Ура!!! Я сьогодні 20,08 паспорт отримала. Здавала на терміновий 25,07 в Києві в ДП Документ. На персоналізації був з 02,08, писала кругом без відповіді, увечері 18,08 статус змінився на відвантажено, вчора отримала смску про доставку в Документ. Сьгодні забрала!!!
pavvert Если человек выкупит весь вагон, то его право :))) А бронь снимается через 20 мин, если оплата не проведена. И в каком состоянии человек приедет в Киев, если всю ночь ловить билет, а не спать?
lovska.i Печатают. Если напечатают в воскресенье/ понедельник и Вы из областного центра, то шансы есть. Если у Вас есть очень-очень хорошие друзья там, где подавали, то и в районе шансы есть. Если напечатают во вторник, то разве что чудо, знакомства от области да района или Вы имеете дар убеждать чиновников делать то, что они не обязаны и очень их напряжет.
markiyasha - писал заяву на Владимирской что бы ускорить паспорт для своей дочки. Изначально указал данные своего внутреннего паспорта. При проверке попросили дописать номер свидетельства о рождении. Хорошо, что было под рукой...
Понимаю вопрос банальный, но может есть здесь, кто подавал на несрочный 07.07? ( С 02.08. отправлено на персонализацию) каковы шансы получить в ближайшее время? Может кому-то повезло?)
Вчера оставила заявку на 1545, написала письма Никитиной и Соколюку. Завтра отправлю заказное письмо на Владимирскую. Просто, наверное, как и многие, я даже подумать не могла, что это все настолько проблематично (((
відпишусь на рахунок Володимирської 9
04.07 подача на не терміновий
з 31.07 на персоналізації
з 11.08 до 17.08 листи Інні, ґлобал, хотлайн і тд., заява в місцевому ДМС
18.08 знайома подала заяву на Володимирській
19.08 статус "документ персоналізовано і відправлено -19.08"
УРА!
Стверджувати не можу, але враховуючи що жодної відповіді на мейли не було, думаю, що помогла виключно заява на Володимирській
тепер тільки питання чи встигнуть доправити паспорт до виїзду:
в понеділок(21.8) мабуть відгрузять тільки
потрібно щоб до ранку середи паспорт доїхав до тернополя
в середу(23.8) в обід з тернополя привозять паспорти в районний центр
в четвер(24.8, вихідний)-виїзд
впринципі має якраз получитись, pavvert, як вважаєте?
sergiovynnyk да, помогло таки заявление. Ибо 4.07 ещё и близко не печатают.
19.08 статус "документ персоналізовано і відправлено -19.08" - Уже отправлен 19 числа, в понедельник он уже должен быть в Тернополе
в середу(23.8) в обід з тернополя привозять паспорти в районний центр Это вы специально узнавали что в ваш районный ДМС привозят по средам? Если да - ну должно получиться. Если конечно, как тут было пару раз, не заартачатся и тупо не захотят выдавать.
Там ola123456 писала, что в среду предпраздничный день, сокращенный на 1 час. Учитывайте.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
тогда я лучше поеду сначала на Влодимирскую, а потом уже в посольство...
На счет разрешения вопросов нет. В свидетельстве двух дочек написано в графе отец- гражданин Иордании. Мне разрешения не нужны.
Всем доброе утро!!! Я лично звонила на Еиевсекю спецпочьу и разговаривала с начальниеом и интерисовалась графиком работы полиграфа. Он сказал они работают в 3 смены и без выходных так как им отгрузка из комбината идёт ежедневно поздно вечером но пятница суббота воскресенье спецпочта не отправляет доки((
Tatyana_Mama вы билет на поезд/электричку успели купить?
конечно я поеду без ребенка. С утра уже начала сцеживать молоко на завтра. С нами приехала бабушка провожать, так что есть с кем посидеть.
Так около семи утра это электричка? Значит пойду на час раньше, может снимут с брони билеты...
Ну а то что устану не устану... Это уже не имеет значения... Главное, чтобы получилось!!!
Интерсити, Хюндай что ли? 719П который?
Я поездами давно не ездил, но на booking.uz.gov.ua показывает что там всего 1 место осталось
Всё, уже и его нету. Видимо кто-тто выкупил.
