ola123456 давайте попробуем заглянуть в будущее и попробуем рассчитать до какой даты с той или иной подачей документов несрочные безнадёжно получить практически при любом раскладе. Т.е. даты гарантированного НЕполучения, т.е. шансов, если ничего не делать - 0.
Т.е. человек сюда заходит, видит табличку что вот он подавал в 20.07 на несрочный и написано что ранее 5.10 не получит 100% (позже, в октябре может быть, а вот раньше - вряд ли). А ему ехать например надо куда-то 14.09. А то он сейас так смотрит и думает "о, уже за 27.06 получают. Ну тут три недели, до 14.09 наверняка получу." А потом раз, и облом.
Тогда у него будет время съездить/написать на ту же Владимирскую 9.
Есть идеи как это правильно делать? Я пробовал вот так вобще прикидывать тенденцию. Но вот два дня были отгрузки по 12 тысяч и не понятно - надолго ли это или нет.
sofira.81 К сожалению, увы :( За 1 день завтра вы уже ничего не сделаете.
Просимо звернути Вашу увагу на те, що 24 серпня -свято! В День Незалежності України структурні та територіальні підрозділи Управління будуть вихідні.
Для працівників Головного управління міста Києва перенесено робочий день з п'ятниці 25 серпня на субботу 19 серпня 2017року.
Вихідні дні будуть з 24 серпня по 27 серпня.
Територіальні підрозділи вихідні тільки 24 серпня!
На передодні свята тривалість робочого дня скорочено на годину!
Гарних свят!)
*Згідно порядку перенесення вихідних днів регламентованого ч.3. ст.67 та ст.73 Кодексу законів про працю України.
@Tatyana_Mama у нас папа гражданин Грузии, и мы не могли подать на загран паспорт пока не получим справку о гражданстве ребенка. а ждали мы ее почти 2мес. вас никто не предупредил о таком?
wpws Зато у доставки выходные 24, 25, 26, 27. Так что все, что будет напечатано за праздники уедет с комбината не раньше понедельника. Но тут засада - в понедельник в подразделениях ДМС выходной .
kytunchik90 У Tatyana_Mama уже эта справка есть. Иначе бы доки на загран не взяли. А Вам тоже не надо разрешения от отца на вывоз ребенка за границу? Куда угодно или только в Грузию?
id222589404, pavvert писал лично Инне, в Николаевскую ДМС, на комбинат (везде по 1 письму) с прикладыванием скана турпоездки (ответа не получил ни от кого), так что может просто повезло (честно говоря несмотря на статус на сайте пока не увидел паспорта лично - не верил)
Serhii_F Вряд ли просто повезло. Эти все структуры часто не заморачиваются ответом. И Инна тоже ускоряла, но отписывалась только после печати в случае другого письма. Там понимают, что Вы уже и сами вкурсе, что Вам помогли :)))
pavvert писал 5 августа (прошло 20 рабочих дней), 8 августа увидел на сайте что отправили на персонализацию. При получении в местном ДМС у сотрудников были глаза по 5 копеек, потому что пришли наши за 8 июля, и остальные несрочные за 22 июня.
10.07 нетерміновий дитячий 8.08- персоналізація....28.08 поїздка.....мене цікавить одне !!!Чому ніхто нічого не знає...що так погано з матиматикою і аналітикою....от як на пороховій бочці.....от скажіть буде в жовтні,питань нема поїду ще в Єгипет....але скажіть це ж і робота і сімя....
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Еду я завтра машиной через бла бла кар в 6 утра.
Подскажите мне пожалуйста. Если я встану на первом метро, куда мне нужно ехать? Планирую сначало в консульство - ул. Дмитриевская 48-Г. Как туда добраться? Может кто знает?
Зараннее спасибо
@Tatyana_Mama сходите к нотариусу и узнаете, мы едем без папы в другую страну и нам почему то требуется разрешение. Но хотите рискуйте, только на границе могут не пропустить
ola123456 давайте попробуем заглянуть в будущее и попробуем рассчитать до какой даты с той или иной подачей документов несрочные безнадёжно получить практически при любом раскладе. Т.е. даты гарантированного НЕполучения, т.е. шансов, если ничего не делать - 0.
Т.е. человек сюда заходит, видит табличку что вот он подавал в 20.07 на несрочный и написано что ранее 5.10 не получит 100% (позже, в октябре может быть, а вот раньше - вряд ли). А ему ехать например надо куда-то 14.09. А то он сейас так смотрит и думает "о, уже за 27.06 получают. Ну тут три недели, до 14.09 наверняка получу." А потом раз, и облом.
Тогда у него будет время съездить/написать на ту же Владимирскую 9.
Есть идеи как это правильно делать? Я пробовал вот так вобще прикидывать тенденцию. Но вот два дня были отгрузки по 12 тысяч и не понятно - надолго ли это или нет.
sofira.81 К сожалению, увы :( За 1 день завтра вы уже ничего не сделаете.
25,26-працюють?
Головне управління ДМС України в місті Києві
17 августа в 12:52 ·
Шановні громадяни!
Просимо звернути Вашу увагу на те, що 24 серпня -свято! В День Незалежності України структурні та територіальні підрозділи Управління будуть вихідні.
Для працівників Головного управління міста Києва перенесено робочий день з п'ятниці 25 серпня на субботу 19 серпня 2017року.
Вихідні дні будуть з 24 серпня по 27 серпня.
Територіальні підрозділи вихідні тільки 24 серпня!
На передодні свята тривалість робочого дня скорочено на годину!
Гарних свят!)
*Згідно порядку перенесення вихідних днів регламентованого ч.3. ст.67 та ст.73 Кодексу законів про працю України.
nadiya_danko своим ходом вам где-то ещё три недели ждать (очень-очень грубо, может и дольше). Сожалею :(
Вы письмо на Владимирскую так и не попробовали послать?
---------------
Что делать если паспорт очень нужен
Часто задаваемые вопросы.
Давайте пробовать собирать статистику по паспортам
Оставляйте записи, если получили паспорт или ходили узнавали за какое число выдают в вашем отделении ДМС (особенно будут полезны для ещё ожидающих записи, где никто никого не просил ускорять)
Форма несрочные Ответы несрочные Форма срочные Ответы срочные
Подскажите мне пожалуйста. Если я встану на первом метро, куда мне нужно ехать? Планирую сначало в консульство - ул. Дмитриевская 48-Г. Как туда добраться? Может кто знает?
Зараннее спасибо