиться можно только от Инны, но увы далеко не всем и не всегда вовремя (Сегодня ночью мой самолет взлетел без меня).
Так что набирайтесь терпения, заасайтесь успокоительным и удачи всем!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ответ от Инны:
"Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"
Подавала документы 29.06.2017 на не срочный в Киеве, на персонализации было с 26.07.17. Сегодня утром была в ОВИРе скзали прийти после 16:00 забрать
shilooo Про задержку выдачи паспортов.
Пишут, что якобы идет на спад ажиотаж. Ну-ну...
http://hvylya.net/news/digest/ukraintsam-ne-uspevayut-pechatat-biometricheskie-pasporta-chto-delat.html
Кстати,
кто-нибудь писал сюда?
ola123456 Никуда я уже не успеваю. У нас с мужем сложная ситуация, связанная с переездом.
Нужно было давно улететь. Теперь куча проблем у него по работе. Куча нервов потрачено. Все было перепланировано 10 раз и не в лучшую сторону. Мы потеряли больше денег, чем если бы просто билеты потеряли бы....
Надеюсь, что скоро этот ад закончится и все наладится..
Подскажите, кто то получал паспорт в Новой Каховке(Херсонская обл.) сегодня.
15.07.- подача
25.07-персонализация
07.08-должна быть отгрузка