После того как статус меняется на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів), за сколько дней он доходит до Кривого Рога или хотя бы Днепра?
http://my.turpravda.ua/pavvert/
Чёто почитала я расчеты, так грустно стало, хотели ехать 23.09., а по Вашим данным (конечно понимаю, что это не инфа сотка) паспорта будут 28.09.
Эххх, иногда лучше жить в неведении.
И повлиять как не знаю
21.07. подача несрочные
и висит сейчас:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Miranda2 аналогично, Запорожье, 27.07, на персонализации с 07.08. Ответов 0, сказали ждите на следующей неделе, но похоже на стандартную фразу, чтобы отстали
Гониво какое-то сдали на не срочный 24.06, когда еще никто не говорил про проблемы. до 26.07 активно менялись статусы и вот 26,07 таки отправили на персонализацию. 26.07 Карл!!! статус не меняется до сих пор. Инна когда еще отвечала, ответила что отгружено 8.08 но в ДМС ничего не слышали, статусом не владеют, по фамилии паспорт найти не могут, а по дате подачи документов только сегодня-завтра он теоретически должен появиться на выдаче. В Харькове вроде как выдают за 23 и начинают выдавать за 24, но гарантий по конкретному паспорту никто естественно не дает.
В очередной раз эта страна заставляет нас любить себя не за что-то а вопреки.
@King_just_king я подавала 18.07 на не срочный и с 14.08 только появился статус что паспорт отправили на персонализацию, а дочке подала на срочный 28.07 та с 7.08 висит статус что отправлен на персонализацию. Так что у вас еще не так печально. Если бы в Дмс меня предупредили о таких задержках то я бы и себе срочный делала
Для информации: подавала 26.06 в Днепре, на персонализации с 26.07. Писали Инне 3 раза в течение последней недели, на general, Рымашевскому, на горячую линию звонили - в ответ ТИШИНА! А вчера стутас сам собою поменялся ))) и мой документ отправили, в пятницу иду забирать, в субботу уезжаю. И такая же история у моей подруги.... Так что вполне может быть, что ситуация постепенно стабилизируется! Все равно надо бить во все колокола и добиваться того, что положено по правилам!
chipmunk Для информации: подавала 26.06 в Днепре, на персонализации с 26.07. Писали Инне 3 раза в течение последней недели, на general, Рымашевскому, на горячую линию звонили - в ответ ТИШИНА! А вчера стутас сам собою поменялся ))) и мой документ отправили, в пятницу иду забирать, в субботу уезжаю. И такая же история у моей подруги.... Так что вполне может быть, что ситуация постепенно стабилизируется! Все равно надо бить во все колокола и добиваться того, что положено по правилам!
Интересно, а что именно все пишут Рымашевскому? Обновление статусов вроде ж работает.
Подскажите плз на своем опыте - "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
прямо сейчас писать как-то некорректно
не подавайтесь на провакацию!
Подала 28.07 в Запорожье, с 7.08 отправлен на персонализацию
писала на все имейлы, звонила на горячую линию, все бестолку
и к тому же паспорт нужен до 24, а ДМС не будет работать 24-27
Подавала 27.06 в г. Одесса на не срочный. С 26.07 персонализация.И..глухо
Вчера выдавали за 23-е не срочные. Обещают крайний срок до 22.08 получу. Сижу как на иголках с этими выходными!!!
Чёто почитала я расчеты, так грустно стало, хотели ехать 23.09., а по Вашим данным (конечно понимаю, что это не инфа сотка) паспорта будут 28.09.
Эххх, иногда лучше жить в неведении.
И повлиять как не знаю
21.07. подача несрочные
и висит сейчас:
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 05.08.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Гониво какое-то сдали на не срочный 24.06, когда еще никто не говорил про проблемы. до 26.07 активно менялись статусы и вот 26,07 таки отправили на персонализацию. 26.07 Карл!!! статус не меняется до сих пор. Инна когда еще отвечала, ответила что отгружено 8.08 но в ДМС ничего не слышали, статусом не владеют, по фамилии паспорт найти не могут, а по дате подачи документов только сегодня-завтра он теоретически должен появиться на выдаче. В Харькове вроде как выдают за 23 и начинают выдавать за 24, но гарантий по конкретному паспорту никто естественно не дает.
В очередной раз эта страна заставляет нас любить себя не за что-то а вопреки.
chipmunk Для информации: подавала 26.06 в Днепре, на персонализации с 26.07. Писали Инне 3 раза в течение последней недели, на general, Рымашевскому, на горячую линию звонили - в ответ ТИШИНА! А вчера стутас сам собою поменялся ))) и мой документ отправили, в пятницу иду забирать, в субботу уезжаю. И такая же история у моей подруги.... Так что вполне может быть, что ситуация постепенно стабилизируется! Все равно надо бить во все колокола и добиваться того, что положено по правилам!
Интересно, а что именно все пишут Рымашевскому? Обновление статусов вроде ж работает.
Та же ситуация в Виннице. Отговорили. Горит отпуск, афигеваю, подал 15.07.
Друзья, всем доброго утра.
Подскажите плз на своем опыте - "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 16.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
Это хорошая фраза или еще долго ждать?