stykhonchuk Я бы раньше среды на Вашем месте изменения статуса бы не рассчитывала увидет :))) Я писала на Владимирской 19 и надеюсь, что статус поменяется после праздников. Они как бы предупреждают :))) А те, у кого день в день поменялся, либо писали раньше еще куда-либо или их даты уже вовсю печатают и так. Ну и, похоже, таки поток заявлений увеличился, по крайней мере почтой. :)))
kytunchik90 Данные на сайте скорее всего появляются не автоматически, а вручную. Картки печатают существенно меньше и информация о них за сегодня появляется раньше. Думаю, что просто вчера не было времени после появления информации выложить ее на сайте. Ну и мне кажется, что данные по отгрузкам обычно появляются за вчера, а не день в день. Хотя могу ошибаться.
stykhonchuk Комбинат-то работает. Это легко увидеть по росту отгрузок в понедельник. А вот ДМС и те, кто ускоряет печать на комбинате, только в рабочие дни :))) Кстати, может Ваш паспорт и напечатан за воскресенье.или напечатают сегодня Только Вы об этом узнаете вечером :)))
Зря комбинат заказал так поздно новое оборудование, оно уже нынешнию ситуацию не исправит, а в будущем будет большой простой. И как по мне, такого ажиотажа уже не будет через 10 лет.
Отправила родственницу из Киева на Владимирскую писать заявление на ускорение, дай Бог поможет заявление. Желаю всем получить свои паспорта и успеть на самолеты и отдохнуть, а те кто подавал абы було вам того не желаю)) т.к. из за вас кому реально нужно страдают
Кто то получил срочные за 28.07? У меня с 7.08 висит на персонализации, в дмс Николаева сказали что срочные выдают через 3-4 недели. Правда что комбинат 24-25 выходной?
Eduard83 Комбинат заказал оборудование, когда стали ясны объемы. Я обращала внимание на соцопросы. До безвиза тех, кому он был важен, было мизерное количество. Со всех сторон вещали о нищих украинцах, которые думают только о том, как бы на буханку хлеба наскрести. За границу за 2016 год съездили только 10% украинцев. И т.д. Соответственно, был сделан прогноз на потребность в паспортах в районе 3-4 млн. Как бы я тоже бы на это поставила в тот момент :))) Последний опрос показал, что каждый 3! украинец планирует в ближайшем будущем обзавестить биометрическим заграном! А это уже совсем другие объемы.:))) Плюс не за горами время, когда IDкарточки начнут выдавать с 12 лет. Так что как бы не в чем упрекнуть. Не, ну сечас-то мы все понимаем, что надо было закупать раньше - тут семь пядей во лбу иметь не надо :))) Но полгода назад это было совсем не очевидно
ola123456 Для комбината ничего не изменилось в плане переноса рабочего дня на субботу. Да, он отгрузил в субботу паспорта т.к. за ними приехали, но статистику за выходные он выложит, как обычно, в понедельник.
Spaaa Здравствуйте! надеюсь, паспорт уже у Вас. я сдавала 25,07 в Киеве по срочному, благодаря форуму писать письма начала где-то с числа 10-го, ответов не было, но в пятницу 18-го поменялся статус на отгружено и вчера 20,08 мы его уже получили
Отправила родственницу из Киева на Владимирскую писать заявление на ускорение, дай Бог поможет заявление. Желаю всем получить свои паспорта и успеть на самолеты и отдохнуть, а те кто подавал абы було вам того не желаю)) т.к. из за вас кому реально нужно страдают
Кто то получил срочные за 28.07? У меня с 7.08 висит на персонализации, в дмс Николаева сказали что срочные выдают через 3-4 недели. Правда что комбинат 24-25 выходной?
27/06/17 подавала несрочный Черкассы.
Статус с 19.08 - документи персоналізовано та відправлено.
Еще не получила на руки.
Eduard83 По той же самой причине, что и 12 и 13 и 5 и 6 августа - они печатают, но данные выгружают в понедельник.
===========================================
Да нет. В субботу была отгрузка. Здесь у многих поменялся статус на "персонализировано и отправлено 19.08 ...".
Колеги по нещастю, доброго ранку. Підкажіть, за які числа срочні видають?
Дякую.
П.С. в відділеннях ДМСУ
Дякую.
П.С. в відділеннях ДМСУ Києва
Дякую.
stykhonchuk , такая же ситуация, в субботу еще написала заявление в ДП Документ, сказали рассматривают до 5 дней...
lovska.i joanna_oleunik ви в Києві отримували?
Так, в Києві, у відділенні, де подавали