Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097222
3275
«1…411412413…2042»
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    Tatyana_Mama Еще можно перед отъездом написать Романишину и слезно просить посмотреть статус - он его видит в реальном времени, а на сайте только вечером обновляется. Только объясните ситуацию, почему Вы не можете ждать до вечера и Вам надо узнать его прямо сейчас.  Типа, если не напечатан, то Вам надо в Киев ехать, а ребенок маленький и ехать из Лубнов.
  • Tatyana_Mama
    Tatyana_Mama Репутация: +5 Cообщений: 83
    8 years назад
    Да. Вместе с получением! Это заняло 40 минут. у мужа, т. к. гражданин вообще до 30 минут...
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    а кто такой Романишин?
  • pavvert
    редаговано: August 2017
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

ola123456 точно Романишин? Не Римашевский?

Да. Вместе с получением! Это заняло 40 минут. у мужа, т. к. гражданин вообще до 30 минут...

Т.е. там паспорт - обычная книжечка, просто взяли бланк в вписали ФИО?

У нас "проверяют" много.

• ola123456
    8 years назад
    pavvert  Сейчас не вписывают детей в паспорт родителей. И ребенку, чтоб выехать из Украины нужен паспорт. И Tatyana_Mama  не могла до безвиза сделать паспорт - ребенку 3 месяца. Максимум на месяц раньше подать. Но с таким малышом ...
  • ola123456
    8 years назад
    pavvert Точно! Римашевскому! Перепутала :(((
  • Tatyana_Mama
    8 years назад

Не знаю как отвечать на конкретное сообщение, поэтому пишу так...
    Паспорт как у нас. И это все не вписано, а напечатано со всеми логотипами и т. д. и т. п.
    Старшая дочь была вписана в паспорт, когда 3 года назад мы летели в ИО. Потом у меня паспорт закончился, нужно было делать новый и уже и дочке делать. Делали в консульстве нашем В Иордании. Сделали около месяца...

• Tatyana_Mama
    8 years назад
    Так кто такой Римашевский? Ответьте. пожалуйста!
  • pavvert
    8 years назад

ola123456 Римашевский же просто из IT отдела. И ответит не сразу. Да ещё его с прошлого раза до сих пор спамят. И текст надо продумать.

Заступник директора Департаменту - начальник відділу «Головний обчислювальний центр» РИМАШЕВСЬКИЙ Андрій Васильович

Сейчас не вписывают детей в паспорт родителей. - Вот почему и хотел, чтобы вы прокомментировали, я этого совсем не знаю Спасибо.

Вот пост (нажмите) где написано как ему написать  (Остальным НЕ пишите ему, он только может статус глянуть, если будет добрый, чуть быстрее чем на сайте)

Но уже 11 августа писали, что  "бесполезно, он отвечает смотрите на сайте ДМСУ" Так что нужен очень правильный текст ну и чтобы он не пропустил.

Таки в комбинате спросить отгружен или нет - вернее было бы.

• horizon6969
    horizon6969 Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад
    Здравствуйте, люди добрые. Реально нет времени читать замечательный форум. Быть может кто-нибудь оценит мои перспективы с учетом выходных и прочих обстоятельств.. Итак.... 28.07 подача в ДП Документ в Ивано-Франковске, срочный, взрослый, с 7.08 на персонализации. Выезд за "бугор" понедельник 28.08 в 23.00. P.S. Никому не писал, никуда не ходил, панику не поднимал. Сегодня внутренний голос сказал, что пора паниковать))))) ..... а может уже поздно?
  • pavvert
    8 years назад

horizon6969 оценит мои перспективы с учетом выходных и прочих обстоятельств - Почти такие же как и у Tatyana_Mama

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/328482/#Comment_328482

У вас лучше, что не район, и самолет в понедельник. Короче, на волоске (может и получите в понедельник), если ничего не делать. А если ну очень повезет - то 23.08 получите (но это уж очень должно повезти).

• ola123456
    8 years назад

pavvert У нас долго проверяют потому, что нет единой базы. И документы внутренние не биометрические. А если родители пришли с паспортами, которые можно тут же проверить, а информация о рождении ребенка есть в базе, то что проверять?

У нас проверяется в первую очередь паспорт. То есть скан паспорта отправляется туда, где он выдавался, а там находят бумажный учетный лист и убеждаются, что такой паспорт действительно выдавался, именно с такими реквизитами, фото не переклеено, он не числится утеряным, человек не числится умершим или пропавшим без вести. Именно поэтому у людей с оккупированных территорий такие проблемы - их учетные листы остались на неподконтрольных территориях, а с учетом кучи чистых бланков и печатей, которые тоже там остались ...  А в Иордании данные паспорта внесли и сразу видят на экране этот учетный лист и всю информацию.

• pavvert
    8 years назад
    ola123456 спасибо за разъяснение, а как они тогда печатают паспорт так быстро в Иордании?
  • Tatyana_Mama
    8 years назад

Я даже не знаю как... Прям там на месте сканируют, и через пол часа готово!
    А они там думают, как в Украине так долго делают паспорта)))

Я думаю это только у нас такой беспредел...

