nsokolova806, я тоже из Запорожья. Здесь кто- то раньше писал, что к нам приходят паспорта по вторникам и пятницам, не знаю правда ли, у самой отгрузка 14.08
Походу я здесь одна которая ещё за 20/06 не получила? 25/07- персонализация. 3 письма Инне и тишина, у меня паника, билеты на 18/08. Люди что делать? Я уже не знаю куда звонить и кому писать, ничего не помогает.
Что значит статус Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.08.2017.Після підтвердження дп Україна техничної спроможності персоналізація даних буде відправлено до ДЦПД ????
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
У вас сейчас статус 3 в этом списке. Когда данные поступят на полифгрфкомбинат будет следующий "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/"
Как долго это может происходить? Передача на комбинат? Просто хочу прикинуть по датам мне уезжать через две недели! Есть ли шансы или идти ставить визу, благо старый паспорт я "с боем оставил себе".
Сейчас писать Инне я так понимаю смысла нет, отправил уже 3 письма начиная с 10 числа, ни одного ответа:( Опускаються руки, а выезд уже совсем скоро через 4 дня.
@Lilu.10 Подавала в разных:22.07 Вознесеновский, 24.07, 25.07 Главный. Выдача срочных только за 14-18.07. Сегодня наконец-то ответила Инна про отгрузку 14.08. Вот и надеюсь)
bodliana ну так все правильно. 14.08 по идее статус изменится на "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби", а пока-то они на персонализации
Сейчас писать Инне я так понимаю смысла нет, отправил уже 3 письма начиная с 10 числа, ни одного ответа:( Опускаються руки, а выезд уже совсем скоро через 4 дня.
Как я вас понимаю! У меня та же фигня. 3 письма Инне с 07/08. С 25/07 - персонализация. 18/08 - вылет. Даже копии билетов не помагают. Чесно говоря не знаю существует ли эта Инна вообще:(
nsokolova806Подавала в разных:22.07 Вознесеновский, 24.07, 25.07 Главный. Выдача срочных только за 14-18.07. Сегодня наконец-то ответила Инна про отгрузку 14.08. Вот и надеюсь)
Сегодня ответила или сегодня вы только увидели ее пятничный ответ?
Статуси оформлення документів:
У вас сейчас статус 3 в этом списке. Когда данные поступят на полифгрфкомбинат будет следующий "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/"
nsokolova806 , Lilu.. 10
А когда вы подавали документы?
bodliana
Написала Инне,ответила видваннтаження 14.08.17.на миграционной службе показывает что на персонализации с 26.07.Как такое может быть?
-------
На выходных статус же не будет обновляться, завтра вечером должен изменится статус. А Вам когда Инна ответила?
Написала у вівторок, відповіді немає
--
попробуйте завтра написать, часиков в 10 НА предыдущей странице - инструкция.
Curtain
44 минуты назад
Как я вас понимаю! У меня та же фигня. 3 письма Инне с 07/08. С 25/07 - персонализация. 18/08 - вылет. Даже копии билетов не помагают. Чесно говоря не знаю существует ли эта Инна вообще:(
Там недавно tuzzua писал, что Инна игнорирует тех, кто писал без причины.
Ещё не стоит писать с российских email сервисов.
И если у вас статус неправильный.
nsokolova806 Подавала в разных:22.07 Вознесеновский, 24.07, 25.07 Главный. Выдача срочных только за 14-18.07. Сегодня наконец-то ответила Инна про отгрузку 14.08. Вот и надеюсь)
Сегодня ответила или сегодня вы только увидели ее пятничный ответ?