atranna07Доброго всем вечера. а у кого-то кто в Харькове подавал сегодня уже статусы поменялись? что-то они там невнятное говорят про отгрузку с полиграфа: мол, отправляют в Ха только в пт и ср. .... Что скажете: может такое быть? (на полиграф не удалось дозвониться)
А что Полиграф вам скажет? Они передали паспорта Спецсвязи и досвиданья. Но очень маловероятно что областной центр привозят только два дня. Обычно каждый день.
Ребята, подавала докумены 24.07 на несрочный, до сегодня было дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Сегодня поменялся стаус на дані відправлено до центру персоналізації 18.08
18.08 писали заявление туда же куда подавали документы
Ни с одного места ответ не пишел, но статус поменялся. Довольная как сволочь. А теперь сижу и думаю: возможно с 24.07 до 19.08 это стандартное время ожидания перехода с разрешения на персрнализацию на отправлено до центру персонализации?
dmis_svetlana Обязательно надо указывать дату выезда. Мужчина, который принимал заявление на Владимирской, сразу ручкой выделял ключевые данные в заявлении. В том числе и дату выезда.
Конец моей эпичной истории с биометрикой. Подавала на несрочный 27.06, на персонализации с 27.07 и до сих пор все также. Сегодня пробили по базе ОВИРа - его даже не печатали.
Итог поездка в Париж сгорела. Кстати, никто не хочет съездить туда вместо меня 23.08?))
shcherbachka ну вот я подавала 16.07. 1.08 было разрешение, 11.08 - отправлено на персонализацию - то есть 10 дней прошло. но это же он еще не напечатан, а только поставлен в очередь на печать у вас
ola123456 я просто писала "в звязку з наближенням дати відїзду в заброньований тур (письма я имела в виду єлектронніе, на Владимирскую еще не писала. в пн турагент будет работать, возьму подтверждения и буду уже туда писать)
mishenko-v Ну я бы еще не отчаивалась. Даты эти во всю печатают. Или у Вас какой-то сильно отдаленный район, куда раз в неделю привозят? Тут же такое дело - печатать будут еще и завтра
10.07 дитячий нетерміновий 8.08. персоналізація статус не помінявся нажаль....просто чим більше дивишся статистику видачі тим менше стає зрозумілою логіка ...дурдом...
іду читати відгуки по готелях Одеської обл))))Закордон накрився.....піднімають вітчизняний туризм...адже зрозуміло що люди,сімя,діти налаштувались на відпочинок ......
nadiya_danko а ви кудись зверталися? бо якщо ні, то ваш паспорт буде десь лише на початку вересня. якщо він потрібен раніше, раджу написати заяву на Володимирській
Для тех, кому актуально. Подача - 3.08, срочный в Запорожье. 10.08 - персонализация. Общалась с Инной, написала заявление в местный ДМСУ с билетами и по телефону 1545. Паспорт отправлен 19.08. Что не так уж и плохо, правда на самолет 21.08 в 7 утра я не попадаю(( Всем удачи!
pavvertola123456dmis_svetlana ну вот а судя ситуации вот с этими двумя людьми дата персонализации таки при имеет приоритет, что думаете?
yuretscom (подача 29.06, персонализация 26.07, и сегодня отправлен)
mishenko-v (подача 27.06, персонализация 27.07, и сегодня НЕ отправлен)
ХЗ...если б побольше статистики тех, кто вообще никуда не писал.
А так по логике, если персонализация=стал в очередь на печать, то да, должна играть роль. Но мы же видели что до этого не было вообще никакой зависимости. Хотя опять же могло сбивать "ускорение", когда все даты персонализации перепутались, ведь здесь 90% тех кто ускоряли.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
ИМХО, дата отправки на персонализацию имеет значение отдельно для срочных и несрочных. Тоесть с одной датой срочный будет напечатан сильно раньше несрочного. Ну и как здесь наблюдается, в большинстве случаев дата отправки на персонализацию равно дате подачи + 7 раб.дней для срочных и +20 раб.дней для несрочных. Мне кажеться, что все-таки дата подачи лучший ориентир. :))) Ну и таки там какая-то мешанина с датами наблюдается. Но где-то +/- 2 дня от силы.
atranna07Доброго всем вечера. а у кого-то кто в Харькове подавал сегодня уже статусы поменялись? что-то они там невнятное говорят про отгрузку с полиграфа: мол, отправляют в Ха только в пт и ср. .... Что скажете: может такое быть? (на полиграф не удалось дозвониться)
А что Полиграф вам скажет? Они передали паспорта Спецсвязи и досвиданья. Но очень маловероятно что областной центр привозят только два дня. Обычно каждый день.
Всем привет.
08.08. подавала документы на срочный в Готово.
С 15.08. На персонализации.
С 17.08. писала везде куда могла.
Сегодня была на Владимирской. Подавала заявление без билетов. Людей было от силы 10 человек. Пробыла там меньше получаса.
Теперь жду результатов. Пока статус не обновился.
У какой-то женщины был вылет 25.08. Мужчина который принимал документы сказал что она не успеет.
Vlad75mv_gmail.com Пару писем написал и все!Но ответа нет
А по срокам что? И когда/кому письма писали? Прсто я тоже пару писем написала и все, жду) правда я не указывала дату выезда
Ребята, подавала докумены 24.07 на несрочный, до сегодня было дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Сегодня поменялся стаус на дані відправлено до центру персоналізації 18.08
18.08 писали заявление туда же куда подавали документы
18.08 писали письмо на [email protected]
18.08 писали письмо на [email protected]
19.08 писали письмо на [email protected]
19.08 писали письмо на [email protected]
Ни с одного места ответ не пишел, но статус поменялся. Довольная как сволочь. А теперь сижу и думаю: возможно с 24.07 до 19.08 это стандартное время ожидания перехода с разрешения на персрнализацию на отправлено до центру персонализации?
Конец моей эпичной истории с биометрикой. Подавала на несрочный 27.06, на персонализации с 27.07 и до сих пор все также. Сегодня пробили по базе ОВИРа - его даже не печатали.
Итог поездка в Париж сгорела. Кстати, никто не хочет съездить туда вместо меня 23.08?))
ola123456 Никуда не писал, само дошло
ola123456 dmis_svetlana ну вот а судя ситуации вот с этими двумя людьми дата персонализации таки при имеет приоритет, что думаете?
pavvert ola123456 dmis_svetlana ну вот а судя ситуации вот с этими двумя людьми дата персонализации таки при имеет приоритет, что думаете?
ХЗ...если б побольше статистики тех, кто вообще никуда не писал.
А так по логике, если персонализация=стал в очередь на печать, то да, должна играть роль. Но мы же видели что до этого не было вообще никакой зависимости. Хотя опять же могло сбивать "ускорение", когда все даты персонализации перепутались, ведь здесь 90% тех кто ускоряли.
Что можно сделать если паспорт очень нужен
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные