tania8816я к тому, что у всех разные города, разные даты подачи документов, разные сроки, а ответ всем один и тот же, ну конечно дай Бог, спасибо Инне и за этот ответ
большинство тех, кто пишет просят ускорить, а пишут все с разными датами подачи. не вижу ничего не логичного. кого успели впихнуть в сегодняшнюю очередь, тем отвечает.
technooptua Значит, что в течении 7 раб.дней после этой даты его напечатают и отправят в место выдачи. Сколько он будет добираться туда, где Вы подавали документы, зависит от этого места подачи.
Підкажіть, що означає відповідь Інни: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"???
Була в МС в нас в місці, то в нас термінових паспортів за 13.07 ще немає. Мої паспорти з прошлої пятниці у друці. Я в шоці я подавала 21.07. Жах...ми не встигаємо по даті взагалі.
Подскажите пожалуйста почту Инны, я подала на не срочный 26.06! в Харькове, читаю на форуме что в некоторые города уже за 27.06 приехали
А мне в нашем паспортном говорят что к ним сегодня доставили за 20.06
Подскажите пожалуйста почту Инны, я подала на не срочный 26.06! в Харькове, читаю на форуме что в некоторые города уже за 27.06 приехали
я тоже с мариуполя! отправили сегодня, сказали в паспортном столе , что почта приходит в вторник и среда. и скорее всего будет чудо, если получу 9.08. теперь ждать следующей недели. жаль.билеты горят.
я тоже с мариуполя! отправили сегодня, сказали в паспортном столе , что почта приходит в вторник и среда. и скорее всего будет чудо, если получу 9.08. теперь ждать следующей недели. жаль.билеты горят.
stervajane Поздравляю! наконец-то и вы получили паспорт!
Очень сочувствую за самолет...может есть еще шанс взять новые билеты и улететь все же..
Надо ж как-то сделать себе разрядку после стольких нервов)
И не расстраивайтесь...как говорят, пусть это будет самой большой потерей в вашей жизни!
tania8816 я к тому, что у всех разные города, разные даты подачи документов, разные сроки, а ответ всем один и тот же, ну конечно дай Бог, спасибо Инне и за этот ответ
большинство тех, кто пишет просят ускорить, а пишут все с разными датами подачи. не вижу ничего не логичного. кого успели впихнуть в сегодняшнюю очередь, тем отвечает.
svystovych0410 Вже й Інні писала ніякої відповіді:((
коли написали? Інна обробляє близько 1500 листів в день, можливо ще не встигла?
Добрый день всем, я подавал на несрочный 01/07, Одесса, у меня билет на 17/08, как вы думаете, успею забрать или менять билет??
Инне написали два раза, ответа нет!
https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html на сайте пишет такое что єто означает
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Підкажіть, що означає відповідь Інни: "У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 09.08.17"???
technooptua
https://dmsu.gov.ua/services/docstate/rezultat.html на сайте пишет такое что єто означает
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Шансы велики, что успеете. Но только, ели без форс-мажоров....
г. Чернигов
Подача, несрочный, детский загранпаспорт: 05.07.2017
Письмо Инне: 03.08.2017
Ответ от Инны 04.08.2017: Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17
Получение паспорта: 08.08.2017 после обеда
Всем спасибо, можно ехать отдыхать!
=========================
Вы на георгиевской подавались?
Мне надо до завтра решать вопрос с билетами, если кто знает ответ на мой вопрос, напишите пожалуйста.
Персонализация была 24/07. По статистике сколько времени после персоналий люди получают паспорта? Учитывая что место подачи это Одесса.