Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097252
3275
«1…359360361…2042»
  • uacoinsok
    uacoinsok Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Доброе время суток!

Ситуация такая:

г. Львов, подала на несрочный себе и двум дочерям 27.06. Где-то под конец июля обеспокоилась и попала сюда на форум, а также стала отслеживать статус на сайте ГМСУ, но только по себе, думала что дети автоматически со мною по-любому. Был на персонализации с 26.07.

На прошлой неделе 08.08 написала где-то в обед Инне с просьбой сообщить инфо по паспорту внутреннему. Инна отписалась 10.08 с утра что отгрузка 11.08.

14.08 с утра позвонила в ДП Документ, где подавала доки и узнала что регламент выдачи не дальше 22.06 подача. Расстроилась. С утра 15.08 позвонили сами с местного ДП Документ и сказали забирать паспорта (уточнила - все три). Пришла и оказалось что мой паспорт есть, детей - нет. При чем старшей уже напечатан 15.08 и в пути, а младшей на комбинате но сказать о строках печати никто не берется. При мне в очереди мужчина катал скандал поскольку не мог получить несрочный за 17.06. Одна дама спокойно получила срочный с подачей от 24.07. На вопрос как же так напечатали мой паспорт с подачей от 27.06, а все выдають не позже 22.06, работник сервиса сказала, ну как же, Вы разве не видели что я взяла Ваш паспорт с отдельной коробочки, это те кто кому-то что-то писал (в коробче было всего 4 паспорта с моим). Тоесть кажется надо благодарить Инну и здешних форумчан, что и делаю. Но как- то волнительно за третий паспорт, вылет 04.09. Может кто подскажет как на сайте ГМСУ посмотреть данные по второму ребенку если оба подавались мамой то бишь если я забиваю свой паспорт, то вижу только старшую (кстати статусы моего и старшей дочерти паспорта отображены соответсвенно инфо с сервиса и Инны)?

• safirochka17
    safirochka17 Репутация: +6.5 Cообщений: 25
    8 years назад

Ужас какой-то происходит.

Паспорт на оформление подавала 30.06.2017, то что к запланированной дате паспорта не были готовы - это отдельная песня (при подаче мне говорили, что все паспорта делаются в срок 20 рабочих дней максимум)

Писала Инне на прошлой неделе, она ответила, что "

Доброго дня!

У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться у виробництві на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального підрозділу ДМС України 11.08.17"

Дальше хуже...

Данные по запросу с сайта ДМСУ

"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 11.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)"

и все на этом, тишина.

Тогда, когда кажется, что вот, уже скоро получишь эти заветные паспорта и ничего не происходит.

С субботы 12.08.2017 атакую центр админ услуг, в котором подавали документы, паспортов у них нет, вчера лично ездила, сначала сказали, что вы, их не печатали еще за эти даты, когда я сказала, что у меня есть ответ с Полиграфа, что паспорта отправлены, сказали, а ну да, ну их у нас еще нет.

Сегодня, уже 16.08.2017, звоню в ДМСУ Одесской области, у меня спрашиваюм, а когда подавали, на мой ответ 30.06.2017 мне там говорят, что вы что вы, мы только за 21.06.2017 получили, я говорю, у меня есть подтверждение с Полиграфкомбината о том, что паспорта ОТПРАВЛЕНЫ, в ответ меня спрашивают, а на сайте тоже самое написано, я говорю ДА. Еще раз прошу посмотреть в куче за 20-21 мои паспорта, они говорят мы так не смотрим, мы только видим дату за которую пришли паспорта и вашего числа там нет, я говорю мне что самой прийти порыьться поискать и вам помочь??? В общем это какой-то кошмар, как??? как найти и забрать паспорта. Билеты зарезервированы на 19.08.2017

• lynok_l
    lynok_l Репутация: +24 Cообщений: 40
    8 years назад

Доброго дня! Можливо комусь буде цікаво.

Здавала в ДМС Дарницького району м. Києва дитині на паспорт не швидкий, звичайний 07.07

Перший лист Інні написала 03.08.

Вона відповіла, що друкують, що 09.08. відвантажать.

Так і сталося.

Зараз статус паспорта при перевірці онлай, що його доставлено до підрозділу 11.08.

Завдяки Інні, наш документ зробили майже вчасно!

Вона дійсно допомагає!!! Велике їй ДЯКУЮ!!!

• safirochka17
    8 years назад
    slyusarevaolga150979  , по информации от ДМСУ Одесской области на сегодня у них есть паспорта за 22.06.2017 Вот, что они мне писали  "срочные паспорта последние мы получили только за 20.07, а обычные за 22.06 только"
  • lena4507
    lena4507 Репутация: +10 Cообщений: 6
    8 years назад
    Может у кого то есть номера телефонов куда реально дозвониться?
  • natasas463
    natasas463 Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

мариуполь! кто получил паспорта за 8.08 отгрузки?

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    Часто задаваемые вопросы и как написать на Полиграфкомбинат (инструкция): https://goo.gl/fmwbeY
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад
    lena4507 на урядову линию многие дозванивалсиь 
  • atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    доброго дня. А через який час Вам відповіла Інна? Та з якої почти Ви їй писали? Дякую 
  • uacoinsok
    uacoinsok Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад
    через півтори доби, gmail
  • dmis_svetlana
    8 years назад

safirochka17Сегодня, уже 16.08.2017, звоню в ДМСУ Одесской области, у меня спрашиваюм, а когда подавали, на мой ответ 30.06.2017 мне там говорят, что вы что вы, мы только за 21.06.2017 получили, я говорю, у меня есть подтверждение с Полиграфкомбината о том, что паспорта ОТПРАВЛЕНЫ, в ответ меня спрашивают, а на сайте тоже самое написано, я говорю ДА. Еще раз прошу посмотреть в куче за 20-21 мои паспорта, они говорят мы так не смотрим, мы только видим дату за которую пришли паспорта и вашего числа там нет, я говорю мне что самой прийти порыьться поискать и вам помочь??? В общем это какой-то кошмар, как??? как найти и забрать паспорта. Билеты зарезервированы на 19.08.2017

Вы звоните в область, а подавались куда? Нужно звонить, а лучше приходить лично в тот ОВИР, в который подавали документы и заставлять их искать, в области ж физически поискать не смогут, у них общая информация.

