Подалась 30.06.на не срочный с 27.07 3 недели висел на персонализации.Путевки 30.08 в понедельник началась паника,стала писать на все мейлы которыми делились люди на форуме по несколько раз.И вуаля сегодня позвонили приходите забирать, я думаю реально помогли мои письма,так как сказали что есть за 27.06 еще не получили.
onua2013, Рымашевский- ІТ-шник в службе, а за действия комбината и спецсвязи он ничего не знает, статус подтвердить, сказать раньше 20.00 или когда сайт не работает- это его
Вот и закончилась моя эпопея с получением паспорта, подача 30.06, очень долго висел на персонализации, писала Инне, день на третий ответила, что отправка 10.08, только сегодня забрала... Много нервов и седых волос, всем терпения и удачи, за всех держу кулаки
onua2013, смотрите, он меняет статусы, я вчера забрала свой паспорт, на сайте вечером только сменилось- Доставлено, а должно быть- Получено уже. Я не ждала- сама поехала- там не верили,что есть, говорю посмотрите- вуаля- вот он !!!
Сегодня был в паспортном сервисе Документ в Харькове, первый раз сказали определенно - завтра после 13:00 получать. Слава тебе Господи.
Подавали на не срочный 24.06 - получим( я надеюсь) 18.08
Он домашний спрашивает, хочет в гости на чай заглянуть
onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 33
меньше минуты
Дайте адрес римашевского
РЖУ, НЕ МОГУ !!!!!!!!
Керівництво
Голова
м. Київ, вул. Володимирська, 9
(044) 278-17-18
(044) 226-23-39 ф
[email protected]
b.sergey1303, будьте любезны, напишите ещё раз, куда обращались.
А то планировала ехать в конце сентября, подала на не срочный 24.07, а мужу выходные дают в начале сентября.