сегодня забрал паспорт сразу после доставки в 18:00.
все четко, как и обещала Инна. Смс наыверное получу только завтра.
сл мной также получала паспорт дама которая подалась на день позже т.е 28.07. Она сказал, что ходила в Сервисный Центр с документами (билеты, бронировки и все такое), плакала и думает, что это сработало.
Итого:
- Инна дает реальные сроки
- в ДМС или Сервисном центра можно получить доки сразу после доставки не дожидаясь смс
- если принести бронировки и все такое то вохможно ускорить (хотя конкретно в моем случае, сказали почему я так рано пришел) важно не общаться с хостес, а пробиваться до начальника или девочек у котрых есть доступ к докам
Подала 21.07 на терміновий. 31.07 відправлено на персоналізацію (оновлена сьогодні інформація). Інні писала у вівторок, досі не відповіла. Паспорта у відділі ДМС немає, сьогодні там була, видають подані 15.07. А он вище людина пише, що отримала вже паспорт за 27.07. Бардак
Так это муж Инны был илиоднофамилиц? И почему он обиделся? Потому что загуглили его? Или то, что декларацию нашли? Так там ничего криминального. Я думала, что только ленивый не гуглил Инну))
Кто нибудь ходил на Владимирскую 9 писать жалобы или обращения? и к Сокалюку?
Мой паспорт напечатали, Я в Киеве. Была в цнап, отправили в дмс, ни там ни там нет. Где он мол не знают. Неуверенно сказали что завтра приходите...Но а если не будет и доставка уже придет без него. Где паспорт висит после полиграфа но перед цнапом и дмс(района киева)? В унапе сказали что в каком-то городском ДМС...а где єто не знают, капец..
Что я могу сделать? Куда идти? Все..начался режим паники..
Писала. Ответа нет. Тут пишут что мол откуда вы знаете, может вы написали письмо и ваш паспорт продвинули, но это далеко от действительности так как первый раз написала 4 августа, без ответа, после этого писала и тоже не получила ответ. Варианты с почтой бред тоже у меня gmail.com И писала с рабочей почты тоже нормальная и ответ не получила. Паспорт на персонализации с 27.07.
Я подавала доки 4.07, разрешение - 19.07, персонализация - 31.07.
Вылет через неделю. Пишу на все мэйлы - ответа нет. Вообще.
Тут смотрю многим от 06/07/17 уже отдали паспорта, от 7го видела, 5го, 4го.
Куда нужно тарабанить, чтобы таки выбить паспорт?! Инне писала, на другие адреса полиграфа, в ДМС, в документ, на "урядовий портал" (там обращение передали в дмс и все на том). Трындец.
Кто-то интересовался, что будет, если никуда не писать. Я пока не писала - есть еще запас по времени - не хочу грузить Инну :
Несрочный : 20.06 подача - 25.07 персонализация и висим. Так чтоб не было обидно тем, у кого даты подачи позже и не получили :)
Срочный : 02.08 подача - 09.08 персонализация
Про сроки срочных и не срочных : пока все честно. Срок изготовления практически удвоен и для тех и для других - минимум 15 раб.дней для срочных и минимум 40 раб.дней для несрочных.
Про печать по порядку. Каждую недель ДМС принимает 100 тыс заявок, а комбинат печатает 60 тыс паспортов. То есть каждую неделю срок печати отодвигается на 4 дня. За 8 недель ажиотажа около 30 дней задержки. Каждый может прикинуть честный срок для своего паспорта, если по очереди.
OlympusMons 3 августа было идеально. А сейчас, увы, забросали письмами, думаю время особо не сыграет роли, ну попробуйте в 10:00.
При обращении не используйте заблокированные в Украине сервисы (yandex.ru, yandex.ua, mail.ru, mail.ua и пр.).
подавал в Киеве 27.07 на срочный.
сегодня забрал паспорт сразу после доставки в 18:00.
все четко, как и обещала Инна. Смс наыверное получу только завтра.
сл мной также получала паспорт дама которая подалась на день позже т.е 28.07. Она сказал, что ходила в Сервисный Центр с документами (билеты, бронировки и все такое), плакала и думает, что это сработало.
Итого:
- Инна дает реальные сроки
- в ДМС или Сервисном центра можно получить доки сразу после доставки не дожидаясь смс
- если принести бронировки и все такое то вохможно ускорить (хотя конкретно в моем случае, сказали почему я так рано пришел) важно не общаться с хостес, а пробиваться до начальника или девочек у котрых есть доступ к докам
всем удачи !
що пише на сайті dmsu?
Подавали паспорт 20.07 на срочный 7 дней. В ДП Документ Киев
27.07 на персонализации и по сей день.
Завтра 12.08 уже выезжаем, а паспортов нет.
Подскажите как пробиваться?
говорили, 09.08 сказали что вроде за 19.07 привезли. Никто про срочный список и не заикнулся!!
Кто нибудь знает куда едут паспорта после полиграфа в Киеве?
перед тем как попадут в районный киевский дмс??
Кто нибудь ходил на Владимирскую 9 писать жалобы или обращения? и к Сокалюку?
Мой паспорт напечатали, Я в Киеве. Была в цнап, отправили в дмс, ни там ни там нет. Где он мол не знают. Неуверенно сказали что завтра приходите...Но а если не будет и доставка уже придет без него. Где паспорт висит после полиграфа но перед цнапом и дмс(района киева)? В унапе сказали что в каком-то городском ДМС...а где єто не знают, капец..
Что я могу сделать? Куда идти? Все..начался режим паники..
Римашевский действительно вчера очень оперативно отвечал на эл.письма.
"Доброго дня, дані передані до Поліграфкомбінат Україна та знаходяться на стадії персоналізації"
.....но вот на сколько это может затянуться- вопрос. С 27 числа переданы данные
Я подавала доки 4.07, разрешение - 19.07, персонализация - 31.07.
Вылет через неделю. Пишу на все мэйлы - ответа нет. Вообще.
Тут смотрю многим от 06/07/17 уже отдали паспорта, от 7го видела, 5го, 4го.
Куда нужно тарабанить, чтобы таки выбить паспорт?! Инне писала, на другие адреса полиграфа, в ДМС, в документ, на "урядовий портал" (там обращение передали в дмс и все на том). Трындец.
тут был дубль сообщения, сорри.
Maria_b_8
А когда обновляются базы на сайте?
------
до того как сайт перестал работать, говорили примерно 20-20:15 обновляют статусы на сайте ДМС
Кто-то интересовался, что будет, если никуда не писать. Я пока не писала - есть еще запас по времени - не хочу грузить Инну :
Несрочный : 20.06 подача - 25.07 персонализация и висим. Так чтоб не было обидно тем, у кого даты подачи позже и не получили :)
Срочный : 02.08 подача - 09.08 персонализация
Про сроки срочных и не срочных : пока все честно. Срок изготовления практически удвоен и для тех и для других - минимум 15 раб.дней для срочных и минимум 40 раб.дней для несрочных.
Про печать по порядку. Каждую недель ДМС принимает 100 тыс заявок, а комбинат печатает 60 тыс паспортов. То есть каждую неделю срок печати отодвигается на 4 дня. За 8 недель ажиотажа около 30 дней задержки. Каждый может прикинуть честный срок для своего паспорта, если по очереди.