сайт оновили Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
У нас не приходит детский, взрослые пришли, хотя Инна писала про отгрузку 08.08, на обновлённом сайте он с 26.07 на персонализации, подавали 24.06, статус наших изменен правильного, а детского и на отделении нет, там все по просьбе пересмотрели(( так обрадовалась ответу, но без ребёнка как ехать((( Отпишитесь, кто тоже выше писал что детский именно задерживается, есть ли новости. Всем добра и паспортов!)
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17)
Нарешті прийшла і моя пора відзвітувати! Подача 20.06.17 Дозвіл 10.07.17 Персоналізація 25.07.17 Забрала паспорт 10.08.17 Всього 7 тижнів :) Всім терпіння та гарного відпочику :)
Подавал в Киеве 30.06.17 на Пугачева несрочный. Сегодня заезжал к ним. Говорят что комбинат трубки не берет, что делать не знают. Что им вообще запретили дергать комбинат.
Паспортам моим и дочери присвоены уже номера и ускорить ДМС уже не могут, все завист от комбината. Так сказали.
По их базе они должны получить паспорта поданные 21,22,23 июня. Паспорта привозят не каждый день, поэтому спрогнозировать сложно когда каие будут.
Писала Римашевському і зразу відповів....Вчора інформація змінилась лише для мене а для дітей і чоловіка ні...
І так:здавала 22.06 три паспорти 1 дорослий,2 дитячих...персоналізаці з 25.07,змінилось лише для мене...написала смс і у відповідь написав що дітей сьогодні відправка а для мене була вчора:))
ПОМОГИТЕ и мне, кому писать? Сдавали 25.06 в Днепре, не срочный. С 26.07 висит на персонализации. Вылет 23, я в шоке, Пожалуйста, подскажите у кого узнать?
Lilu..10 вчера ездил в Документ. Мне сказали, что сейчас выдают (речь только про срочные подачи) подававшихся 17.07 - видит по программе. Передо мною женщина была, подавалась 19.07, ей сказали, что будет завтра (т.е., сегодня). Мы подавались 21-го. Он сказал "ну, соответственно, дня через 4 можете перезвонить или прийти, учитывая, что у Вас выходные припали".
Делаю вывод: "Изготовление на сегодня минимум 21 календарный день."- это если очень повезло.
И еще, спросил, есть ли у меня с собой документы на тур или брони перелетов. Если есть, есть вероятность, что могут посодействовать. Но как, я не расспрашивал. Т.к. таковых нет.
Iglasic. Полностью с вами согласны. У меня на персонализации с 25/07, отправлено 3 письма Инне с копиями билетов на 18/08, но ответ с прошлой недели от нее не пришёл и скорее всего не прийдет. Были у начальника паспортного с теми же билетами в ответ - вы можете записаться в срочный список кот.отправляется раз в 5 дней. Скорее всего зная нашу замечательную страну Я пролетаю как фанера со своими билетами.
marinka_netkova это сотрудник полиграфкомбината, которая может помочь ускорить печать паспорта, но только в том случае если данные уже переданы в комбинат. Но последнее время их завалили письмами. И оперативно отвечать как яп онимаю уже не получается или по крайней мере не весм
tuzzua если вы читаете ещё форум. Ну что-то очень много людей, которым совсем не ответили, хотя они давно писали :(
Почему так может получаться? Может много писем в спам упало и им хотя бы одинаковый ответ отправить (что письмо в спам попало)?
Помогите ещё тут пожалуйста. Или вас там уже окончательно завалили письмами?
Подавали з чоловіком на терміновий 24.07 у ДП "Документ" у Львові.
Дозвіл на персоналізацію 26.07.
Дані відправлено на "Поліграфкомбінат" 01.08.
Підкажіть, коли буде приблизно готовий. Виїзд 15.08(
Інна не відповідає.
Римашевський відписав, що сайт ДМС працює в штатному режимі і оновлюється.
Подача документов 24.06
С 26.07 на персонализации
Инна ответила
(Доброго дня!
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 14.08.17)
Ждем
Подача 20.06.17
Дозвіл 10.07.17
Персоналізація 25.07.17
Забрала паспорт 10.08.17
Всього 7 тижнів :)
Всім терпіння та гарного відпочику :)
Подавал в Киеве 30.06.17 на Пугачева несрочный. Сегодня заезжал к ним. Говорят что комбинат трубки не берет, что делать не знают. Что им вообще запретили дергать комбинат.
Паспортам моим и дочери присвоены уже номера и ускорить ДМС уже не могут, все завист от комбината. Так сказали.
По их базе они должны получить паспорта поданные 21,22,23 июня. Паспорта привозят не каждый день, поэтому спрогнозировать сложно когда каие будут.
Инна не отвечает.
Писала Римашевському і зразу відповів....Вчора інформація змінилась лише для мене а для дітей і чоловіка ні...
І так:здавала 22.06 три паспорти 1 дорослий,2 дитячих...персоналізаці з 25.07,змінилось лише для мене...написала смс і у відповідь написав що дітей сьогодні відправка а для мене була вчора:))
пишіть до нього...
Lilu..10 вчера ездил в Документ. Мне сказали, что сейчас выдают (речь только про срочные подачи) подававшихся 17.07 - видит по программе. Передо мною женщина была, подавалась 19.07, ей сказали, что будет завтра (т.е., сегодня). Мы подавались 21-го. Он сказал "ну, соответственно, дня через 4 можете перезвонить или прийти, учитывая, что у Вас выходные припали".
Делаю вывод: "Изготовление на сегодня минимум 21 календарный день."- это если очень повезло.
И еще, спросил, есть ли у меня с собой документы на тур или брони перелетов. Если есть, есть вероятность, что могут посодействовать. Но как, я не расспрашивал. Т.к. таковых нет.
marinka_netkova это сотрудник полиграфкомбината, которая может помочь ускорить печать паспорта, но только в том случае если данные уже переданы в комбинат. Но последнее время их завалили письмами. И оперативно отвечать как яп онимаю уже не получается или по крайней мере не весм
Как написать Инне https://goo.gl/fmwbeY