Tatyana_Mama про письмо Римашевскому с утра (часов в 9:30-10:00) не забудьте.
ola123456 Электричкой утром однозначно надежнее.
Кажется, уже мест нету.
ola123456 Есть 1 купе Лубны - Киев на 126О. Приезжает в Киев в 8 с копейками - как раз к открытию посольства
Было. Уже тоже нет. Странно.
UPD: Ан нет, появилось. Прибывает в 8:58, а выезжает в 6:57 Но всего одно.
UPD2: И опять нету.
ola123456 Уже нет. Разве, что кто-то может сдать.. Но это всю ночь колбасится. При наличии малыша
А как тогда защищаются от ситуаций, когда один человек просто все забронирует на сайте? Я так понял она без ребенка поедет.
lovska.i Сегодня как раз спрашивают за эту дату. Вот и вот . Кратко - 95% что нет, и где-то 5% что да
bulavaelena13
Подавали в городе Ирпень, Киевская область
ola123456 А бронь снимается через 20 мин, если оплата не проведена Раньше вроде было не так. Спасибо.
И опять есть одно место в 126 О, но уже люкс.
И в каком состоянии человек приедет в Киев, если всю ночь ловить билет, а не спать?
Ну это само собой :( Может тогда имеет смысл уточнить всё же за маршрутку.
horizon6969 попробую высказать предположение что из-за того, что статистику за id карты выкладывают утром, а загран - вечером.
Вот сделал картинку, поясняющую http://s1.bild.me/bilder/110417/7694413clipboard.png
Возможно, загранпаспорта теперь отгружаются вечером.
Todagas Простите, но шансы до конца августа получить своим ходом - практически ноль.
04.07 подача на не терміновий
з 31.07 на персоналізації
з 11.08 до 17.08 листи Інні, ґлобал, хотлайн і тд., заява в місцевому ДМС
18.08 знайома подала заяву на Володимирській
19.08 статус "документ персоналізовано і відправлено -19.08"
УРА!
Стверджувати не можу, але враховуючи що жодної відповіді на мейли не було, думаю, що помогла виключно заява на Володимирській
тепер тільки питання чи встигнуть доправити паспорт до виїзду:
в понеділок(21.8) мабуть відгрузять тільки
потрібно щоб до ранку середи паспорт доїхав до тернополя
в середу(23.8) в обід з тернополя привозять паспорти в районний центр
в четвер(24.8, вихідний)-виїзд
pavvert Возможно, загранпаспорта теперь отгружаются вечером.
А почему вы решили что паспорта отгружают утром? Я вроде не видела такой информации. И уверена была что отгружают вечером.
sergiovynnyk да, помогло таки заявление. Ибо 4.07 ещё и близко не печатают.
19.08 статус "документ персоналізовано і відправлено -19.08" - Уже отправлен 19 числа, в понедельник он уже должен быть в Тернополе
в середу(23.8) в обід з тернополя привозять паспорти в районний центр Это вы специально узнавали что в ваш районный ДМС привозят по средам? Если да - ну должно получиться. Если конечно, как тут было пару раз, не заартачатся и тупо не захотят выдавать.
Там ola123456 писала, что в среду предпраздничный день, сокращенный на 1 час. Учитывайте.
------------
Что можно сделать если паспорт очень нужен
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
----------
dmis_svetlana А почему вы решили что паспорта отгружают утром? Теперь и сам не знаю.
На счет разрешения вопросов нет. В свидетельстве двух дочек написано в графе отец- гражданин Иордании. Мне разрешения не нужны.
Подавав 30.06 не терміновий в смт Володарка, Київська обл. Писав на Володимирська 18.08.
Вчора були надруковані за 29.06 ( інф від працівника місцевої ДМС).
Виліт 22.08 о 13:30. Завтра йду у посольство із документами слізно просити візу.
А реєстрація на рейс вже відкрита))
dmis_svetlana вы правы, Отгрузка и правда поздно вечером (страница 155)
Tatyana_Mama вы билет на поезд/электричку успели купить?
Так около семи утра это электричка? Значит пойду на час раньше, может снимут с брони билеты...
Ну а то что устану не устану... Это уже не имеет значения... Главное, чтобы получилось!!!