Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097722
3275
«1…267268269…2042»
  • alex.mal
    alex.mal Репутация: +5 Cообщений: 22
    8 years назад

darina2806 

Вы наверно думаете, что напечатают Ваш паспорт и директор на велосипеде сразу его повез? ))))

Отгрузка в разные места, причем не каждый день

• lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    dmitry87. Я из Северодонецка, сижу как иголках и жду....Когда сдавала документы , 24/06 в Харькове, сказали, что наша область быстро реагирует на их запросы, но у меня сегодня закончился 45  календарный день, и мне кажется, что я получу паспорт после 15/08 Если раньше получу, естественно отпишусь 
  • rusdens75
    rusdens75 Репутация: +5 Cообщений: 43
    8 years назад
    Мой не срочный за 05.07. прогнозируют на следующей недели.Инне написала четыре письма-тишина.
  • burlachenkoeo
    burlachenkoeo Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрый день, подскажите пожалуйста как можно связаться с Инной? 
  • burlachenkoeo
    burlachenkoeo Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Добрый день, подскажите пожалуйста как можно связаться с Инной? 
  • SokEkat
    SokEkat Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Днепропетровская область

Подавала 20.06. не срочно и 11.07 срочно. С 22.07 отправлено в центр персонализации, сегодня позвонила в паспортный стол и о чудо! Дозвонилась и паспорта можно забирать!!

• katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад
    lady.prekrasnaya   а вы где? если в Киеве, то должен быть через пару дней на месте
  • pshonik_tet
    редаговано: August 2017
    pshonik_tet Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад

Моя история получения паспортов: резко засобирались отдыхать в Турцию.  У нас с мужем были заграны и старшая дочка вписана,  а у младшей ничего  не было.  Решила сразу 2 детских делать.  Времени было больше месяца.  Пошла в дмс,  сказали нужны инн коды.  Ждали код неделю.  Пошла подавать документы 4.07. Ни слова о задержках .  Сказали: та успеете. Ну я и сидела до 20.07, и только потом начала суетиться,  потому как лететь 5.08 и все сдуру оплачено. Итак:

04.07 подали на 2 детских несрочных

25.07 переписала заявление и доплатила за срочные

25.07 уговорили дмс отправить письмо ускорение через область со скан копией нашего бронирования 

25.07 из области отправлено письмо ускорение или что-то вроде того 

25.07 отправлено на персонализацию

1.08 сама начала рассылать электронки куда только можно с подтверждением бронирования билетов и отеля. 

2.08 ответила Инна,  что отгрузка 3.08. Попросила отгрузить раньше,  потому как к нам в район не успеет дойти

3.08 еще одно письмо из области.  ответила Инна еще до обеда,  что уже отгружено. 

4.08 в 8 утра забрали всеми правдами и неправдами паспорта в области прямо из службы доставки. Помог человек,  у которого есть туда доступ,  за отдельное "спасибо". С собой брали паспортистку с печатью.  Ехали за паспортами 130 км. 

5.08 - улетели и слава Богу !

• katas
    8 years назад
    lady.prekrasnaya  уже прочитала откуда вы...тогда не знаю..одному Богу известно сколько они будут идти...надейтесь на лучшее. Узнайте по каким дням у вас доставка в дмс
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    jura-cyb Идите туда, где подавали и пишите заявление на имя начальника с требованием выдать Вам паспорт и с жалобой на должностное лицо ФИО, отказывающееся Вам его выдать . Регистрируете заявление у секретарши и себе оставляете копию. Никто, кроме работников ДМС, не может найти паспорт, который уже отгружен. Они видят статус документа. Пообещайте человеку, что лично он компенсирует Вам все убытки в связи со срывом поездки. Думаю, что у человека сразу появиться куча идей, как побыстрее найти 4-й паспорт. Я вообще не понимаю, что означает фраза "я не знаю" по отношению к документу строгой отчетности. Без заявления ничего не получится - скажут, что Вы за ним не приходили
  • darina2806
    darina2806 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

alex.mal пусть везет хоть на самокате, меня это уже не должно волновать) Мне не понятна эта система, но мне нужен паспорт, вот и все)  

• Jane12
    Jane12 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Мне уже форум, как родной:)

Итак, подача 18.07 на срочный, ЦНАП на Суворова, Киев. Инна молчала с пятницы, только что ответила на второе вчерашнее письмо-паспорт отгружен в ДМС 7.08. Вчера там был выходной,т. е. разбирают-подписывают сегодня. В ЦНАП  сказали, будет у них завтра

• katas
    8 years назад

pshonik_tet   вот это вы рискованые. 4 подать на нескорчный,а на 5-е билеты взять....

Если б сразу на срочные подали, а не через заявление почти через мес, то забрали б максимум через 3 недели, а то и в срок.

Но хорошо, что все хорошо закончилось!

Хорошо отдохнуть! :)

• svystovych0410
    svystovych0410 Репутация: +5 Cообщений: 42
    8 years назад
    Люди скажіть по якому номеру можна додзвонитись на гарячу лінію або в поліграф?
  • katas
    8 years назад

Ура!! и мне ответила Инна!!неужели..после кучи писем с пятницы...сидела в панике....

