Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097344
3275
«1…369370371…2042»
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Задержки ростут, или мне так кажется??? 
  • Alex5117
    Alex5117 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад

У меня статус обновился сейчас на персонализацию и отправлено. 

Для статистики

27.07 срочный

Письмо Инне

16.08 паспорт отпечатан.

Осталось последнее - забрать.

• ann.ryasina
    ann.ryasina Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    статусы обновились
  • dwade0709
    редаговано: August 2017
    dwade0709 Репутация: +5 Cообщений: 8
    8 years назад
    Никто не знает когда доставки в Дарницкий ОВИР в Киеве происходят. Вчера паспорт отпечатан и отправлен, но сегодня еще не доставлен. Это с Лукьяновки на Харьковский > 2 дней ехать?(( Я за 20 мин завез бы))
  • b.sergey1303
    b.sergey1303 Репутация: +5 Cообщений: 53
    8 years назад
    Статусы обновились... Всё таки я добился 3 паспорта) подача 04.08 срочный г. Полтава, 11.08 персонализация, 16.08 отправлен. Писал Инне, на Дженерал, Соколюку начальник ДМС, и сегодня на гор.линию кабмина . Ответов не было вообще ни от кого.
  • olgaapanovych
    olgaapanovych Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад
    Ничего не поминялось, буду ждать следующого  обновления. У кого обновилось удачи Вам всем! 
  • topal96
    topal96 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Подавала 23.06 на несрочный.

С 26.07 на персонализации.

16.08 поменялся статус,документ отправлен в отделение ДМС.

Никому ничего не писала.  

Киев, Оболонский район(Автозаводская)

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    Кто знает когда будут отгружены за 30.06. —подачи несрочный, висит на персонализации с 27.07. Скоро выезд, капец, нервы сдали...........
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    ola123456   dmis_svetlana   tuzzua   pavvert  timoshenko.vanek  b.sergey1303  biome
    На даний момент не залишилося жодного достовірного і "нормального" способу на пришвидшення виготовлення паспорту як це було з Інною тиждень-два тому, окрім, мабуть, єдиного - особисто писати заяву на пришвидшення десь в Києві.
    Але думаю для більшості це не вихід і навіть такий спосіб думаю перестане працювати коли вже завтра багато хто туди поїдуть.

Маю певну пропозицію з якою можна б було пробувати звернутись до ДМСУ щоб якось вирішити цю проблему
    Виправіть мене, будь ласка, якщо я в чомусь не правий

"-Виділити наприклад 3-х працівників ДМС в Києві і присвоїти їм три спеціальні мейли 
     -Створити бланк для працівників обласних ДМСУ з чіткими вказівками і даними для подання заявок на прискорення друку паспортів 
     -Відправити ці мейли і вказівки в усі (хоча б обласні) ДМС України  

Далі, усі хто за певних реальних, термінових причин потребує пришвидшений друк паспорту звертаються до обл. ДМС.
      Там разом з працівником вони складають заяву, вказують причину, документи що підтверджують причину: викуплені білети, заброньовані готелі і тд. і відправляють на спеціальні мейли в Київ. 
      Працівники в Києві збирають заявки і кожного дня відправляють їх на комбінат для їх швидкого позачергово виготовлення" 

В результаті: додаткові черги в обласних відділеннях ДМС проте реальна можливіть швидкого виготовлення паспортів в період затримок для людей яким вони дуже потрібні.
    Також зникли б фейкові "кілометрові черги з листами" які виникнули в Інни через повторне надсилання прохань і їх надсилання з різних мейлів.

Думаю така схема досить проста і могла б реально працювати вже менш ніж за тиждень
    Проте єдину проблему яку я бачу в цій пропозиції, це донесення її до ДМСУ

Дякую всім хто це прочитав, чекаю на Ваші зауваження і коментарі.

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад

Все правильно!!!!Но это Украина!!!И им на всех ......!Делал ребенку подавал 26.07 на срачный,(Киев)и с 02.08 висит на персонализации,а вылет 24.08 Надежда ещё есть,но думаю не успею.Но дай бог что бы все было хорошо и у меня и у вас все!

• olya97
    olya97 Репутация: +5 Cообщений: 4
    8 years назад

Ктото знает что с сайтом ДП Документ, хочу проверить состояние паспорта, выдает "За введеними даними  не ывиконаных договорив не знайдено", на сайте dmsu.gov.ua все тотд же статус "Даны выдправлено до центру персонализации 31.07.2017".

Может у когото подобная ситуация была?

• kukla165
    kukla165 Репутация: +5 Cообщений: 48
    8 years назад
    А ви не подумали що і до цих 3 працівників буде також стояти кілометрова черга, + хабар. А Хто не зможе до них приїхати власною персоною і також чекають свій довгожданий паспорт в порядку чесної черги, що тоді, як бути тим людям. 
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад
    olya97  Со вчерашнего дня такая проблема у меня тоже, звонила на горячую линию сказали что сайт на обновлении, нужно подождать.Достоверней проверять на сайте ДМС
  • sergiovynnyk
    sergiovynnyk Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад
    kukla165 до них ніхто їхати не буде і особисто звертатись не буде 
    до них будуть писати тільки працівники ДМС
    а через те що не буде повторних мейлів, мейлів з різних сторінок і тд. - не буде і кілометрових черг
    якщо й буде декілька тисяч людей - вони не будуть приходити всі ж одночасно
  • antoshki2013
    antoshki2013 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад
    Только что обновился статус на сайте ДМС, сайт работает
  • olya97
    8 years назад

liliya.okola а вы когда подавали и что сказали о получении?

