Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097288
3275
«1…406407408…2042»
  • petro1456
    petro1456 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Здравствуйте, подавали документы на паспорта с невестой, подскажите, нужно ли присутствовать вдвоем при подаче заявление на ускорение выдачи паспорта в ДМСУ в Киеве или может один человек приехать и написать заявление на двоих? 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    8 years назад
    По поводу отгрузок с ПК сегодня. АйДи карты уже отгрузили, так что и паспорта отгрузят. 
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад

pavvert  Да. Обидно, ведь могли бы сейчас все так же Инне писать, а не бегать на Владимирскую и не отправлять НП с непонятным результатом. А ведь еще 3 недели назад, когда я в отчаянии решила написать инструкцию, уже было видно, чем дело кончится. Это было настолько очевидно, что зло берет. :(((

Про "в отпусках". Да. Эти отделы, как правило, имеют привелегии ходить в отпуска в самое удобное для них время, а не в мае или октябре строго по графику :)))  Так что июль-август самое безлюдное время :))

• azerolar
    azerolar Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

...Говорят паспорт не можем выдать,  приходите в понедельник. Анкеты какой то у них нет моей.  После скандала,  пригласили прийти через пару часов,  опять тоже самое,  долгие беседы со всем персоналом,  звонки в миграционную и т. д.  В итоге отдали со словами,  у нас из за вас проблемы будут.  Нормально?  У них паспорт пролежал 4 дня... 

Не все справки по вашей анкете пришли, поэтому тянули до последнего чтобы не нарушать свои внутренние регламенты. 

• Mishel101
    редаговано: August 2017
    Mishel101 Репутация: +9.5 Cообщений: 16
    8 years назад

На Владимирскую может  завести один человек за себя и за кого-то.  Главное знать дату подачи, паспортные данные.

Пример заявления есть 10-15страниц назад. 

• petro1456
    petro1456 Репутация: +5 Cообщений: 9
    8 years назад
    Mishel101, Спасибо за ответ!
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 ведь могли бы сейчас все так же Инне писать

Нет, не могли. Если бы люди были такие, что таки могли, то ажиотажа не было бы совсем.

А ведь еще 3 недели назад, когда я в отчаянии решила написать инструкцию, уже было видно, чем дело кончится

Увы, так с любой легкодоступной неконтролируемой вещью, которая даёт какие-то привилегии. Именно поэтому это надо было контролировать либо доступ, либо распространение. Можно было банально наладить посредничество, но вой проклятий был стоял бы до небес.

Недавно был в большом супрмаркете, смотрю яйца подорожали, при чём резко, на 50%. Но никого нету.

Походил, смотрю подходит мужик и берёт 8 лотков - ну в целом, магазин таки в т.ч. оптовый, ничего странного. Смотрю на него тоже смотрят. Ещё подошло, взяло по 3 лотка. Кто-то стал куда-то (домой) звонить и говорить, яйца не нужны, а то разбирают быстро. Короче на след. день пришёл, а яиц нет совсем, оказывается возле служебного входа уже очередь за ними.

Про "в отпусках". Да. Эти отделы, как правило, имеют привелегии ходить в отпуска в самое удобное для них время, а не в мае или октябре строго по графику :)))  Так что июль-август самое безлюдное время :)) Ну ОК :). Я статистику не собирал. Мне казалось что более-менее равномерно.

• shcherbachka
    shcherbachka Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад

А на этой Владимирской что за заведение вообще? Пыталась гуглить-вроде обычный дом. Чо там?

Я из Харькова, прошу подружку заявление сдать. Как обьяснить куда заходить? Кого спрашивать? Когда можно приходить?

• pavvert
    8 years назад
    shcherbachka с главной страницы сайта ДМСУ: "Приймальня громадян ДМС України розташована за адресою: вул. Володимирська, 9, м. Київ, 01001"

• Mishel101
    8 years назад

Они разрешают, чтоб и друг занёс, главное знать все данные, срочный/не срочный/ дату отъезда. И писать разборчиво!)

В ДМС подтвердили, что они запретили Полиграфкомбинату вмешиваться в работу(ускорять) так как это их прерогатива, их работа. 

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    едет кто-то в понедельник на Владимирскую ??
  • olendar.irina
    olendar.irina Репутация: +5 Cообщений: 20
    8 years назад

Якщо сестра піде на Володимерську і подасть заяву но без копій квитків і броні на готель

такий варіант можливий?