• ola123456
    8 years назад

pavvert Я не уверена, что на комбинате в холле можно что-то спросить. Банально не у кого. А написать на комбинат - это даже не смешно. Съездить можно, если время лишнее - а вдруг. Римашевский же просто из IT отдела - именно поэтому он и видет статус в реальном времени, а не как мы - только вечером. Тоесть у него в базе статус меняется в момент отгрузки, а не вечером, когда обновление на сайт заливают из внутренней базы.  Ну и с учетом киевских расстояний + еще из Лубнов больше 2 часов ехать ...

Tatyana_Mama напишите, как в Киев будете ехать и по времени - сейчас распишем оптимальный маршрут

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

ola123456 Мы в Харькове подавали в ЦНАПе :( Они говорят, что к ним не с Главного ДМСУ Харьковского паспорта идут, а непосредственно напрямую с Полиграфа едут в ДМСУ Шевченковского рай. (без участия Главного ДМСУ) Но мне с трудом в такое верится. Что до отгрузок с Полиграфа - я смотрела, конечно. Это и заставило сомневаться в правдивости слов 

dmis_svetlana - спасибо) буду значит настаивать на своем. Просто точно знаю, что паспорт уже напечатан на полеграфе еще с прошлой недели, но его все нет и статус не изменился(

• ola123456
    8 years назад
    pavvert А какие проблемы? :))) Берем бланк и впечатываем, включая фото на спецпринтере:)))  Вы видели наши бумажки с ИД-кодом? :))) Если в любой точке в любой момент можно легко проверить подлинность документа, то можно печатать его где угодно.
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    В Киев буду ехать завтра с утра. Бла бла кар. (думаю так быстей будет) Есть на пол девятого машина. Вот теперь думаю. может раньше выехать. И заехать в консульство... Они с 9 работают. С Лубнов ехать около 3 часов, ну и плюс по Киеву, понедельник, пробки...
  • vlada2204
    vlada2204 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

Подавали документы в ЦНАПЕ в Киеве на три паспорта.

3.08 подача документов 

10.08 дані відправлено до центру персоналізації 

17.08 заявление на Владимерской

И только у одного паспорта поменялся статус на Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 19.08.2017. 

И уже в панике ,так как вылет 29.08 в 7 утра..

• ola123456
    8 years назад
    horizon6969 Паниковать поздно :)) Уже можно только молиться, чтоб за сегодня-завтра напечатали. Ускорить Вы уже вряд ли сможите. Идите туда, где подавали, и узнавайте, через какое ДМС шло оформление. С этими знаниями можно побороться за вылет. Без них шансы призрачные. 
  • ola123456
    8 years назад
    Tatyana_Mama Куда Вы приедете в Киев? К какому ближайшему метро? Пробки как бы с утра такие, что выходить надо возле ближайшего метро по пути.
  • horizon6969
    8 years назад
    ola123456, получается, что ДП Документ после приема документов отдает их сначала в местный отдел ДМС? И готовые паспорта тоже сначала приходят в отдел ДМС, а потом ДП Документ их забирает для выдачи, так?
  • horizon6969
    8 years назад
    И что мне может дать знание через какое ДМС шло оформление?
  • ola123456
    8 years назад

atranna07Мы в Харькове подавали в ЦНАПе :( Они говорят, что к ним не с Главного ДМСУ Харьковского паспорта идут, а непосредственно напрямую с Полиграфа едут в ДМСУ Шевченковского рай. (без участия Главного ДМСУ) Но мне с трудом в такое верится. Что до отгрузок с Полиграфа - я смотрела, конечно. Это и заставило сомневаться в правдивости слов 

=============================================

О! Вот то, где можно выцепить паспорт раньше - в ДМСУ Шевченковского рай:))) Вполне возможно, что в ЦНАП их 2 раза в неделю привозят. А вот в районный ДМСУ-то каждый день :))) Если статус не меняется, то едьте туда - пусть ищут. Там как бы и забрать можно - у людей получалось. Вот только районные ДМСУ не работают в понедельник :(((

• atranna07
    atranna07 Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    ola123456 вся проблема в том, что ​ДМСУ Шевченковского рай в пн выходной :( В ЦНАП привозят как раз каждый день... будем ждать пн и статусов, а там во вт - искать... спс большое
  • ola123456
    8 years назад
    horizon6969 Да. Именно так. ДП Документ только посредники, которые собирают доки и передают их районному ДМС, через которое и происходит оформление. Там и код подразделения, которое выдало паспорт - районное ДМС
  • Tatyana_Mama
    8 years назад
    куда приеду не знаю. Буду значит выходить около ближайшего метро. 
  • yuretscom
    yuretscom Репутация: +23 Cообщений: 8
    8 years назад

не срочный паспорт Днепр // Поля 1

29.06.17 Документи прийнято

18.07.17 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано

26.07.17  Дані відправлено до центру персоналізації

19.08.17 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби.

22-23 надеюсь получить.

• ola123456
    8 years назад
    horizon6969 Вы можете его там выцепить или по крайней мере проконтролировать, чтоб он как можно быстрее поехал дальше. Вы же понимаете, что в ДМС все паспорта на одно лицо. Человек сидит и поочереди их регистрирует. Он может их все зарегестрировать до отправки, а может часть не успеть. И эта часть уедет в следующию отправку. А у Вас счет на часы идет.
  • dimas09
    dimas09 Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

Подавал документы 3.07, срок изготовления 1 месяц.

Сейчас статус:

Дані відправлено до центру персоналізації 28.07.2017.

По статистике сколько времени занимает этот этап?

«1…411412413…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!