Писал всем и это все до одного места. Никто не ответил. Пошли паспортный сервис и попросили ускорить, сами они не предлагали. И через 2 дня обновился статус на сайте, что отправлено. Ск ждать теперь не понятно.
violetta310.91 на завтра інформації з місця не маю(не маю звязку безпосередньо з людиною яка там зараз знаходиться)
перевірте на сайті ДМСУ Elizavetaa черга велика, але пришвидшилась(вже прийняли перших 30 людей)
(більше детально не можу відповісти бо я там особисто не знаходжусь)
Manchester96 дело в том, что до вторника можно было решить ускорение простым письмом на полиграфкомбинат (везло правда не всем, многих игнорили). Кто-то заморачивался хождением и кому-то помогали, кому-то нет. И email в полиграфкомбинат это было быстро. А вот с Владимирской уже судя по всему ждать обратной связи (когда реально будет результат) придётся минимум 3-4 дня,а то и несколько недель.
Nika-pika на Владимирскую 9 же? Или попробуйте в областное у себя сходить.
pavvert идти далеко,я в районе,звонила,меня спрашивали писала ли я заявку об ускорении,я сказала что на уряд.гаряч.линию звонила,там приняли и подать должны!но меня обрадовали,что по их данным наши паспорта еще и не печатались
pavvert якщо заяви на Володимирській подавали ще позавчора і обіцяли зробити за три дні, то можливо сьогодні вже якісь результати появляться (хоча б в Києві, по області не думаю що раніше понеділка-вівторка)
дуже надіюсь що хтось (наприклад yuli164dr_moomBubafon) відпишуть зразу як тільки отримають якийсь результат і ми будемо тут знати наскільки це все працює
sergiovynnyk мне вот всё ещё не понятно. Ну вот была довольно простая процедура - написать на полиграфкомбинат. Теперь же будут толпы под Владимирской. Email переполнены, но даже такую простую вещь как поднять лимиты для этих email никто не хочет. В среду людей почти не было, вчера наверное 20-40. Сегодня человек 100 думаю будет. Если окажется, что этот способ работает, то на следующей неделе будет штурм в прямом смысле. Почему до сих пор нету адекватной и подходящей для всех процедуры получения паспорта вовремя?
Да банально сейчас принимать на срочные только тех, у кого уважительная причина (с заявлением, документами если есть) и хотя бы их печатать без задержек. Это ведь не сложно.
Nika-pika может в территориальный орган в вашей области? https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
Образец заявление уже есть спросите на чье имя его писать
Нужна помощь! Подскажите кто владеет информацией, работает ли ДМС (на Владимирской 9) завтра 19 августа и часы приёма? нигде не могу найти. Хочу отправить курьера с заявлениями....
написала кучу писем везде, куда советовал этот форум!! все клопотання на [email protected] и на другие адреса ДМС удаляются автоматически. видать им надоел єтот поток писем. отвечают mailbox for user is full. вот где работа для НПУ в сфере корупции!! не хочет ли НАБУ выяснить почему работники ДМС набирают документов и днем и ночью от левых и правых. в таких количествах, которые не может обслужить полиграфкомбинат? В чем интерес работников ДМС так по-стахановски работать?
многие обращаются с просьбой и их заявления отдать, но не от кого не видела согласия(
но вроде как мне известно курьеру можно подходить и в течении дня , возможно без очереди....? у кого есть опыт?
я вообще против этих всех ускорений, потому что подавала паспорт с существенным запасом и пока по моим подсчетам со всеми задержками я успеваю его получить. но если сейчас появится какая-то дополнительная очередь для тех кто типа с "уважительными причинами" и их будут печатать первыми, то возможно я и со своим паспортом опоздаю. и вообще, когда мне нужно было ехать в июле, то я понимала, что с паспортом не успею и делала визу. понятное дело, что виза обошлась дороже паспорта, но зато я не бежала с бланками и не просила печатать мой паспорт в первую очередь.
sergiovynnyk , а на счет завтра есть инфо? а то к ним не дозвонится.........будет у них рабочий день?
Информация к прочтению : https://goo.gl/fmwbeY
Часто задаваемые вопросы.
Г.Черкассы. Отдала на оформление. несрочно. 27/06/2017. На сайте Дані відправлено до центру персоналізації 27.07.2017
Уже приобрела билеты на выезд в европу на 02 сентябра. Есть ли свет в этом темном царстве? Ходила в пас.стол - ответ -НЕТ(((
Писал всем и это все до одного места. Никто не ответил. Пошли паспортный сервис и попросили ускорить, сами они не предлагали. И через 2 дня обновился статус на сайте, что отправлено. Ск ждать теперь не понятно.
i.zmaritime коли і куди подавались, і яка срочність?
перевірте на сайті ДМСУ
Elizavetaa черга велика, але пришвидшилась(вже прийняли перших 30 людей)
(більше детально не можу відповісти бо я там особисто не знаходжусь)
botikus33
подавал 3.07 не срочный.
писал Инне , генералу на хотлайн.
Manchester96 дело в том, что до вторника можно было решить ускорение простым письмом на полиграфкомбинат (везло правда не всем, многих игнорили). Кто-то заморачивался хождением и кому-то помогали, кому-то нет. И email в полиграфкомбинат это было быстро. А вот с Владимирской уже судя по всему ждать обратной связи (когда реально будет результат) придётся минимум 3-4 дня,а то и несколько недель.
Nika-pika на Владимирскую 9 же? Или попробуйте в областное у себя сходить.
дуже надіюсь що хтось (наприклад yuli164 dr_moom Bubafon) відпишуть зразу як тільки отримають якийсь результат і ми будемо тут знати наскільки це все працює
sergiovynnyk мне вот всё ещё не понятно. Ну вот была довольно простая процедура - написать на полиграфкомбинат. Теперь же будут толпы под Владимирской. Email переполнены, но даже такую простую вещь как поднять лимиты для этих email никто не хочет. В среду людей почти не было, вчера наверное 20-40. Сегодня человек 100 думаю будет. Если окажется, что этот способ работает, то на следующей неделе будет штурм в прямом смысле. Почему до сих пор нету адекватной и подходящей для всех процедуры получения паспорта вовремя?
Да банально сейчас принимать на срочные только тех, у кого уважительная причина (с заявлением, документами если есть) и хотя бы их печатать без задержек. Это ведь не сложно.
Nika-pika может в территориальный орган в вашей области? https://dmsu.gov.ua/teritorialni-organi.html
Образец заявление уже есть спросите на чье имя его писать
но вроде как мне известно курьеру можно подходить и в течении дня , возможно без очереди....? у кого есть опыт?