• shaitanya
    8 years назад
    olendar.irina говорили люди, что и без копий вроде отдавали заявления 
  • pavvert
    8 years назад

olendar.irina пока мало отзывов (всего 2), что помогло заявление на владимирской, отзывов что не помогло нету. Есть около десятка, от которых ждём отзывы.

Вы можете попробовать и рассказать о результате остальным.

shaitanya отдавали, но результат пока неизвестен. Но вроде приняли, не отказывали.

• Anonim123
    Anonim123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Вот читаю форум и очень хочеться задать вопрос тем людям,кот. 1 авг подают на срочный паспорт имея на руках билет на 25 авг. К этому времени уже было известно о задержках в выдаче. О чем вы думали, где вы были раньше? А потом ай-ай письма об ускорении, а то самолет улетит без нас. Это ваша ответственность! Почему теперь людей подавших в июне и начала июля должны отодвигать из-за вас. Почему те кто подал в начале июля и планировал поехать отдыхать в начале сентября должны страдать и гадать успеют или не успеют получить паспорта. Если вы покупаете тур не имея паспорта или в притык, зная о задержках в выдачи, то это ваш риск и ваша ответственность.
  • missann_921
    missann_921 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад
    Отпишитесь пожалуйста если у кого-то сегодня обновится статус из тех кто вчера был с заявлениями на Владимирской :)
  • ola123456
    8 years назад
    olendar.irina  Да. Я сегодня спонтанно подала. Никаких копий не было. Просто указала, что туристична подорож до ... з ... (виїзд з Киэва). Мне сказали, что этого достаточно. Правда, очень внимательно смотрели на дату подачи и дату отъезда.  Мне то не ускорить надо было, а не запихать в конец очереди. Но была женщина, которая доносила мед.справку ребенка. Возможно, там шел разговор о реальном 3-х дневном сроке изготовления от даті подачи. 
  • ola123456
    8 years назад
    petro1456  Можно. Еще быстрее будет, если написать заявление(а лучше напечатать, чтоб разборчивее было) заранее. Это сильно упростит жизнь подающему. Там неудобно эту заяву будет писать. Бланк здесь выкладывали. Обязательно ФИО, год рождения, паспорт, где и когда подавали на загран и срочный/не срочный.
  • ola123456
    8 years назад
    Anonim123 Одно могу сказать, что на сегодня задержка по несрочным где-то в 2 раза (40 дней, а не 20 раб), а по срочным уже в 2,5 раза ( 18 вместо 7 рабочих) :(( Это аут. Я подала на срочный 2.08 с запасом 35 дней (25 рабочих). Запас в 3.5 раза и уже не уверена, что успею :(((
  • ola123456
    8 years назад
    missann_921  Сегодня нав Владимирскую пришли люди спрашивать о результатах заявления :))) Им в очень корректной и вежливой форме по смыслу сказали следующее : "Да Вы офигели - вчера подали заявление, а сегодня с утра пришли спрашивать. 2-3 рабочих дня подождите хотя бы."
  • Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 years назад
    @missann_921 я вчера подавала и вчера же вечером статус и поменялся, что отправили)
  • Vlad75mv_gmail.com
    Vlad75mv_gmail.com Репутация: 0 Cообщений: 54
    8 years назад
    Я думаю это совпадение!!!В нашей стране быстро ничего не делают!!! Особенно госструктуры 
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    У кого статус обновился?
  • Anastajwa
    Anastajwa Репутация: 0 Cообщений: 24
    8 years назад

Статус поменялся и у меня, и у мужа, хотя подавали документы в разное время (разница в неделю). Так что не может быть такого совпадения..)

• Mishel101
    8 years назад
    Пример заявления для Владимирской 9,  на 385 странице, последнее сообщение, скопировать не удалось.
  • Mishel101
    8 years назад
    Del
  • Vlad75mv_gmail.com
    8 years назад
    Я подавал на срочный ребенку 26.07. -02.08 на персанализации,вылет 24.08 сижу как на иголках.
  • natalochka069
    natalochka069 Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Сегодня статусы уже обновили
  • shaitanya
    8 years назад
    Anastajwa а когда вы подавали на оформление паспорта? и какую дату вылета писали?
  • pavvert
    8 years назад

Что можно сделать если паспорт очень нужен

Часто задаваемые вопросы.

У меня пишет статус “Дані відправлено до центру персоналізації” (оно же дата персонализации ДД.ММ.РРРР). Через сколько дней мой паспорт будет отпечатан?

Давайте пробовать собирать статистику по паспортам

Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)

Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные

«1…406407408…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!