• safirochka17
    8 years назад
    dmis_svetlana, подавалась в Одессе в Центре админ услуг, там меня уже по голосу узнают, у них паспортов нет, посоветовали звонить в Миграционную службу в Одееской области (т.е. где находится наш центральный ОВИР), толку нет
  • dmis_svetlana
    8 years назад

natasas463 мариуполь! кто получил паспорта за 8.08 отгрузки?

если 8/08 отгрузили, то уже должны все получить. что у вас? 

• dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    8 years назад

dmis_svetlana, подавалась в Одессе в Центре админ услуг, там меня уже по голосу узнают, у них паспортов нет, посоветовали звонить в Миграционную службу в Одееской области (т.е. где находится наш центральный ОВИР), толку нет

ЦНАПы все равно подают через конкретный отдел ДМС (ОВИР). Узнавайте у них какой именно и едьте туда, скорее всего они не успевают разгребать.

П.с. только они вам его не отдадут, просто проконтролируйте чтоб его нашли и срочно отправили в ваш ЦНАП

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    uacoinsok дякую) 
  • safirochka17
    8 years назад
    dmis_svetlana , сегодня поеду
  • Tago_LV
    Tago_LV Репутация: +5 Cообщений: 79
    8 years назад
    pavvert ну так на Кидстаффе каждая 5-я тема - про паспрта, и девочки дают ссылку сюда, лично видела :) + многие по Кидстаффу пользуются поиском.
  • pavvert
    8 years назад
    Tago_LV да, зашел, действительно много про загранпаспорта, спасибо.
  • dicalexon
    dicalexon Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад

Подавали 22.06 на несрочный, уверяли что месяц максимум делать будут

На персонализации с 25.07

Писать начали Инне в начале августа. Из 4х писем с разных почт, на разных языках, в разные дни, ответ пришел только на одно спустя неделю(кстати, как ни странно, ответила на письмо на русском языке отправленное с домена .ru) о том, что отгрузка ожидаетс я 10.08

Заработал сайт с ДМСУ, обновился статус что отправлено 11.08

С месного отделения где подавали ни слуху ни духу, дозвонится почти нереально.

Сегодня забрали паспорт в наглую приехав без приглашения :)

Итого 55! дней.

Все удачи и скорейшего получения паспортов! Италия, мы едем!

• pavvert
    8 years назад
    dicalexon Сегодня забрали паспорт в наглую приехав без приглашения :) - а разве есть какое-то приглашение?
     Удаи вам!
  • Nika-pika
    Nika-pika Репутация: +5 Cообщений: 44
    8 years назад
    вчера получила ответ на свой вопрос"в какой стадии статус паспорта моего ребенка и где можно узнать!?" мне дали ответ в нашем ДМС "можете спросить у президента!!!ШОК...дайте номер )
  • dmis_svetlana
    редаговано: August 2017
    8 years назад

Nika-pika вы им свою историю рассказывали? потому что вопрос "в какой стадии..." им задают миллион раз на день те, кто фактически может посмотреть на сайте ДМС и они уже просто отмахиваются

При чем тут президент, если документы вы подавали им, но они до сих пор не приняты. Почему?

• Nika-pika
    8 years назад
    dmis_svetlana в том то и дело,я кипишую.т.к уже 10 рабочих дней как сдала документ,а на сайте"информации не найдено"
  • Tago_LV
    8 years назад
    Nika-pika где-то еще в начале темки писали,ч то такое может быть.... Или вы неправильно задаете исходные данные для проверки. Вы точто все делаете как надо???
  • Nika-pika
    8 years назад
    Tago_LV я ставлю свой паспорт,т.к ребенок маленький,она не подписи не ставила,не пальчики-отпечатки!заявление я сдавала,потому мой паспорт,но увы(((( результат тот же
  • ucoz.tia
    ucoz.tia Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад
    А кто знает почему нет информации по вчера отгруженым паспортам? или их не отгружали?
  • Tago_LV
    8 years назад
    Nika-pika ну да, все правильно, свой паспорт, т.к. подавали вы и отметку, что детский документ...
  • Nika-pika
    8 years назад
    Tago_LV  выбираю загран-дитячий-номер паспорта-капча-поиск и снова ноль(( свой нахожу...
  • King_just_king
    King_just_king Репутация: +5 Cообщений: 85
    8 years назад
    ucoz.tia уже есть на сайте полиграфа
  • dim4ik22
    dim4ik22 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавали в ОВИРе, г. Ровно на несрочный ребенку 05.07. с 01.08 Дані відправлено до центру персоналізації. Вылет 27.08, путевка на 6 человек 100% оплачена, вчера вечером написали Инне и приложили ваучер, пока ответа нет. Теоритически есть шансы получить паспорт, но проблема в том что с 24 по 27 у них, наверное выходные, поэтому если 23 числа не будет паспорта - прощай долгожданная поездка... Есть ли у кого информация как работют ОВИРы и Полиграфкомбинат на следующей неделе? Ради того чтоб понимать сколько дней у нас осталось на изменение статуса об отправке  и на возможность получить паспорт до даты поездки...

«1…359360361…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!