Я подавала 04.07, вчера и сегодня писала на все адреса что нашла на форумах, вчера лично в Документ скрины брони билетов заносила, обещали прояснить ситуацию до пятницы. Вылет 01.09., вся на нервах ((

• onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    У меня до сих пор отгружен 14.08, кто уже забрал от отгрузки 14?
  • liliya.okola
    liliya.okola Репутация: +5 Cообщений: 63
    8 years назад

olya97  Я подавала 5.07.2017, с .1.08.2017 на персонализации

За получение говорили задержки максмум от 7 до 14 дней

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

sergiovynnyk идея здравая и хорошая. Но есть один нюанс: никто "наверху" этим заниматься не хочет, ибо это уже было бы сделано.

Более того, мы читаем сообщения, и видем что делается наоброт, страдать должны все.

Хоть тут была уйма скептиков, кто не верил что полиграфкомбинат помогает, но тем не менее полиграфкомбинат шёл на встречу и помогал по своей инициативе в меру своих сил.

А так, до этого предполагалось, чтобы кто-то из тех, кто отвечает за то что вот так сложилась чрезвычайная ситуация выступил и рассказал как есть. Конкретных реализаций можно придумать уйму.

Ну по сути я напишу тоже самое, что и вы, я видел это так: сделать форму для заполнения на сайте ДМСУ с чётко прописанными полями и критериями (я бы требовал конкретные документы - билеты, туры, свидетельства, справка когда отпуск в конце концов). Этим сразу бы удалось отсечь тех людей, которые по 5-10 отсылали сообщения (просто повысив нагрузку и измотав ту же Инну).

Ну и конечно это можно было увидеть в июне, что очередь растет. И объявить, что в такие-то дни в июле, августе документы приниматься не будут. Да, было бы много недовольных, но по крайней мере им бы удалось выполнять свои обязательства насчет сроков.

Очень сомневаюсь что полиграфкомбинат не видел и не уведомлял кого надо.

Скорее всего всё произошло как обычно. Кто-то кого-то решил "не расстраивать".

• olya97
    8 years назад

Кто то знает кто сейчас реально, без догадок можеь помочь?

• julietbut
    julietbut Репутация: +5 Cообщений: 38
    8 years назад

Добрый вечер.

Для отчета (документы подавали знакомые

29.06 Подали документы в Черноморске (Ильичевск)  

23.07 (жесть) персонализация (Где документы были 20 дней?!)

09.08 письмо Инне

10.08 Ответ от Инны: 10.08 отгружают

16.08 Забрали паспорт. В отделении сказали, что он приехал только сегодня... Итого примерно 33 рабочих дня вместо 20.

Второй паспорт (ребенку)

02.08 подали на срочный

11.08 Статус: сразу персонализовано (отправлено на завод)

13,14,15 – три письма Инне, ответа ноль — теперь поняла почему

16.08 статус так и висит 5 дней "персонализовано"

Подскажите пожалуйста, куда писать. На general написала, билет прикрепила. Билеты у них на 25 августа

• Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Добрые и хорошие люди есть!!!Всем помочь они не могли,но все же кому-то пытались.Спасибо им больше!
  • pavvert
    8 years назад

Это точно также как с медициной. Где-то читал о властьимущем человеке, который мучает мед заведения поборами, не дает ничего делать без взяток. И ему говорят "Что же ты делаешь, ты же сам заболеешь, сюда придёшь". На что тот отвечает: "Я в Европе  и живу и лечусь. А тут деньги я зарабатываю."

Тут тоже самое, вот была лазейка. Ею пользовались. Сейчас посмотрели - не, слишком много привелегий для простого люда. Надо закрыть. И закрыли.

Какую бы процедуру сейчас не создали (сомневаюсь что создадут), она будет медленнее, чем письмо Инне.

• olya97
    8 years назад
    Кто знает, кто еще с Добрых людей остался? 
    Или возможно ли еще успеть визу сделат?
  • yuli164
    yuli164 Репутация: +5 Cообщений: 13
    8 years назад

Ездил муж сегодня в Украину, сказали уже ничем не могут помочь, нужно ехать на Владимирскую 9 и писать там заявление, сказали,что те кто пишет получаю паспорта дня через 3

Муж поехал очередь человек 50, стоять не было времени

Завтра с утра поедет снова, но мы не покупали ещё путевку, без паспорта стрёмно, а там нужны подтверждающие документы, что нам срочно

Хотя какого черта, я должна что то подтверждать, муж сдал документы на срочный паспорт заплатил деньги за него, прошло 30 дней и тишина

• olha12141
    olha12141 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    • Наконец- то сайт обновился!

• Напомню.

• 5,07Подавали документы. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• 16,08Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);

• Спасибо огромное Инне!! !

• olha12141
    olha12141 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    • Наконец- то сайт обновился!

• Напомню.

• 5,07Подавали документы. В Мариуполе
      1.08 отправили на персонализацию
      12.13.14.15 .08 письмо Инне, на [email protected]. 
      15. 08 Ответ от Инны о том что отгрузят 16.08.

• 16,08Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);

• Спасибо огромное Инне!! !

• lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    julietbut  вы не спрашивали в Черноморске за какое число получали сегодня не срочные?
  • lburenko2003
    lburenko2003 Репутация: +5 Cообщений: 6
    8 years назад

Кто знает,что значит статус: Інформації не знайдено?

Две недели назад подавали на срочный и статус не меняется.Кто знает что деалать?

• pavvert
    8 years назад
    yuli164 спасибо за информацию
«1…369370371…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!