Вчера муж слал со своей почты где-то пол 5го. Ответила сегодня в пол 3го.

Правда я расстроена...написали 09.08 отгрузка..то есть завтра. + еще пару дней доставка.....

Хорошо, что не поехала сегодня забирать. а то на другой конец Киева. Поеду пытать удачу в чт.

Итого подача 19.07(в этот же день ушел в работу..) то есть завтра будет 16 раб. дней...

А многие с такими же датами уже получили. Обидно!!

• katas
    8 years назад
    svystovych0410 на сайте дмс ищите номера по своей области. по киеву вы никуда не дозвонитесь. или не берут или вечное занято
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    katas Вы успеваете?
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

rusdens75 Днепр выдают за 25.06.

а срочные? и в каком это ДМС?

• katas
    8 years назад

Кстати, я думаю, что пока нет даты отгрузки Инна не отвечает. 

Там где-то писали, что она отвечала и за пару дней до отгрузки, но это может раньше. Мне с пятницы не отвечали, а вот ответили за завтра. Наверно отвечают тем, кого отгрузят завтра или уже отгрузили

• svystovych0410
    8 years назад
    Дякую...а то вже незнаю що робити:((
  • stervajane
    stervajane Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад

Ура товарищи!

27.06.2017 подала документы и сфоткалась в Северодонецке.

с 26.07.2017 согласно сайту на персонализации

01.08.2017 написала первое письмо Инне, ответила на следующий день, что паспорт в печати и будет отправлен 04.08.2017

02.08.2017 второе письмо Инне и в тот же день ответ от нее, что паспорт действительно был отправлен  04.08.2017

08.08.2017 позвонили с ДМС, паспорт наконец-то добрался до Северодонецка, завтра поеду за своим долгожданным.

Выводы:

1. к регионарному ДМС никаких претензий, документы передали вовремя, кроме этого ничем помочь и как-то повлиять они не могут, как бы не хотели.

2. В центральных структурах полнейший хаос и беспредел, такое впечатление, что все они давно смотались в отпуск, а проблемы индейцев шерифа не интересуют.

3. Сайт висит уже 2 недели и это никого коме нас с вами, постых смертных, не интересует. Видимо IT-отдел тоже в отпуске.

4. Чего-то добиться можно только от Инны, но увы далеко не всем и не всегда вовремя (Сегодня ночью мой самолет взлетел без меня).

Так что набирайтесь терпения, заасайтесь успокоительным и удачи всем!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

• fabulousangelika
    fabulousangelika Репутация: 0 Cообщений: 5
    8 years назад

Ответ от Инны:

"Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17"

Подавала документы 29.06.2017 на не срочный в Киеве, на персонализации было с 26.07.17. Сегодня утром была в ОВИРе скзали прийти после 16:00 забрать

• dovgank228
    dovgank228 Репутация: +5 Cообщений: 17
    8 years назад
    svystovych0410  т. +380 44 481 03 15 -полігроаф, але нічого не знають, про готовність документів інфу не надають. Все що вдалось дізнатися- що після того, як отримують докуиенти з ДМС в них є до 7-ми робочих днів щоб їх надрукувати. Удачі!!
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад

shilooo Про задержку выдачи паспортов.
    Пишут, что якобы идет на спад ажиотаж. Ну-ну...
    http://hvylya.net/news/digest/ukraintsam-ne-uspevayut-pechatat-biometricheskie-pasporta-chto-delat.html

Кстати,

Кроме того Гунько рассказал, что если кто-то не успевает получить паспорт и уже имеет билеты и брони на жилье, то можно написать об этом на адрес ГМС [email protected] и отправить копию билетов. Тогда Миграционная служба передаст эту информацию «Полиграфкомбинату».

кто-нибудь писал сюда?

• katas
    8 years назад

ola123456  Никуда я уже не успеваю. У нас с мужем сложная ситуация, связанная с переездом.

Нужно было давно улететь. Теперь куча проблем у него по работе. Куча нервов потрачено. Все было перепланировано 10 раз и не в лучшую сторону. Мы потеряли больше денег, чем если бы просто билеты потеряли бы....

Надеюсь, что скоро этот ад закончится и все наладится..

• Avramenko_lesya
    Avramenko_lesya Репутация: +5 Cообщений: 134
    8 years назад
    svetsvet,  в Боярку привозят на следующий день , после отгрузкм в 16-00  04598-4-70-64,0498-4-70-65,  можно узнать приехал ли ваш паспорт
  • katas
    8 years назад
    ola123456 мы уже чуть ли не разводились из-за паспорта. Так что я это все запомню на долго)
  • Katherin.91
    Katherin.91 Репутация: +41 Cообщений: 1
    8 years назад

Подскажите, кто то получал паспорт в Новой Каховке(Херсонская обл.) сегодня.

15.07.- подача

25.07-персонализация

07.08-должна быть отгрузка

• svystovych0410
    8 years назад
    Дуже дякую за підтримку:))
  • svystovych0410
    8 years назад
    Вже й Інні писала ніякої відповіді:((
«1…267268269…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!